Konffetka
3.3
3.3
МТ
Мария Толстоноженко
Пришла на детскую стрижку. Уточнила сможете ли сделать карэ,мне ответили : конечно.Результат :одна мторона длиннее и на затылочной части вместо ровного среза волна.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Настроение ребёнка испорчено, я молчу о своём!
Владимир Канев
Хороший салон! Был три раза уже и стрижкой доволен.
ОЛ
Оксана Лапина
Была на окрашивании у мастера Оксаны , очень удачно подобрали цвет, да и стрижка понравилась, спасибо 🌸
ОЛ
Олеся Лагуткина
Удобное расположение, профессиональные мастера. Уже несколько лет обращаемся всей семьей! Анна-неаерочтно чуткий мастер своего дела, от которой всегда уходишь довольной на все 100%, будь то стрижка, окрашивание или уход!
ВЛ
Виктор Лосев
Был здесь один раз, зашел подстричься потому что живу рядом, подстригли просто ужасно, по цене как в хорошем салоне. Никому не советую здесь стричься.
Антонина Иванникова
Ужасная парикхмахерская. Нужна была коррекция длины волос. Во-первых мастер стригла стоя, что было ужасно некомфортно. Во-вторых взяла в два раза больше, чем указала цену по телефону, в -третьих , подстригла ужасно, неровно. Придя домой увидела длинные пряди, которые она недостригла. Больше никогда не обращусь сюда.
Людмила Б
Стрижка удалась, спасибо мастеру!
Валентина Борискина
Мастер была очень не опытная судя по всему, ходила "налево" от своего мастера т.к. нужно было срочно постричься, но мне сделали совершенно не то, что нужно было, хотя я объяснила что и как.
Дмитрий Николаевич
Раньше эта парикмахерская именовалась под другим именем, но со временем обо. рались, все парикмахеры, и ихнее руководство вместе с ними, потому, что работать не умеют совсем, и вежливость для них- это, что-то невообразимое! Решили сделать новое название, и все негативные отзывы обнулились, но музыка как говориться не долго играла, и что вы думаете, не успело пройти, и полугода, и вуаля опять обо.рались, никому не советую даже бесплатно туда приходить!!!
Марина Скирдина
Никому не советую! Парикмахер неквалифицированный, диплом не предъявила! Сегодня подстригла мальчика 12 лет: сделала пробор ему - выбрала полосу волос 1 сантиметр шириной, а еще полоса сверху над этой бритой полосой короткие волосы недориженне 3-5 мм. Смотрится просто ужасно!
Виталий Ощепков
Подстригли ужасно, девушка молодая видимо совсем без опыта, больше не приду, и никому не советую!
Саня Ковалев
Стригся понравилось
Яна Адамчик
Большое спасибо мастеру маникюра Анастасии. Всегда качественные и красивые работы, а главное аккуратные 😍
Viktoria Orange
Если хотите покраситься в совершенно другой цвет от того, какой обговаривали, заплатить больше изначально заявленной цены (а цены и без того довольно большие), остаться виноватой "ну вы же сами такой оттенок выбрали" (нет, не выбирала), и смыть весь макияж с глаз в процессе помыва, то смело обращайтесь в эту парикмахерскую!!!
Дарья Можаева
Самая лучшая парикмахерская. Сотрудники высокого уровня, а цены ооочень приятные. Лучшее соотношение удобства, качества и цены! Пользуюсь услугами этой парикмахерской с момента открытия, и всегда остаюсь довольной! Рекомендую!!!!
Дмитрий Лебедев
товарищ ходил сюда подстричься, результатом остался вроде доволен. я до сюда так и не дошел. все время заняты были
Kirill Kornev
Ужасно стригут. Не рекомендую
Карина Ключникова
Очень понравилось обслуживание, приемлемые цены.
Владимир Полухин
Подстригли плохо, ещё такого не видел! Не советую!
Кокос Ананас
Замечательно стригут за такую цену!
Марья Тихонова
Хороший салон 👍👍👍💇♀️💇♀️💇♀️