One detailing studio
Студия детейлинга
amerabishvili .
Парни сделали на Lexus GS 350 полировку передних фар и обклеили фары в пленку. Сделано все очень качественно и аккуратно. Не первый раз обращаюсь и всегда все в лучшем виде 👍
Иван Костин
Рекомендую ,ребята молодцы ,умеют и знают свою работу !!!
ИЖ
Иван Жуков
Индивидуальны подход к пожеланиям клиента с применением высокого профессионализма. Сделали чудеса для моей машины, я и не верил, что так может быть
Вожу на мойку свой авто только сюда, также тут делал химчистку и полировку. Все на самом высоком уровне, даже докопаться не до чего Мойщику отдельный респект, я никогда не видел такого качества работы, каждый раз проходит кистью все швы и шильдики, даже дверные проемы чистит. Вместо обычной влажной уборки, использует химию, кисточку и сжатый воздух, благодаря чему когда поднимаешь окна, песок не их не царапает, педали не скрипят, дефлекторы идеально чистые и вся въевшиеся грязь уходит Также хочу отметить очень просторную и красивую клиентскую, там можно бесплатно попить чай или кофе с шоколадками и посмотреть телик
АО
Александр Остроушко
Приезжал на комплексную мойку с химчисткой салона. Сделали все шикарно, качественно и во время. Бежевый салон стал выглядеть как новый. Пластик шикарно смотрится после обработки. Сажусь и радуюсь))
ИВ
Ирина Виноградова
Не так давно я была в поисках хорошего детейлинг-центра. Знакомые посоветовали «one detailing studio”. Сотрудники предоставили мне прайс и возможные услуги. Я выбрала полную химчистку салона и полировку автомобиля. Я тщательно наблюдала за процессом и результат был идеальным. С удовольствием посоветую всем друзьям данный детейлинг-центр!
НЦ
Ника Цуканова
Отличная работа - качественно и профессионально за предельно короткий срок! спасибо за индивидуальный подход! Теперь только к Вам!)))
Несбывшаяся Мечта
Очень качественно делают свою работу, советую, спасибо большое👍
Анна Суркова
Была много где на мойках,но эта мойка мне понравилась больше всего! Коллектив прекрасный, про мытьё машин это вообще отдельное спасибо, всё очень чисто просто идеально! Ставлю оценку 5!!!!
Лёша Техник
Крайне внимательное отношение к деталям работы, плотное общение с клиентом, кропотливый подход и как результат - я был весьма удивлен проделанной работой, мягко говоря, - не узнал свою машину! )) Большое спасибо, в следующий раз только к вам!
Никита Чиков
Доброго времени суток, был в этом салоне , прекрасно ребята все сделали , очень доволен , знают своё дело, машинка блестит от и до, буду ещё обращаться к ним , спасибо большое)))
Андрей Лукьянов
В восторге от студии One detailing! Делали химчистку салона и керамическое покрытие. По итогу получилось лучше, чем покупали в дилерском центре!)
Nikita Alashnikov
Очень крутое место где можно помыть машину, ребята молодцы. комната отдыха на уровне, чай, кофе, вода, телевизор и удобный диван, Wi-Fi есть и телефон можно подзарядить.
Елизавета Кузнецова
Были проездом в Воронеже, заскочили навести красоту на машину, остались в восторге, сервис ничем не отличается от столичного!
M
Mary
Обратилась по рекомендации друзей, которые охарактеризовали детейлинг как место, где действительно переживают за качество и результат. Довольна на все 100%. Кстати, понравилось и расположение студии и то, как общается персонал. Если надо, всё объясняется как для чайников. Даже и придраться не к чему))))
ОС
Ольга Стромилова
Такой чистой Машина не была даже на момент покупки, такого тщательного отношения к деталям, такого качества мойки я не видела ни где! Отдельное спасибо за химчистку кресел, эти пятна ранее пытались удалить - а получилось только у вас! Рекомендую на 100%
M.
Margo .
И так, была первый раз на мойке ( богажник, салон и кузов, плюс химчистка передних сидений ). Делали долго но оооочень тщательно . По окончании мойки позванили и сказали что все готово , можно забирать . Все ребята вежливые и веселые. Сиденья отчищены на 5 баллов. Ни одного недочета не выявила после мойки. Машину выгнали и српзу поставили «на ход» ( для меня как девочки это огромный плюс 😁) и чернение резины в подарок
Алексей Иванов
Ребята лучшие в своём деле. Машина после них становится как новая. Мойка, химчистка, полировка, керамика, оклейка плёнкой. Делал у них всё и каждый раз был в восторге. Рекомендую.
Александр Назаренко
Ребята профи своего дела, отличный подход к клиенту и коммуникация. 11/10 !
Йожик Жорж
Парни профи,работают качественно,индивидуальный подход,рекомендую.