Уход за животными
12+.
Записаться онлайн
Максим
В восторге
К моей бешеной кошке только здесь нашли подход. Посещаем это место уже года 2. В первые приёмы у мастера все руки были в крови (каскадеры отдыхают), но от нас не отказались. Сейчас процесс налажен. Всем советую, особенно у кого строптивые питомцы.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
МВ
Мария Василенко
В восторге
Шикарно отмыли и подстригли нашего золотистого ретривера Дору. Очень довольны! С радостью приводили бы еще, если бы не жили в другом городе. Рекомендуем от всего сердца данный салон для посещения!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно.
СР
Софья Рубцова
В восторге
Приводили кота и кошечку на процедуры, всё очень понравилось, мастер профессионал своего дела и может найти любой подход к животному, в самом салоне очень мило и красиво, видно, что там поддерживают чистоту и порядок! Очень советую это место, здесь ваш котик или собачка точно получат хорошое обслуживание!
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся.
Галина Воротникова
В восторге
Были у Анжелины уже второй раз. Все настолько заметно, что Песель даже не хотела уходить 🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Мистер Пиклс
В восторге
Высокое качество обслуживания . отдельное благодарю мастера Екатерину лучшая в своем деле ..Грамотный специалист, профессиональный подход. Рекомендую ...
17 сентября 2025, официальный ответ
Мистер, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам поча…
🌸K
🌸 K
В восторге
Мне нравится эта студия, владелец Екатерина приятная женщина, и хорошо относится к нашим любимцам, советую так же мастера Ольгу, Татьяну. Писали про неприятный запах в студии в отзывах, раньше был, сейчас совсем нету. Так же, из +, можно приобрести говяжье легкое (свежее, что очень важно). У меня шпиц, стрижкой всегда довольна, аккуратно и профессионально. Владелец Екатерина молодец!🍫🍧🍭
Спасибо вам 😉 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Котенев
В восторге
Всё прошло хорошо, коржик доволен, к сожелению фото нет)
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
ЕЗ
Елена Занина
В восторге
Стригу собаку у Екатерины с 2013 года. Сначала тримминговались, но потом, когда собачка стала возрастной, перешли на стрижку. Так же, время от времени, делаем в этом же салоне чистку зубов ультразвуком. Всегда очень довольны результатом. Особенно радует что собака после процедур в хорошем настроении. Из чего я делаю вывод что все проходит без стресса для нее 🙏. Катя, я очень Вам благодарна! ♥️ Спасибо). P.S. привозила лабрадора (моя вторая собака) на экспресс линьку. Тоже очень круто!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 😉
Алина Бут (Ушкова)
Совсем не понравилось
Были на стрижке 11.02.2025г. Пришли домой, обнаружили что собака вся в ранах, при этом заплатили хорошую сумму, даже больше чем изначально запросили. Прошу разобраться в данной ситуации.
17 февраля 2025, официальный ответ
Давайте немного предистории! Вы привели на груминг собаку , которую вы дома не причесываете и она у…
Полина Кузнецова
В восторге
Ниже фото после груминга и до . Спасибо большое , очень хороший сервис , привели щенка в порядок . Так же отмечу удобное расположение салона . Будем приезжать еще на стрижку .
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Кати д
В восторге
Отлично стоигут, и ухаживаю за собакой, цена приемлемая.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ульяна Тихомирова
В восторге
Ольга прекрасно справилась с нашей кошкой. Процедура стрижки прошла гладко благодаря специальной сушильной камере. Успокоили и нас, и питомца. Очень понравилось отношение к клиентам
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Иван Шаповалов
В восторге
После стрижки пес стал выглядеть как модель! Понравилась забота о питомцах. Студия предоставляет отличные условия, и это видно. Теперь буду приводить сюда собаку регулярно.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Алиса Игнатова
В восторге
Татьяна великолепно провела тримминг! Пес вернулся с шикарной стрижкой, а шерсть выглядела очень ухоженной. Не ожидала, что можно так легко подготовить животное к летнему сезону.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Ольга Шведова
В восторге
Очень переживала, как пройдет стрижка у нашего стресса. Татьяна была очень внимательна и осторожна. Питомец не испытал никакого дискомфорта, а результат превзошёл ожидания!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Валентин Кудряшов
В восторге
Сложно было найти место, где могут ухаживать за крупными породами. Здесь об этом позаботились. Весь процесс прошел гладко, и теперь наш друг выглядит великолепно.
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Ильина
В восторге
Отлично постригли нашу девочку. Все ровненько, девочка довольна. Спасибо!
АЧ
Анастасия Чудина
В восторге
Привела кошку на купание и стрижку. Очень довольна результатом. Уютная атмосфера, сотрудники знают своё дело. Не переживала за питомца, так как его было видно на протяжении всей процедуры
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Дарина Войтова
В восторге
Ольга сделала отличную стрижку и купание для моего шотландца. Сразу заметно, что мастера знают, как обращаться с пушистиками. Рекомендую всем, у кого есть любимцы!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Паша Лисин
В восторге
У нас крупная собака, и не всегда легко найти место, где с ней справятся. Здесь с этим проблем не было. Стрижка прошла быстро, а питомец остался в восторге. Спокойная атмосфера и профессиональный подход
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
Полина Смирнова
В восторге
Отличное место для стрижки собаки! Обратилась к Екатерине, и она сделала всё аккуратно и профессионально. Собака вышла ухоженной и довольной. Видно, что здесь любят животных
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Елизавета Куликовская
В восторге
Очень рады, что нашли эту студию. Стрижка и тримминг прошли на одном дыхании. Питомцы спокойны и довольны. Атмосфера располагает, а качество услуг на высоте.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству ❤
Евгения Булыга
В восторге
После похода в этот салон наша собака ( русский спаниель) выглядит просто великолепно!!! Шикарный сервис за доступную цену!!! Спасибо огромное!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Василий Неронов
все четко сделали)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ОФ
Орест Фокин
В восторге
Замечательная студия груминга! Мой боксер выглядит так, словно только что вернулся с выставки. Очень довольна результатом
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Орест, за приятный отклик! Всегда рады помочь.
Ирина Просветова
В восторге
Отличное обслуживание! Мастера груминга проявили высокий профессионализм и заботу к каждому клиенту
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
Виктор Хромов
В восторге
Груминг студия с уютной атмосферой и внимательным отношением к деталям. Радует, что они уделяют внимание каждой детали ухода за питомцем
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Успехов вам.
Виталий Дубровин
В восторге
Очень рад, что есть студия, где заботятся о крупных породах собак. Мой ротвейлер выглядит отлично после посещения этого места
30 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Иван Астафьев
В восторге
Замечательная груминг студия с профессиональным персоналом. Питомцы выходят оттуда выглядящими превосходно!
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
minakochi
В восторге
замечательный чистый салон. привели кота, сидел спокойно, не боялся, хотя обычно такие процедуры недолюбливает. спасибо хорошим грумерам 🙏
11 февраля 2024, официальный ответ
Shiiinnie, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Борис Дружинин
В восторге
Отличное сочетание опыта и заботы. Мои питомцы всегда выглядят хорошо после визита в эту студию
Борис, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
МП
Марина Поваркова
В восторге
Лучшая студия! Наш Вест Хайленд только здесь чувствует себя как дома. Мастер Екатерина знает как найти подход к животному. Очень ласковая, добрая. Любит свою работу и профессионально ее выполняет. Всегда выслушивает пожелания по стрижке. Результат - отличный и отрастает шерстка тоже красиво. Здесь внимательны к здоровью животного, если вдруг замечают даже начальные проявления какой-либо проблемы, сообщают и дают рекомендации. Могу сказать точно (нам есть с чем сравнить) вестиков в нашем городе правильно стричь (и тримминговать) умеют только здесь! И без стресса для животного! За 3 года обслуживания в данной студии никаких негативных моментов не было отмечено. Благодарны Вам! И желаем успехов!
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Мирослава Меглина
В восторге
Хочется сказать огромное спасибо студии и мастерам 🫶Привели двухмесячного Йорка для стрижки вокруг глаз и когтей. Приняли как родного, он даже не испугался, дали освоиться и сделали все профессионально✅☺️ Ждём когда повзрослеем и будем смело ходить за модными луками 😘
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Всегда вам рады!
А.
Аноним .
В восторге
Замечательное место! Водим сюда кота уже год, а скоро еще и собачку будем водить, когда подрастет)) Девочки вежливые, добрые, любят свою работу и животных) Спасибо огромное данному заведению, рекомендую однозначно! ❤️
Добрый вечер, Anjee! Благодарим 🙏 Ждём вас снова 💛
Олеся 🩷
Спасибо мастеру за отличную стрижку для Йорка ☺️
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Юлия ❤️
Совсем не понравилось
Данный салон возможно подходит для собак. Но совершенно не понятно, как мастера работают с котами. Одно общее помещение на 4 или 5 мест, одновременно стригут, моют, сушат собак и сюда же предлагается расположить кота. Большинство кошек боятся собак, а здесь их изобилие. В общем стрижка не удалась. Поэтому оценить качество стрижки не смогли. Кот в шоковом состоянии пытался отбиться всеми способами (когтями, зубами, шипел, бросался), таким я его за 5 лет не видела ни разу. Хотя стрижем мы его далеко не впервые. Если бы я заранее знала, что для котов не предусмотрено отдельное помещение, я бы конечно не стала записываться. Моя ошибка.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!Ни один салон города Воронежа не располагает индивидуальными помещениями для принятия Ко…
Александра Нестерова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Не советую данный салон, судя по комментариям других видимо мне одной не повезло с визитом. Во первых запах ужасный в салоне стоит, во вторых договаривались на одну цену в итоге вышло дороже, в третьих подстригли собаку клоками, не ровно, возле ушка была вообще проплешина, собака после данного визита была на стрессе и запуганна , страшно представить что с ней там делали! До этого ездили к грумеру все было идеально и стоимость правда ездить далеко, поэтому и решили найти что то поближе. А на десерт мы вообще обнаружили 2 блохи у собаки, были в ноябре, не собиралась ничего писать, но побывав сегодня у другого грумера ( мы остались в восторге) решила написать! Грумер Екатерина Сычева, были мы 19 ноября цена была 1800-2000, в итоге взяли 2300
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ,вашей собаки в моем расписании от 19 ноября не было, если я записываю собаку, это совсе…
КА
Кирилл Агафонов
В восторге
Всё идеально, спасибо большое мастеру Татьяне. Давно уже пользуюсь вашими услугами, каждый раз всё безупречно. Нашли подход к моей крупной собачке.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Екатерина Скворцова
В восторге
Здесь самая гуманная сушка котов, ничего не пугала моего Персика. Домой он вернулся уже красивый и подстриженный, будем чаще к вам обращаться.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Марина Лебедева
В восторге
Недавно приводила к вам своего йорка на стрижку к Екатерине. Очень довольна услугами, нас качественно подстригли к выставке. Доверяю своего питомца только ей, ведь это единственный грумер в нашем городе с международным дипломом!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Елена Веселова
В восторге
Как здорово что у вас есть оборудование для крупных собак, это как раз то что нам было нужно. Помыли и почистили нашу собаку, теперь она снова выглядит шикарно!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПА
Платон Анохин
В восторге
Нам все понравилось, пару дней назад здесь стриглись. Учли все наши пожелания, цена приятно порадовала. Екатерина отличный грумер, обязательно ещё вернёмся.
Платон, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Кристина Санина
В восторге
Отличный салон, стригу свою кошку только здесь. Всегда все клёво, сушка очень нравится. Животных не обижают и делают их красивыми)
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Наталья Новицкая
В восторге
Хорошие приветливые мастера, настоящие профессионалы своего дела. Красиво подстригли нашу кошечку, обязательно ещё к вам придём.
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Роман Бирюков
В восторге
Отличный салон, давно уже здесь стрижём нашего йорка. Всегда уходим от вас ухоженными и безумно красивыми, цены здесь приятные.
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Алина Лебедева
В восторге
Услугами остались очень довольны, обязательно ещё к вам придём. Хороший салон, приятное расположение, цены на отличном уровне.
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Юлия Дмитриева
В восторге
Прекрасное отношение к клиентам, благодарю Ольгу, приходили сюда на тримминг. Сделали все быстро и чётко, советую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маргарита Алтырева
В восторге
Очень понравилось что у вас есть сушильные камеры для кошек, чтобы они не получали стресс. Это прям идеально, вы наша любимая груминг студия, теперь всегда только к вам.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Галина Гуляева
В восторге
Персонал супер, приемлемые цены и отличное обслуживание. Осталась всем довольна, вернёмся ещё.
1 февраля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Антонина Гусева
В восторге
Спасибо, что смогли справиться с моей непослушной кошкой. Привели в порядок, теперь она выглядит идеально. Благодарю Ольгу, отличная сотрудница.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.