The-case
Магазин по продаже чемоданов
ВИ
Владимир Иванов
Закупили в данном магазине чемоданы на всю семью под семейные поездки на отдых, детские соревнования и под рабочие командировки. Огромный выбор видов чемоданов в самых разных цветах, профессиональный консультант и честный подход к клиентам. Супер! Рекомендую!
Вероника
Приобрели 2 больших пластиковых чемодана, летели с одного края до другого края России, отлично выдержали полет, нет царапин, колеса не отвалились, катили по обычному асфальту/земле. Замки и коды на замках в норме. Еще и скидка была при покупке двух чемоданов. Продавец проконсультировал и дал советы. Спасибо большое!!!
Кристина Кирпа
Пользуюсь чемоданами от ребят уже не первый год! Действительно большой выбор и отличное качество. Отдельное удобство доставки, когда нет возможности ехать в магазин, по всем вопросам консультируют онлайн!)
Арт*** К*****
Один из немногих магазинов в котором можно в живую зайти посмотреть чемоданы. Достаточно широкий выбор как по цветам так и по ценовым категориям.
Nastya Lento
Супер чемоданы, супер быстрая реакция на сообщения ! Подобрали все онлайн и оформили доставку на дом , даже ехать никуда не пришлось , все очень оперативно! Покупаем уже 3 чемодан ! Выручаете как всегда !))))
ЮГ
Юлия Гуськова
Приобрела чемодан,очень довольна Много перелётов выдержал Красивый,и очень хорошая ударопросность!
Екатерина Мотицкая
Приобрела чемодан для поездок по работе. Много командировок. Пользуюсь не первый год, как новый, от колес, ни разу не поломались, ни смотря на вес чемодана, легко катится , до качества материала, ни один шов не разошелся, замок не поломался, молния легко застёгивается, обшивка новая, как в день покупки. Удобная ручка, модель трансформер, очень лёгкий и вместительный. Огромный выбор интересных моделей, как по одиночке, так и в комплексе, из 3-5 моделей. Выбор порадует и взрослого и ребенка. Магазин супер.
Селин Мамедова
Чемоданы красивые, но в то же время крепкие, ударопрочные. Спасибо за такое качество
ИТ
Игорь Титов
Приобрели 2 чемодана для отдыха. Цены просто класс. Очень красивые и прочные чемоданы! Уже ни раз с ними летали, качество радует
SM
Sofya Mamedova
Я много путешествую, часто бывают командировки, поэтому очень важен для меня качественный чемодан. В The-case я приобрела чемодан и очень довольна, выдерживает поездки на ура
ОМ
Ольга Москвина
Очень крутые и стильные чемоданы. Куплены на всю семью. Выдержали уже много поездок в поезде и перелётов и ничего с ними не случилось,ни одной трещинки нет и очень низкая цена на них
ИД
Ирина Добрынина
Я купила чемодан здесь.Это чудесное место!Чемоданы здесь ударопрочные.Я летала много на самолёте и чемоданы выдержали много перелетов.Очень большой выбор чемоданов!Мне очень понравилось что здесь самые низкие цены в городе!
СИ
София Игнатова
Купила здесь, года три назад чемодан. Летала в командировки за границу и на отдых. Выдержал много перелётов и ударопрочность радует, и цены не кусаются как в других магазинах. Покупка здесь, радует меня.
РХ
Регина Хасанова
Купила чемодан в данном магазине и не пожалела ни разу. Во первых очень большой выбор, во вторых чемоданы оказались настолько прочным и износостойкими. Пережили ни один перелет и переезд. Ну и самый немаловажный момент - это низкая цена. Рекомендую!
M
Muraniy
Долго искали с женой где купить чемодан,нашли магазин ,цены низкие,чемоданы выдержали много перелетов,очень прочные!рекомендую!
Антон Деревянко
Отличный магазин! Грамотный персонал Цены на достойном уровне! В общем не пожалеете!!!
Женечка ---
Прекрасный магазин, нужно было срочно купить чемодан, цены порадовали. Качество отличное
Ирина Дегтеренко
Приобрела два чемодана, качество отличное! Персонал очень вежливый и цены приемлемые. Всем советую!
БЯ
Булат Яруллин
Срочно нужен был чемодан для поездки в Испанию, друг предложил сходить в этот магазин. Персонал был очень добрым, помогли с выбором, по цене и качеству идеально подошёл
Анечка Космачева
Отличный выбор.недорого
Роман Фамилия
Купил чемодан,для путешествий самое то)Качество похоже на American tourister,но куда дешевле.