Пневмоклуб Черноземья
ООО Пневмоклуб Черноземья
1.2
КБ
Климент Бородин
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! Николай Князев из Воронежа-мошенник! Оплатил ему 16000 за компрессор пневмы на Мерседес. Прислал мне в Ульяновск нерабочий компрессор,давление не дает. Вторую неделю морозится,кормит обещаниями вернуть деньги или отправить новый компрессор! Буду писать заявление в полицию по факту мошенничества . Надеюсь данный отзыв кому нибудь поможет и обезопасит от общения с этим аферистом! Дополню отзыв спустя неделю. После привлечения соцсетей и помощи добрых людей,Николай вернул все-таки деньги! В ответ я отправил ему его нерабочий компрессор. Конфликт исчерпан. Но осадочек и нервотрепка надолго останутся в душе... Опыт общения с Николаем лично мне очень не понравился! Если бы не помощь людей,я бы скорее всего не получил ни денег,ни нового компрессора!
AI
Apple Iphone 4s
Князев Николай Михайлович является мошенником. Заявление по ст. 159 ч2 написано. По факту аналогичных случаев для объединения в общее уголовное дело пишите на почту pnevmo-obman@mail.ru Читайте отзывы в интернет о Пневмоклуб Черноземья, он же Ремонтная мастерская Пневмоклуб в г. Воронеж. Схема однотипная. Берет предоплату по заказам с других городов, после этого под различными предлогами говорит что не получилось отправить по тем или иным причинам или отправил но куда кому не уточняет и сбрасывает звонки.
Александр Чернышов
Сотрудник Николай взял 10т.р. якобы на компрессор. Теперь скрывается, деньги не возвращает. Написал заявление в полицию о мошенничестве, думаю ему это с рук не сойдет.
Kirill Kornev
Самые настоящие мошенники. Заказывал деталь для автомобиля, в итоге пришла сломанная запчасть. 5 дней машина стояла в сервисе, никто ей не занимался. В итоге приехал сам посмотреть что происходит с машиной. Люди совершенно не разбираются в пневмоподвесках, ценники ломят в 3 раза больше чем в других сервисах. Кормят завтраками и обещаниями, а по факту ничего не делают, только деньги просят на карточку перевести, мол нужно это и тд. Как итог: забрал машину на спущенной пневме, потратил более 10т.р в пустоту + заплатил за эвакуатор. Обходите это место стороной!!! Потратите только нервы и деньги, а машина ваша так и останется неисправной!! За 5 дней даже не нашли причину поломки и когда я забирал авто, просили деньги за ремонт, который по факту не произвели! По общению крайне неприятные люди, хамы и грубияны.
Сергей Сергеев
Не вздумайте заказывать что-либо у них по предоплате! Не увидите ни товара, не денег! В июне 2019 были заказаны два амортизатора. Достаточно редкие, в РФ в наличии нет. В августе стало понятно, что они не придут. С тех пор (а сейчас уже середина января 2020) пытаюсь вернуть деньги. Безрезультатно. Вернули только часть. Поначалу Николай постоянно обещал, что переведу деньги то сегодня вечером, то завтра утром, то через час — другой. А с конца декабря просто перестал отвечать на телефонные звонки. Зато он наверное очень доволен, что стал богаче аж на целых 35000 рублей! Так что если хотите остаться без денег — вам сюда!
Михаил Кузьмищев
Не отправляют товар. Деньги скинули. На телефон не отвечает. Народ будьте аккуратнее.