Q store
Магазин бездымных систем
4.3
4.3
Anna Anatolievna
Сам сервис на уровне. Но хотелось бы отметить один не очень приятный момент. Из двух консультанток брюнетка с вытянутым лицом и узкими глазами ведёт себя как-то пассивно-агрессивно по отношению к клиентам и своей коллеге, брюнетке с круглым лицом. Надменная, при этом натянуто вежливо, неискренне, общается, отчего ещё более неприятно. Вторая девушка более искренняя и позитивная, но чувство, что в паре её подавляет напарница. Такое косвенное замечание и пожелание начальству лучше подбирать и комбинировать консультантов. В остальном претензий нет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Вы помогаете нам становиться лучше. Будем рады видеть ва…
ЕЛ
Евгений Л.
Огромное спасибо очень понравилось спасибо вам большое за то что вы были в моей жизни
AE
Azm Ezm
Вчерашняя пара девушек консультанток была откровенно пафосной и надменного поведения с покупателями. Общаются и работают с явно натянутыми улыбками и видом пренебрежения, как будто им кто- то что-то должен. Когда-то давно были здесь в МП, раньше здесь работали очень грамотные и вежливые девушки. Как жаль, что всё меняется не в лучшую сторону. Наверное, больше сюда не придём.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы можете обратиться в нашу Служ…
НБ
Николь Белоусова
Сегодня отдавали айкос на чистку , и нас очень обрадовало обслуживание девушки с светлыми волосами, к сожалению имени не знаем , очень вежливый и приятный сотрудник , ещё пока мы гуляли по тц , она нам поставила устройство на зарядку без нашей просьбы и качественно их почистила. Спасибо за хороший сервис и качество
4 сентября 2025, официальный ответ
Николь, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь по нашему сервису и спасибо за высокую оценку…
amerabishvili .
Менял устройство iqos 3 duos, на iqos multi. Консультант сообщил, что трейд-ина сейчас нет, но можно пройти опрос и на номер телефона поступят денежные средства в размере 300 руб. Опрос проходил 27.07.2025. Денежные средства на номер телефона до настоящего времени не поступили. Звонил порядка 5 раз на горячую линию, моё обращение-жалобу зарегистрировали ещё в начале августа, но деньги на телефон так и не поступили. По факту никакой заботы о клиенте нет. Уже больше месяца не могу выяснить кто виноват, но мне как клиенту от этого совершенно не легче.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем ваши чувства и не хотим оставлять вас наедине с ними. Будем…
Александр Н.
Приятная точка Сотрудники 🔝чик
ВБ
Владимир Б.
Обслуживание и сервис
Ольга К.
Классно, без дымно. Без этого запаха никотина от волос, от рук
VS
Vlad Saponov
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом. Всегда с улыбкой и пониманием встречают. Выслушают, предложат варианты. Без воды, не тратя время, успевают все!
11 декабря 2024, официальный ответ
НИ
Надежда И.
Курить конечно вредно, но это лучше чем сигарета. В последнее время не могла подобрать подходящую марку сигарет, все сигареты казались на вкус кислыми и с горечью. Когда попробовала стики айкос, то осталась приятно удивлена от раскрытия вкуса табака.
C
ChipNDale
Работницы точки,увы, как всегда работают с надменными и недовольными лицами))) То ли мало платят, то ли работают не жалея сил, устают очевидно. Кроют матом в общении друг с другом так, что слышно за километр, даже несмотря на музыку в трц. На фоне этой картины очень классно читать восторженные отзывы про "незабываемое общение" и "прекрасных девушек, так любящих синий цвет") Уважаемое руководство, наведите уже, пожалуйста, порядок на рабочих местах!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
Георгий Прасолов
Хочу выразить огромную благодарность, специалисту Дарье! Прекрасный сотрудник, который помог с выбором устройства и стиков. Провела высококачественный инструктаж/ обучение по устройству, его использованию и обслуживанию. Вести беседы и слушать Дарью было неописуемым удовольствием. Спасибо огромное, что есть такие люди, особенно в сфере обслуживания, дарящие настроение на долго вперед. Дарья, любящая синий цвет, огромное спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
ET
Elena Tseneva
осуществили чистку устройства, за которой, собственно, и обратилась работу выполнили качественно и быстро отдельную благодарность выражаю консультанту Марине! очень чуткая и приятная девушка помимо оказанной раннее услуги любезно предложила заменить зарядное устройство по программе лояльности в общем, я осталась более чем довольна сервисом и оперативностью желаю успехов и процветания сотрудникам данного магазина!
16 июля 2024, официальный ответ
Diana Diana
Компетентные, вежливые специалисты на точке «Q store» в ТРЦ «Московский проспект», хочется вернуться снова и снова, спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
ВБ
Виктория Б.
Компетентные продавцы, грамотно объяснили и показали, очень приветливые, часто захожу туда, всегда встречают с улыбкой
РЯ
Роман Я.
Замена сигаретам, можно легко бросить курить, нет запаха, нет пепла. Дешево сердито
ЮВ
Юлиана В.
Всегда приятное обслуживание, все расскажут и почистят устройство, благодарю!
НН
Николай Н.
Фирменный магазин с хорошим обслуживанием. Спасибо.
Максим С.
Пришли за новым устройством, отличный и отзывчивый персонал Показали всевозможные выгодные предложения Линейка продукции часто обновляется
Антон Б.
Покупал подарок в iqos, оплатил картой тинькофф, вернулся не плохой кешбек за покупку.
Настя Горелова
Отвратительно! Нельзя купить даже в подарок, если сам не куришь. Продавец отказал. Большего идиотизма я еще не встречала.
ЕШ
Екатерина Шерешова
Пришла за покупкой, потерявшийся делали, в наличии нет. На вопрос как можно купить, ответили не знаю. Организация которая представляет Айкос не знает как мне помочь. Очень жаль.. хотелось бы чтобы все важные детали были в наличии, или хотя бы с возможностью заказать на месте !
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. П…