Кьюк
Пункт выдачи интернет-заказов
Виталий Сафронов
Широкий ассортимент и отличное качество.
ОХ
Ольга Хаданович
Отличный товар по выгодным ценам, покупаю часто себе и близким. Всегда замечательные и коммуникабельные менеджеры. Однозначно рекомендую!!!
РБ
Роман Бруданин
Пользуюсь данным магазином с 2018 года, нормальный качественный товар, ценник дешевле чем где либо, проверено временем, отзывчивый и приятный персонал!
ДД
Дарья Демидова
Заказываю не первый раз технику в этом месте. Приходит все в целости и сохранности. Отметить хочу отношение персонала, очень нравится, второй раз прихожу к одной и той же девушке, позитивная, добрая и помогает разобраться, если что то непонятно. Спасибо! Удобно добираться до пункта.
КН
Кристина Новикова
Отвратительный сервис, особенно служба поддержки,не покупайте у них ничего, потому что менеджер пункта выдачи говорит вскрывать товар на месте, а поддержка потом говорит о том что этот товар нельзя вернуть ибо он вскрыт!🤡 задавая конкретный вопрос на что ссылаетесь при отказе, нет четкого ответа, мол на сайте на писано НА САЙТЕ НЕ НАПИСАНО!им даже плевать на закон о защитн прав потребителей, они живут по своему -втюхали наварились и в кусты 👎
M
MaryV
Сегодня получила свой заказ. Все выполненно в срок, классный оригинальный смартфон. Приятный персонал на пункте выдачи, буду рекомендовать всем своим покупать именно здесь, цены и качество огонь!
СМ
Саня М
Шикарный сервис,приветливый персонал огромный плюс возможность проверки телефона заранее специалистом, беру уже пятый телефон,очень доволен!
Иван Иванов
На сайте огромный выбор товаров. Оформила заказ на телефон, доставка на пункт выдачи выполнена в срок. Смартфон в идеальном состоянии с оф гарантией, все целое и невредимое, запечатан. Менеджер пункта выдачи порадовал своим позитивом и зарядил меня отличным настроением на весь день! Буду покупать еще только у вас)
Денис Волков
Отличный магазин! Отличные сотрудники! Отдельное спасибо Кристине! Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Всем советую. Оригинальная электроника, быстрая доставка!
CB
Cherry Blossom
Покупала смартфон, качество и цена устроили! Доставили в срок. Вежливый и отзывчивый менеджер на пункте выдачи. Буду рада обратиться вновь и рекомендовать всем своим знакомым.
Владимир Сосницкий
Удобный график и расположение пункта выдачи, очень приятный и вежливый персонал, покупкой остался доволен
Владимир Сосницкий
Анастасия Халепа
Приобрела телефон в этом магазиг по совету знаеомых, быстрая достаака, качество обслуживпния,приятнвй персонал
ИЛ
Ирина Лапина
Покупаем второй раз, заказ приходит вовремя. Расположение удобное. Приветливый сотрудник, грамотно отвечает на все вопросы. Спасибо большое! При необходимости обязательно вернемся за новыми заказами!
Аб
Алексей бердников
Сотрудничаю с вами уже пару лет. Купил телефоны в Кьюк всей семье. Качественные аппараты, быстрая доставка.
Александр Коровин
Третий раз покупаем, можно посмотреть товар на пвз, оплата при получении что очень удобно, проблем не возникало, прекрасные отзывчивые сотрудницы
Александр Коровин
Мария Л
Отличный магазин, покупали тут несколько телефонов от дешевых до дорогих. Классное обслуживание и качестевенный товар! Удобное расположение.Приветливые и компетентные сотрудницы на пункте выдачи! Обязательно вернусь сюда снова за новой техникой👍
ГЗ
Горожанин Знающий
Хочу оставить искреннюю благодарность интернет-магазину Quke.ru и лично менеджеру Ирине за безупречную работу! Нечасто встречается такое сочетание качественного сервиса, скорости и человеческого отношения. Я долго выбирал смартфон, было много вопросов по характеристикам, совместимости и особенностям разных моделей. На мою заявку оперативно ответила Ирина. Хочу отметить ее высочайший профессионализм! Она не просто давала стандартные ответы, а подробно, терпеливо и грамотно проконсультировала меня по всем моментам, помогла сравнить несколько вариантов и сделать осознанный выбор. Чувствовалось, что она действительно разбирается в технике и хочет помочь клиенту. Заказ был выдан быстро, все четко и аккуратно упаковано. Товар полностью соответствовал описанию. Однозначно рекомендую Quke.ru как надежный магазин с отличными ценами и, что самое главное, с первоклассными специалистами. Такие сотрудники, как Ирина, являются лицом компании и вызывают огромное доверие. Обязательно буду обращаться снова!
Михаил Л
Покупаю в Кьюке уже много лет. Цены всегда радуют, ниже чем в розничных магазинах! Лично для меня очень удобное расположение пункта выдачи, в центре города. Техника оригинальная, гарантия есть. Всегда советую своим знакомым данный магазин. Рекомендую💯
Мария Бабенко
Приобретаю уже не первый телефон в данном пункте выдачи, доставка всегда вовремя, приятные отзывчивые сотрудники, телефоны оригинальные,проблем никаких не возникало
Алена Громова
Узнали об этом магазине от знакомых, которые уже много лет им пользуются. Попробовали- всё супер👍 доставка быстрая, цены отличные, товаром довольны!
ЕЕ
Елизавета Ермакова
Отличный пункт выдачи! удобное расположение для меня, все быстро приехало менеджер Кристина на самовывозе быстро выдала товар и все понятно объяснила! обязательно вернусь ещё
Микаел Бабаян
Отличный пункт выдачи! Всё чётко, быстро и с улыбкой. Персонал вежливый, помещение уютное и чистое. Приятно иметь дело — обязательно вернусь снова!
K L
Узнали про Quke.ru более 10 лет назад. В Воронеже постоянно покупаем телефоны только тут. Отличные цены и сотрудники доброжелательные! Благодарю!
VRN35 C
Пользуемся уже несколько лет Quke. Покупали здесь всё: от чехлов до ноутбуков! Всем довольны! Приветливые менеджеры! Рекомендую всем свои знакомым всегда! Спасибо👍
МГ
Максим Гоптарев
Пользуюсь с 2021 года все отлично, рекомендую !!!!
ОЗ
Ольга Золотарева
Прекрасный магазин. Делали несколько покупок, остались довольны. Все в срок. Радуют цены)
СВ
Сергей Варавин
Покупаю в этот раз жене самсунг! Быстрая доставка! Оригинальный товар! Заказываю не первый раз
ВП
Валерий Петров
Чудесный пункт выдачи! Пользуюсь много лет Кьюком! Приветливые сотрудницы! Хорошая компания! Советую
Aleksandr Tkachev
Благодарю за обслуживание! А также за быструю доставку заказа!
Ангелина Каретник
Все классно! Пришел,оплатил, проверил,все работает,довольный ушёл домой))))
Владимир Коростов
Вежливые отзывчивые сотрудники оставили пориятные впечатления об точке выдачи!!!
Владимир Коростов
Саша И
Быстрая доставка, оригинальные товары, хорошие цены! Доброжелательные сотрудники!Советую!
ЕА
Евгений Астрединов
Шедеврально! Все понравилось! Вкусные цены и доставка быстрая👍
Эльмира Гиямова
Хороший магазин, удобное расположение ,очень приятные цены и вежливые сотрудники ,рекомендую!
P
PO3ETKA
Отличный пункт. Сотрудница объяснила,всё что нужно было. Даже дали переходник для блока зарядки.
E
Evgeniy
Всё отлично, товар забрал! Доставили в срок!
ИГ
Инна Горюшкина
Всё отлично! Спасибо!
Кж
Карина житель
Суперский пункт🔥много лет с вами
Арина
Доброжелательные сотрудники, купил макбук всем доволен
NT
Nik Tneg
Хороший магазин. Заказывал смартфон POCO m5s. Из Москвы в Воронеж смартфон был доставлен за три дня. В пункте выдачи приветливая, очень внимательная девушка, оперативно выдала аппарат, ответила на все заданные вопросы. Обслуживанием доволен, магазин рекомендую.
КД
Константин Депутат
Неоднократно покупаю телефоны марки honor здесь, все отлично работает по сей день. Всем советую этот магазин. Было бы замечательно, если бы продавали теле и бытовую технику.
Мария Л
В этом магазине был приобретен телефон honor пару лет назад- до сих пор всё работает на 5! пункт выдачи в центре, можно доехать из любой точки города. приветливые сотрудницы.
Макс Тор
Приобретал тут телефон Realme 10. Оформили заказ по телефону, через пару дней получил смс - что можно приходить за заказом. Товар новый , запечатанный. По акции предложили паурбанк - не отказался, взял. Как раз пригодится, уезжаю в отпуск. Посмотрел у других -такой же на пару сотен выше.
Ольга П
Рекомендую, всё устраивает. Отличные цены. Достаточно быстрая доставка до пункта выдачи. Приятные менеджеры
Кп
Кьюк, пункт выдачи интернет-заказов
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ivan Smirnoff
Хороший магазин, огромный выбор товара - на любой вкус и кошелек. Удобное расположение- в центре ( но я пользуюсь общественным транспортом)), а так как и везде в центре проблемы, наверно..)
Кп
Кьюк, пункт выдачи интернет-заказов
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
КVCh Mos
Пользуюсь магазином более 5 лет- довольны! Нареканий не было, приветливые сотрудники
Дядя Петя
Пришел в четверг, 05.08.2021, в рабочее время, в 12:50 приблизительно. На двери бумажка с надписью "технический перерыв". По телефону, указанному на бумажке, никто не взял трубку. Прождал до 13:00, никого не дождался, ушел ни с чем. Графика перерывов нет ни на сайте, ни на двери. Когда этот "перерыв" начался, неизвестно. Может за 5 минут до моего прихода, а может и за 50. Делаю вывод, что этот, так называемый, интернет-магазин не заинтересован в продаже товаров. Второй раз через полгорода точно не поеду и заказывать ничего больше не стану по причине никакущего отношения к клиенту. Кроме того, сложно назвать это место пунктом выдачи. Это просто офис на 7 этаже, который достаточно сложно найти(т.к. офисы пронумерованы не по порядку), с названием "СамПриеду"(не "QUKE.RU"), в ТЦ с малым количеством парковочных мест.