Sweeter
Кофейня
3.8
3.8
Frans .
Кофе и разнообразие выбора средненькие, но атмосферненько и оформление прям зачет. Посетить стоит
Яна Федорович
Раньше была завсегдатаем этого места, нравилась атмосфера..но после того, как обновили дизайн и на стенах появились огромные черные нарисованные буквы- атмосфера стала нагнетающая и неуютная..хочется быстрее уйти! Все стало мрачное
Сергей SgMEM
Кофейня сильно испортилась. Стали явно использовать более худший кофе. Как будто стали брать смесь арабики и робусты. Кофе горчит, пить невозможно. А также отказываются делать кофе с добавками. Что это за кофейня, которая якобы крафтовая по определению, не может сделать напиток по желанию клиента. Причём проблема либо в руководстве, либо в персонале. Ибо, то делают, то не делают. А речь об американо с добавлением немного апельсинового сока. То делают и доплата 20р, то отказываются ссылаясь, что такого в меню нет, так не принято у них, пробить сок они не могут и т.д. До вас все кофейни добавляют такие вещи без проблем.
Светик
Очень понравилось данное заведение , увидела вакансию Бариста , написала о Актуальности вакансии и также написала , что НЕТ ОПЫТА в данной сфере , но очень хотелось бы попробовать , так как есть огромное желание работать в данной индустрии. Меня пригласили на собеседование (хотя если Вы ищите людей только с опытом , для чего пригласили ?) Я пришла , заполнила Анкету , пообщались с управляющей Кристиной. Меня все устроило , я уже была готова придти , быстрее все выучить и приступить к работе. Когда я снова зашла на сайт я увидела , что вакансия еще Актуальна и написала Кристине , есть ли какие то новости о моей кандидатуре ? Кристина , написала , что нашли человека с опытом в этой сфере. Я написала , что мне очень жаль и дабы не вводить в заблуждение соискателей , вакансию снимают с объявления ☺️ Мне написали , чтобы я не указывала ! 🤔😀 Вообщем , вывод такой , на мой взгляд , сотрудник Кристина выбирает кандидатов по личной симпатии , а не тех , у кого есть огромное желание работать и тем самым развивать Ваше Кафе!
Анна .
Давно не пила такой вкусный латте! Уютная кофейня, приятные сотрудники!
Елизавета Панаида
Великолепная атмосфера и отличное обслуживание! Бариста прекрасно справляются со своей работой. Обязательно приду сюда снова! P.S Очень любят всякие шуточки и юмор (особенно чёрный)))))
Константин Телегин
Samiy pizdatiy coffee
Сынару Калова
Кофейня замечательная. Очень уютно и атмосферно. Персонал приятный. Ну, а вкус кофе, 10 из 10! Десерты еще есть, на вид очень аппетитные, обязательно попробую в следующий раз)
ДА
Дарья Акимова
Мягко говоря не очень, грязный туалет. Пачки молят более 30 минут( Кофе вкусный, но только за счет зерна
Darya Novikova
Бариста в этой кофейне всегда выглядят измучено и устало. Видимо на столько сильно устают, что сил не хватает на улыбку(
Валерия Каплан
такое ощущение, что персонал меняется каждую неделю. кофе, мягко говоря, ужасный сезонного меню тоже нет, чаи вообще как будто просто вода, насыщенности ноль и вкуса хорошего тоже ноль
Acta Sanctorum
Хорошее обслуживание, очень вкусный кофе
Алена Лобкина
Ранее было одно из любимых мест где делали очень вкусный кофе с кокосом. С каждым визитом кофе становится не вкусным. Увы, но качество падает. Такое впечатление, что персонал меняется каждый месяц. Компетентность персонала оставляет желать лучшего. Самый приветливый персонал в парке Динамо, и реально там даже кофе вкуснее делают.
Е.
Елена .
Отличная кофейня, всегда с удовольствием прихожу в заведение. Кофе беру только тут! ❤️
Сергей Рязанцев
Хороший кофе!
Анастасия Дегтярева
Очень вкусный кофе! Сырный раф самый вкусный в городе. Нравится, что можно прийти, посидеть с ноутбуком при необходимости. Просторная кофейня, очень красивый интерьер.
Александр Щегловатых
Отличное место, минусы ставят конкуренты, хороший кофе, интерьер, сервис. Рекомендую.
EH
Ekaterina Hofman
Раньше был потрясающий кофе, сейчас вкусный через раз. Хороший интерьер.
Ал Я
Рекомендую это место, приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты
Anatolii Aleksandrovich
Грязно и кофе не очень….и девушки не особо френдли….правила приветствия в заведении им не знакомы….кофе варят также, как и не охотно здороваются….зато ржут как лошади со знакомыми….атмосфера🤢
Красивый интерьер, приветливые бариста, но ооочень большая проблема с мухами в зале. Пока ждешь напиток, отмахиваешься от них, такое себе развлечение. Напрашивается вывод, что за чистотой не следят. Витрина с десертами была запотевшая, ничего не было видно. Брала матчу, как будто ложкой размешивали, комки остались, пить было неприятно.
Наталья Максимова
Посредственный кофе, не соответствует цене совершенно. Заказала Раф, который готовится с сиропом, я выбрала на свой вкус и с меня взяли дополнительно деньги за сироп!!! Что за развод? 285 р. за маленький стаканчик кофе, который выпивается за 3 глотка буквально. Дорого для такого простенького вкуса. Присоединяюсь к другим комментаторам, уборку нужно сделать.
Леся Чурсина
Кофе вкусный через раз , поэтому беру какао (к нему претензий нет) . Очень плохо , даже отвратительно пакуют десерт , хотела сделать вкусный подарок но распаковав он просто лежал боком , уже не в первый раз ! Про свежесть вообще молчу… он просто выкинулся в мусорку . Было любимое место , сейчас возвращаться нет желания.
Инга Болдырева
Очень приятное место, люблю ореховый раф❤️
kakoito Chel
Отличный кофе, приятная обстановка, обслуживание на высшем уровне, хочется вернуться туда ещё раз, всегда назначаю встречи в нем и рекомендую друзьям (всем нравится)
Anonymous 1123
Жаль, что работаете с 9, я в 9 уже на заводе!
Людмила Людмила
Очень плохо что нет wi-fi для гостей в 21 веке 🤯
Ekaterina Budasova
Пробегала мимо, захватила флэт вайт, потрясающий ❤️🫶🏻
Даша Веретенина
Очень уютное заведение, разнообразное меню, приятные бариста. Цены средние по данному рынку. С удовольствием посещаю, когда бываю в Воронеже.
Дарья Субботина
кофе отвратительнейший, и как же грязно в кофейне это просто жесть. Садишься на стул, рядом лежит плед - он воняет просто дико. Какой был потенциал у кофейни и что с ней сделали? Помойка в центре города.
ДВ
Дмитрий Власов
Интерьер у заведения не плохой. Но качество продукции это отдельная тема. Полное не соответствие ценовой политики и качества продукции. Кофе не вкусный. Растительное молоко не свежее. Не рекомендую данное заведение к посещению.
Таня Каримова
Атмосфера классная, музыка тоже, но десерт "чискейк" явно не первой свежести, уже успел покрыться жёлтой корочкой и ложка которую подали с кофе была грязная. Когда зашла в заведение увидела двух полненьких девушек бариста, честно говоря которым не место в общепите (не хочу ни кого оскарбить), но это так. Кофе вкусный и помол настроен и ческейк был вкусный, но не свеж, конечно впечатления спорные, ещё смутила запатевшая витрина, не ужели сложно было её протереть. Скорее всего больше к вам не вернусь, хоть и место миленькое. Была у вас 10.06.21 примерно в 13:30 - 14:00
ксю тишина
капучино апельсиновый вовсе не капучино, а вода, взбитая с мякотью апельсина. причем перегрета так, что невозможно в руках держать, не то что пить. второй напиток тоже был очень горячий. пожалуйста, расскажите вашим бариста, до какой температуры необходимо подогревать молоко)
Maes Hughes
Очень приятное заведение. Культурный и приветливый персонал, вкусные напитки и другие изделия, приятное музыка и в целом стильное оформление кофейни. Каждому кофеману и любителю подобных заведений крайне рекомендую!
Александр Филиппов
Восхитительно! Как заядлые кофеманы крайне рекомендую, особенно белый какао на кокосовом молоке! Рафаэльный напиток богов 😇 Спасибо бариста от гостей туляков 😚
Tabi Galavan
Уютное место, приветливый персонал, который может посоветовпть вкусный напиток, если не знаешь, что выбрать из напитков
Марина Велесса
Кофе нормальный. Внутри уютно. Персонал вежливый всегда с улыбкой. Помогли выбрать кофеëк. Удобное расположение заведения
Владислав Бахмутский
Хорошее место, приветливый персонал, замечательный бодрящий кофе! Уютная атмосфера и приемлемые цены. Советую
Андрей Фатхутдинов
Кофе лучший в округе, блейзер всегда на уровне, персонал вежливый и приятный. Ходим каждый день пить кофе.
Анастасия Минакова
Атмосфера в заведении приятная, но кофе ужас! Самое главное зачем туда шли - не оправдало ожиданий) Купили апельсиновый капучино, мягко говоря на любителя 😆 вкус тёплого апельсинового сока, не больше! Кофе не чувствуется вообще! После уточнения у официанта, должен ли быть такой вкус, нам сказали - да, кофе с соком.
Алексей Петров
Приятное и уютное место. Персонал замечательный, всегда тепло встречает(даже запомнили как постояльца) Кофе самый лучший в городе.