Новые горизонты

Офтальмологический центр
3.4
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
3.4
City spirit1 отзыв
Сегодня пришлось побывать в данной клинике, врача выбирала по отзывам, выбрала (Агеева Татьяна). Приехала за 10 минут до приёма, на ресепшене к администраторам нет вопросов. Но в помещение сильно воняло едой, как будто что-то не давно приготовили. Ждала я врача ещё минут двадцать, то есть врач опоздал на приём на двадцать минут, потому что кушал.Я всё понимаю что кушать всем хочется, но научитесь уважать своих пациентов и их время, когда всё же врач начала меня осматривать, от рук врача был сильный запах еды, можно было бы хотя бы медицинские перчатки надеть или обработать антисептиком руки.Доктор рассказывала всё поверхностно, с начала приема спросила зачем вы сюда пришли, достаточно не логичный вопрос. Осталась максимально недовольна, хотя выбирала по отзывам. 1400 рублей на ветер, толком ничего не сказали аргументируя тем что у меня на руках нет направления, боже какое направление я регулярно раз в год проверяю зрение, по собственной инициативе. Не советую данную клинику!
ЛН
Людмила Нестеренко2 отзыва
MN
Marina Nestrugina1 отзыв
Самая главная ценность этого офтальмологического центра - Александр Владимирович Шмыков. Я наугад пришла к нему на приём во время беременности, и мне повезло найти в его лице "своего" офтальмолога. Он очень компетентный специалист. Помимо осмотров он делал мне лазерную коагуляцию сетчатки. Все манипуляции он выполняет быстро, спокойно, с легкостью, не успеваешь испугаться. ) Он с большим пониманием, по-доброму общается с пациентами, всё терпеливо объясняет, подробно отвечает на любые вопросы, без какого-либо высокомерия, которое часто бывают свойственно врачам при общении с "неразумными" пациентами. Видно, что он увлеченный специалист, знает и любит своё дело. Сам офтальмологический центр удобно расположен, можно припарковаться поблизости, у него удобные часты работы, администраторы вежливые и полезные, у меня ни с чем не возникало проблем. Стоимость приёма, на мой взгляд, ниже, чем можно было бы ожидать.
Алёна .12 отзывов
И одной звезды много для такой клиники!!! Начну с того,что мы с области,а не с Воронежа, нас направили в эту клинику на hrt, так как у мамы подозрение на глаукому, записались заранее к 8:00. Выехали еще ночью в 3 утра,чтобы попасть вовремя, но к сожалению попали мы в Воронеж уже в час пик и встали в пробку, начали опаздывать, позвонил администратор спросил будем мы или нет, мы сказали,что через 10 минут будем,что стоим в пробке. В итоге подъезжая к клинике, мы бросили машину возле магазина и уже пешком бегом бежала. Пройдя в клинику,администратор не спеша заполнила наши документы и отправила к врачу в кабинет, через 5 минут мать вышла в слезах, так как врач,сказала,что может провести только консультацию по времени она не успевает сделать обследование. На вопрос администратору,почему по телефону не предупредили,получили ответ,Вы же у меня не одни такие, В ПУСТОЙ КЛИННИКЕ, МЫ Б*Я НЕ ОДНИ!!!!! очень огарчены отношениям к людям!! Сама работаю администром в СТУДИИ КРАСОТЫ, и если клиент опаздывает,всегда ждем по человески, потому что ситуации бывают разные, нахожу любой выход,чтобы клиент приехал и сделал процедуру,как и планировал, это моя работа, и я никогда не говорю,что у меня помимо этого клиента ДЕЙСТВИТЕЛЬНО еще 10 таких же!!! А не сказали,что обследования не будет,чтобы содрать деньги хотя бы за консультацию, и не остаться в промахе! Конечно, деньги на дальнюю дорогу и нервы нам никто не вернет,но осадок остался очень неприятный. Таких администраторов нужно гнать на рынок мясо продавать, а не в лечебные клиники сажать,а лучше с кислой мордой,сидите дома! Ужас,а не клиника, отношения просто скотское, очень хотелось бы,чтобы отзыв увидело руководство, и знало, что пациенты,бегут из клиники Их за таких администраторов !!!!
Каролина Драгоций1 отзыв
Отвратительное место. Если некуда деть свои деньги, вам сюда. Ровно год назад решила проверить зрение, оказался кератоконус, который мне в этой клинике успешно нашли. Врачи, видя, что я не понимаю, что это, как это лечить, серьезность проблемы, начали меня "обрабатывать". Сажали на всевозможные аппараты, говорили, что без линз, которые изготавливают только они, я не смогу видеть и вообще ослепну по итогу. Хорошо, что я обратилась в другую клинику, и мне там всё объяснили, что да, это не лечится, но есть операция, которая позволит болезни не развиваться дальше. Хотя здесь меня убеждали в совершенно обратном. По итогу прошёл год, операции перенесены успешно, идёт подборка индивидуальных линз для зрения. И вышло кстати, не совсем дорого, как в этой заоблачной клинике. Может я так попала, не знаю. Но посетив прекрасную микрохирургию глаза им. Фёдорова, могу сказать, что здесь от вас кроме денег ничего не нужно. На вас и на ваше здоровье всем всё равно!