Вояж
Парикмахерская
3.9
3.9
Марина Анучина
Ходила подрезать длинную Парикмахер Юлия рассказала о правильном базовом уходе, вымыла голову и сделала потрясающий срез. 10/10
СЕ
Саша Есикова
Сказать, что это полный кошмар - ничего не заказать. Я не знаю, как эта парикмахерская вообще работает с таким отношением к людям. Сплошной негатив. Даже отвращение к клиентам. Я воспитанный человек и ссорится не стала, но никому не пожелаю туда идти и портить себе настроение. Сотрудникам желаю счастья в жизни и ознакомиться хотя бы с элементарными нормами этикета.
Татьяна Кошкарова
Прдстригаюсь только здесь. Парикмахеры полностью устраивают, особенно нравится мастер Наташа - я сразу становлюсь красавицей после ее работы над моими проблемными волосами. Спасибо большое! Наташа, ты замечательный парикмахер!
Мария Сулимова
Отвратительная парикмахерская. Отвратительный сервис. Мастера здесь вообще знакомы хоть с основами того дела, которым они занимаются, и ещё берут за это не малые деньги? Пришла с запросом на «ровное» каре, мастер видимо не поняв значения слова «ровное», докинула за стрижку ещё соточку. И озвучила мне итог в 500 рублей. Ладно, цена устроила. Но, то что со мной сделали, повергло меня в шок. Женщина спросила, какую длину я хочу, я сказала, что хочу по плечи, но чтоб волосы не лежали на плечах, а были немного выше. Хорошо! Ладно бы, она только отстригла покороче, чем я просила. Но нет же, про ровность там и речи быть не могло! Фото прилагаю, если это нормально, то я тогда уже не знаю, как можно сделать плохо. Обстригла клочками. Ещё и во время мытья головы дергала волосы, как будто я ей какое-то зло сделала. А в конце спросила, не сильно коротко? Да нет, куда уж. Конечно, о чем можно говорить, выбрала какую-то парикмахерскую в торце дома, но я считаю образованность и понимание должно быть у каждого человека, который работает с волосами людей, ведь с этим людям ходить не меньше 2х месяцев, чтобы потом что-то исправить. Не достойна и одной звезды, но что ж поделать. Вывод таков: не умеешь-не берись. А меня это ситуация научила тому, что скупой платит дважды.
Дмитрий Петренко
Постоянно стригусь тут нариканий нет все отлично советую эту парикмахерскую
Юлия Шатских
Мастер просто творит чудеса, очень приятная в общении, стильный интерьер.
ГС
Глафира Сычёва
открылась новая парикмахерская внутри красиво уютно парикмахер вообще умничка . теперь буду только к ней ходить.