Кьюк

Пункт выдачи интернет-заказов
Виталий Сафронов3 отзыва
ГЗ
Горожанин Знающий2 отзыва
Хочу оставить искреннюю благодарность интернет-магазину Quke.ru и лично менеджеру Ирине за безупречную работу! Нечасто встречается такое сочетание качественного сервиса, скорости и человеческого отношения. Я долго выбирал смартфон, было много вопросов по характеристикам, совместимости и особенностям разных моделей. На мою заявку оперативно ответила Ирина. Хочу отметить ее высочайший профессионализм! Она не просто давала стандартные ответы, а подробно, терпеливо и грамотно проконсультировала меня по всем моментам, помогла сравнить несколько вариантов и сделать осознанный выбор. Чувствовалось, что она действительно разбирается в технике и хочет помочь клиенту. Заказ был выдан быстро, все четко и аккуратно упаковано. Товар полностью соответствовал описанию. Однозначно рекомендую Quke.ru как надежный магазин с отличными ценами и, что самое главное, с первоклассными специалистами. Такие сотрудники, как Ирина, являются лицом компании и вызывают огромное доверие. Обязательно буду обращаться снова!
МГ
Ольга П1 отзыв
Кп
Кьюк, пункт выдачи интернет-заказов
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ivan Smirnoff2 отзыва
Кп
Кьюк, пункт выдачи интернет-заказов
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Дядя Петя8 отзывов