Ежи
3.7
Александр Каспер
Все понравилось. Все просто супер. Лес, природа, тишина
Eman Gamal
Прекрасное пребывание в уютном загородном отеле. Номера чистые и аккуратные, обслуживание отличное, атмосфера очень комфортная для отдыха. Всё было замечательно, обязательно вернёмся снова!
Аделина
Очень здесь понравилось! Номера чистые, уютные. Персонал работает оперативно и профессионально. Приятная атмосфера и красота вокруг, чистый воздух, я отлично отдохнула))
ВБ
Варвара Бирюкова
идеальный лагерь, очень понравилось, были конечно проблемы с соседями, т.к. нас переселили, а так все ок, вожатые добрые))
Н
Наталья
Отдыхали семьей с ребенком в люксе в коттедже. Мы просто в восторге! Территория ухожена, в лесу, рядом чистейшая река. Много беседок с мангалами. В домике места немного, но нам было достаточно даже с учетом раскладушки для дочки. В номере горячая вода круглосуточно из бойлера, вода питьевая прямо из крана. Прекрасная веранда с уютной гирляндой, ели только на ней, мошкара не беспокоила. Отдохнули от мира, перезагрузка полная: интернет слабенький, ТВ тоже не работал (какая-то авария была в пределах района). Для досуга ребенка: шикарная игровая (ключик надо попросить у администратора), две детских площадки, настольный теннис, волейбольная площадка. Мы брали свои велики, катались по лесу, но на базе есть прокат. Уезжать не хотелось, обязательно вернемся!
СБ
Сергей Белогрудов
База отличная.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏
ЯЛ
Яна Левя
Все претензии (не работал пульт от кондиционера, не было воды) устраняли своевременно. Не работали столовая, ресторан и детская комната. Дом новый, но построен на скорую руку. Скрипят лестница и полы, щели между первым и вторым этажом.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение!
С-
Сергей -
Не лучшее место. Площадка сломана, шторок дневных нет, шведский стол это обычная столовая где можно взять добавку
НЗ
Наталья Захарова
Приехали ночью, не нашли администратора, телефон не отвечал. Нас не заселили, пришлось с 2я детьми уезжать.
Бронирование Отелло
Станислав Князев
Снял номер в корпусе 30 сентября, ориентируясь на сайт данного лесного отеля, где написано и про шведский стол, и про завтраки и т.д. Про то, что все это не работает, ни где не указано, а по факту закрыто и не работает, якобы сезон закончился. Кафе тоже нет! Вместо отдыха думаешь где взять еду и что покушать. Оставаться не стал, отдал ключ и уехал. Деньги естественно сказали ни кто не вернет! По факту ожидание от прочитанного на сайте (а это был решающий фактор при выборе куда поехать) и реальность не совпадают! Три звезды только за вежливость женщины - администратора, которая выдает ключи! Не приятный опыт! Сам больше не поеду, а желающим отдохнуть, звоните и выясняйте все заранее, ибо можете разочароваться так же как и я.
Кристина Виноградова
Начнём с плюсов: В целом, комфортабельные номера, с удобствами, горячей водой и даже мини кухней. Отличный мини холодильник, который морозит прям знатно, всё что находится в нём, точно не пропадёт) Большая территория, с сосновым лесом и мангальной зоной с крытыми беседками, розетками и светом в них, через каждые 10 метров, вдоль забора. На территории есть прокат спорт инвентаря и магазин продуктов. Из минусов: ну оооочень непонятная схема проезда, плюс, минимум указателей по пути, благо, язык до Киева доведёт. Шведский стол как бы есть, но его как бы нет, очень, очень, нет, ОЧЕНЬ!!!! скудное и однообразное меню, по факту, дешевле действительно брать продукты с собой и готовить самостоятельно, ибо на третий день, от одних и тех же блюд, действительно начинает тошнить. Выпечки и сладостей к сожалению нет, как и бесплатного кофе. Осы! Это просто ужас, за час проведённый на терассе, можно собрать неплохой погост, если не боитесь лупить их мухобойкой. При том что мусора на территории нет, арбузы уже никто не ест, и сладостями не обкладывается. Часть территории в техническом запуске, но это не мешает наслаждаться воздухом и атмосферой спокойствия и умиротворения. Сети кстати тоже нет, но администрация говорит о наличии Wi-Fi на всей территории, в момент нашего пребывания, его не было, вроде как была замена оборудования. В целом, очень неплохой альтернативный отдых, на 4-5 дней, но лучше в период жары, чтобы можно было посещать речку.
DD
Dasha D
Хотелось бы попросить владельцев данной турбазы обратить внимание на несколько пунктов! 1) как-то решить вопрос с Ирмой и научить ее общаться с людьми 2) решить вопрос с некоторыми официантами, потому что ждать вино по 30 минут — это не самое приятное и, честно говоря, есть подозрения, что определенное количество бутылок они просто присвоили себе. 3) ОСЫ. Мне кажется, что потравить гнезда рядом с банкетной зоной — это то, что обязательно нужно сделать перед тем, как у вас проводят мероприятие. И меня, и мужа покусали осы. Ладно я, смогла вытерпеть укусы, но он аллергик, которого во время банкета увезли в больницу. Сделайте что-то с этим, если хотите на своей площадке проводить мероприятия 4) Хотелось бы, чтобы на площадке слышали просьбы и выполняли их без напоминаний 5) Вода — это то, что можно ставить в общий доступ для своих посетителей, а не после их нескольких просьб. Особенно на мероприятиях, ведь на турбазе невозможно найти питьевую воду, если ты не привез ее с собой 6) Душ и туалет хорошие, менять ничего не надо. Добавьте только указатели, где у вас мужской, а где женский туалеты. Кстати, мы оставили вам указатель со свадьбы, можете переделать его под указатель для женских туалетов и душевых. 7) Также, при уборке домиков, можно дополнительно убирать зону и под кроватями, а не только создавать видимость уборки. Не очень приятно надевать белые носки и через 5 минут вместо белых ходить в черных носках.
Магазин по продаже шин и дисков Ливенцев
Хорошо уютно!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте в гости еще. Лето только началось:)
ТП
Татьяна Панова
Здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв про домик Шале, за который за ночь с пятницы на субботу с нас взяли (содрали, можно сказать) 14 тыс! Дом сам оказался небольшим, на 2 семьи с детьми места мало, санузел один. Кухня- столовая крошечная, посуды мало. На первом этаже сидишь - с улицы дует. Окна панорамные никак не закрываются, сидишь как на витрине. В туалете плитка на стенах отваливается. Но самое "приятное" - это куча муравьёв! Полчище! И они везде! Не ожидали такого за эту цену.. Домик был последним вариантом, выбрать было нечего, поэтому взяли этот. Но за такую цену он как минимум должен быть идеальным! Не рекомендую и сами больше не поедем.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Татьяна, мы понимаем, что вы обиделись на нас, за неполный возврат средств за несвоевр…
НП
Наташа Палагина
Ожидание и реальность не совпали. Снимали двухместный люкс в коттедже. Номер очень "уставший" и грязный. Пыль,следы от кружек, плесень... Лейка душа отваливается от шланга, ржавчина. Бойлер ни кто не включил и не предупредил,что его надо включать. Отпление в домике тоже заранее не включили,пол и все в нем холодное. В описании указан фен и большое зеркало,но по факту нет. Из посуды три тарелки глубоких,три плоских,три кружки и столько же ложек и вилок. Моющие и мыло настолько разбавлены водой,что практически не выполняли свою функцию. ТВ работает на грани фантастики: три канала в рябь... Откуда такой рейтинг у отеля совершенно непонятно. Возможно,закончился сезон и сотрудники расслабились.... Но нельзя так сдавать номера... Приедем ли мы сюда ещё,конечно нет.
Алина Панёвина
Отдыхали в новом Шале, все понравилось, все новое, чисто, гостеприимно встретили, но снимаю звезду за то , что рядом не было мангальной зоны, место позволяет, я считаю это необходимая вещь, еще для комфорта хотелось бы чтобы было хотя бы пару пакетиков чая/кофе и сахар, возможно какие -то еще одноразовые тапочки и мыльно-рыльные принадлежности, это все стоит не дорого, и гостям будет приятно, но к сожалению этого не было и мы с собой не взяли, а очень хотелось выпить чая с утра. Исправьте все эти мелочи и будет супер, тем более , что шале стоит 10.000р в сутки, а это не дешево. А так впечатления только положительные, приедем еще
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Тапочки, шампунь, гель для душа и прочее у нас можно взять бесплатно у администрат…
Андрей Резниченко
Очень не понравилось сотрудничество с менеджером банкета
КТ
Ксения Тананыхина
Отмечали в данном заведении свадьбу. Замечательная природа, красивая локация для фото и выездной регистрации, на этом положительные эмоции заканчиваются. Крайне не рекомендую менеджера Владимира. Во время общения перед свадьбой и обсуждения меню человек заверил нас , что официанты будут работать вовремя , наругал за то, что заранее купили воду и лимонад на стол в объеме 1,5 л. С его слов, это будет некрасиво выглядеть на банкете, а персонал вовремя будет наполнять бокалы. В итоге банкет обслуживал один человек, Марсель, к нему , естественно, претензий никаких нет. Парня наоборот жалко. В итоге банкет начался позже , о наполнении бокалов гостям не было и речи. Во время фуршета, естественно, один человек не успевал наполнять бокалы. На улице дождь, гости должны ждать , когда разрешат войти в зал, хотя тайминг обговаривался. Пара гостей опоздала, в итоге свое горячее не получили вовсе. Не вынесли белое вино на стол гостям , об этом уже узнали утром. Меню было перепутано, на нашем столе был подан общий салат, который должен был находится на столе гостей. Да даже опустить эти моменты, позвонили утром Владимиру , чтобы выяснить почему такая ситуация произошла, в спокойном тоне обсудить это недоразумение. Человек накричал с пустого места и бросил трубку. Это обслуживание стоит 10% от банкета? Такие менеджеры должны заслуживать уважения? Выражаю благодарность кухне, нашему ведущему и Марселю!
РШ
Расул Шмаилави
Тихое и уютное место в лесу. Отдыхаем здесь уже несколько лет. Отличные домики за свою цену. Ненавязчивые отношение персонала. Давно чувствуем себя здесь как у себя дома. Спасибо большое.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова.
ДЧ
Дарья Чернова
Недобросовестное руководство!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В чем заключается Ваше недовольство?
Анастасия Новикова
Смогли дозвониться с пятой попытки, очень резко отвечали. Ехать перехотелось
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы звонили и с кем общались?
Александра Киреева
Жаль что сотрудники базы отдыха Ежи не в курсе что у них есть скидка для членов Профсоюзов. Отдых был испорчен((
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас изменился собственник. Договор с Профсоюздисконт мы не заключали. Информацию о па…
Анастасия Новикова
Обратились в Ежи, потому что были обозначены как партнеры Профдисконта, скидку не предоставили, поедем в другое место. Жаль, что партнер оказался на благонадежным.
Ольга Маслихова
Отличное место для спокойного семейного отдыха. В тени смешанного леса уютные домики, столовая, детская площадка, беседки с мангалами. Есть прокат спортинвентаря. Рядом уютный пляж и река. Чистый воздух и голубое небо!! 🤩👍 (минус одна звезда за дорогу от Рамони до базы... Лучше на высокой машине. 😉)
Мария Мария
Здравствуйте! Хотим оставить отзыв о таком хорошем месте, как «лесной отель "Ежи"». Очень понравилось это место, красиво и приятно оформлено. Конкретно хочется отметить веранду для проведения свадеб. Стильная и уютная атмосфера! Спасибо сотрудникам за отличное обслуживание банкета, а также за очень вкусную еду. Также хочется поблагодарить сотрудников отеля за внимательное отношение к потребностям гостей и готовность идти на компромисс. После посещения этого места остались только приятные впечатления, ещё раз спасибо!