Каменный мир
Памятники и надгробия
Памятники от 5600 р. Изготовление от 2 до 7 дней. Звоните
Наш сайт
Татьяна Шутеева
Прекрасный качественный памятник из мрамора. Всё чётко, оперативно, качественно. Благодарим
Маргарита Иващенко
Обратилась в компанию для подбора памятника, подобрали мне вариант чтобы уложится в бюджет. Цены по сравнению с рынком приемлимые. Я довольна сотрудничеством, хоть и компания находится в другом городе я не ощутила неудобства не в консультации, не в оплате. Рекомендую к сотрудничеству компанию
Маргарита
Очень грамотный и вежливый персонал. Работа превосходна на любой бюджет. 👍👍
SU
Sberid User
Спасибо за Вашу работу. Четкая и ненавязчивая работа на этапе проекта памятника и благоустройства могилы. Быстрое изготовление памятника, качественное изображение (художником, а не на 3D-принтере), фиксированная цена на этапе оформления договора и качественное благоустройство могилы. И цены доступные. Рекомендую.
Нина Красавина
Обращаюсь в эту компанию уже в третий раз, родителям и бабушке заказывала памятники. Очень нравится , что большой выбор моделей и оформлений , Установку ребята делают очень качественно. Большое спасибо всей команде!! Рекомендую своим знакомым только ВАС!!!!
Света Краснова
Заказала благоустройство участка и мраморный памятник с двумя крестами и накидками. Хочу поблагодарить менеджера за помощь в выборе памятника а так же установочную бригаду.Сделали все быстро и качественно.
Татьяна Пряничникова
Благодарю сотрудников компании за добросовестную, ответственную работу. Качественный, четкий портрет, выгодная цена. Отзывчивые мастера! Выполнили все с учетом наших капризов!
SU
Sberid User
Заказывали памятник и облицовку могилы в данной мастерской. Хочется отметить большой выбор памятников, гранита и сопутствующих товаров. Результатом остались очень довольны. Выражаем благодарность менеджеру Оксане, которая курировала наш заказ. Спасибо ребятам установщикам за их профессионализм. Все работы были выполнены в срок и с надлежащим качеством.
ГХ
Гарик Хаутиев
Компания Каменный мир оказалась настоящим спасением в трудный для меня период. Я благодарен за профессионализм работников компании. Сотрудники очень внимательны и всегда готовы помочь. Представлен очень большой выбор памятников,надгробий. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в поддержке и профессиональных услугах в такой трудный момент.
Э
ЭтаЛон
Спасибо большое за великолепно выполненную работу! Очень профессиональный и человечный подход менеджера. Мастера, которые устанавливали мраморный памятник-безупречная работа! Огромная благодарность вашей компании от нашей семьи за то, что и воплотили наши пожелания в работе, и помогли, что-то подсказали, как лучше сделать.
Э
ЭтаЛон
JL
Jn L.
Искали мастерскую по установке памятников, нашла на яндекс картах, близко к дому и интересный ассортимент. Нам сделали 3D макет нашего памятника, со всеми пожеланиями, проконсультировали и рассказали про особенности материалов, почва и условия все же везде разные, потом решили добавить цветник. Фотография для памятника была плохого качества, но дизайнер улучшил ее. Нам сообщали об этапах готовности и пришло время установки. Команда монтажников работает на высшем уровне, аккуратно и чисто. Все получилось как на макете, который мы смотрели на компьютере, а тут в живую.Компания Каменный мир-вы помогаете людям, которые потеряли близких. Без нервов, со всеми документами и чеками, помогли с документами для кладбища. Нет никаких переплат. Спасибо всей команде компании "Каменный мир". От всего сердца рекомендуем!
Нина Котлярова
Долго искала подходящую компанию для заказа памятника. Я хотела, чтобы монумент изготовили из мрамора, а не из гранита. Перебрала несколько компаний и остановила свой выбор на компании "Каменный мир".По телефону рассчитали сумму и сразу договорились о деталях покупки и установки. Выбрала памятник серого цвета. Благодарю за отличный сервис.
Анна
Давно хотела заказать памятники родителям. Рада,что обратилась в мастерскую "Каменный мир" Доброжелательные, ответственные сотрудники. Спасибо отдельное оформителям, всё очень красиво и качественно сделали. Всего наилучшего.
АЛЕКСЕЙ МАЧУРОВ
Заказал семейный памятник. Изготовили быстро и качественно. Доставили в срок. Спасибо 🙏 им большое.
Жемчугова Наташа
Нужно было обновить памятник и фотографию, в итоге решили заказать новый . По рекомендации обратилась в эту мемориальную компанию. Менеджер помог подобрать памятник из гранитной крошки, отвечающий всем нашим пожеланиям, проконсультировал по стоимости и срокам изготовления. Работа была выполнена в срок, по качеству, так же, нареканий нет. Спасибо.
Оксана Касьянова
Весной заказывали в компании "Каменный мир" памятник для бабушки.Помогли подобрать решение в определенный бюджет .Сделали вертикальный памятник с крестом овалом и розами из Карельского гранита наилучшим образом.Памятник получился красивый и аккуратный.Обращением остались довольны,сотрудникам спасибо.
Алесандр Павилас
Хочу выразить свою благодарность компании Каменный мир за высокий уровень профессиональной деятельности и деятельности сотрудников. Спасибо за помощь в таком нелёгком деле.
Мария Стужук
Жаль, что нельзя добавить еще 5 звезд. Хочется сказать огромное спасибо всей команде Каменный мир, особенно руководителю, который смог собрать такой коллектив, в котором каждый этап сопровождения сделки от менеджера по приемки заказа на изготовление памятника, изготовление, доставку и установку - мастера своего дела. Каждый человек выполнил свою работу добросовестно и в срок. Но ребятам пришлось и попотеть, так как с невероятными усилиями, по кривым тропкам переносить памятник до могилы, но команда с этим справились на отлично. Всем огромная благодарность и спасибо от всего сердца. Рекомендую эту компанию, цены , даже очень демократичные, сроки соблюдены полностью.
Матвей
Благодарность всем сотрудникам офиса, художникам, бригады установщиков фирмы Каменный Мир за полное выполнение договора и клиентоориентированность. Мы довольны ценами, сроками, сотрудничеством. Рекомендуем эту фирму.
Александр Стужук
Приятно удивлён качеством работы сервиса. Компания Каменный мир предлагают профессиональное обслуживание и внимание к деталям. Мы заказали двойной памятник из Мансуровского камня, нам сделали скидку. Работой , установкой и монтажом полностью довольны. Все прошло без проблем. Претензий нет. Только рекомендации. Если вы цените своё время и соотношение цены и качество, то только сюда.
Виктор Александрович
Понравилось быстрое исполнение заказа. Однозначно рекомендую данную организацию. Спасибо)
Max Zem
Спасибо за хорошую работу и внимательное отношение.
AV
Anita Vorman
Всё было организовано, оперативно, профессионально и качественно. Всё рассказали и подсказали. Не было никаких лишних трат и непредвиденных расходов. Очень признательны за поддержку и такое отношение к нам и нашему горю. Благодарим за помощь!
Артур Никоян
Просто не описать словами как нас выручили ребята из Объединенной мемориальной компании. Отнеслись с пониманием к ситуации. Действительно хорошее ритуальное агентство.