Woods rest park
Ресторан-парк
Nataly M
Интересный формат, красивый интерьер. Мы были на завтраке. Цены, около 500 рублей за блюдо, в принципе, наелись. Кофе средний. Здорово, что можно наблюдать за лошадьми. Детской комнаты нет, но на улице отличная детская площадка с белками и косулями. Есть детский стульчик.
Виктория Виктория
В WOODS традиционно отмечаем праздники с мужем, особенно личные - годовщины, дни рождения и т.д. Там природа, лошади - просто сказка. И от трассы далеко. В-третьих, шикарная обстановка. Она по ощущением именно шикарная, не просто стильненько или красиво… еню не слишком большое, но блюда именно изысканные, необычные. Именно здесь я распробовала киноа и начала домой покупать. Из любимого - филе индейки с морковным пермантье (если правильно написала), салат с уткой и манго (УТКА и МАНГО, моя первая реакция была - чтооо???), ну а на сладенькое последнее время - малиновый чизкейк, у них он недавно. Так что рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя особенно.
Юрий Бердников
Друзья давно рекомендовали заехать в WOODS, но специально ехать в Ямное не хотелось, а тут выдалась деловая встреча, ав клиенты располагаются недалеко. И шеф, и клиент остались очень довольны, а главное, такое место может помочь произвести впечатление. Еда по высшему разряду, много света за счет огромных окон, не надо впотьмах документы разглядывать было. Из всего больше всего впечатлил десерт, я, конечно, не покушать пришел, но тут уж сложно удержаться от восторга - очень вкусный брауни оказался. Вроде и незатейливое блюдо, но тут карамель соленая добавила интересную ноту. Обязательно свожу жену на юбилей, такие места просто созданы для романтики.