ТНС энерго Воронеж
ПАО ТНС энерго Воронеж
Вакансии
2.6
Alexander Lazurenko
Постоянно смена паролей я уже задольаося их менять в приложении, квитанции домой не приходят как што и по чем сам черт неразберет,что соучилось с приложением или уберите разработчика или присыоайте квитанции на дом.
Л
Людмила
Замечательное, быстрое обслуживание. Спасибо!
Оплата Сбер
Tatyana Gorbenko
На звонки не отвечают.Дозвониться не возможно.Квиьанции не приходят, несколько месяцев. Что происходит не понятно. Плохая связь?
ЯН
Яна Н
Разговаривают по-скотски. Совершенно не заинтересованы в решении вопроса. Главное чтобы вовремя квитанции оплачивала. А то что предохранители на счетчике дымятся и в целом требуют замены, это не их забота
And 't
Из-за долга в 300р. спамят звонками с автоответчика каждый день.
Анжелика Паутова
Позвонила предварительно в тнс энерго, уточнила, где взять справку об отсутствии задолженности. Уточнила можно ли взять не на Ленинском проспекте, в по другому адресу. Меня сориентировали на Плехановскую. Было около 11:40 я была в центре и понимала, что пока я приду у них начнётся обед до 12:45. Гуляла, ждала, сидела на лавочке, чтобы услышать, что мне надо ехать на Ленинский проспект, там мой участок. Норм? Я спросила почему тогда по телефону так отвечают, на что мне ответил сотрудник, можете оставить жалобу. В итоге на бессмысленное ожидание потрачено 1,5 часа, хорошо хоть очередей нет. Перед продажей квартиры мне надо 7 справок взять, как думаете есть лишние полтора часа? Ну всем пофиг как обычно. Даже извините не сказали.
Виталий Пашенков
Ну кто бы что не говорил, мне помогли, хотя и сказали что пришёл не в свой участок. На фото ФИО оператора, спасибо ей, вошла в моё положение. П. С. Я не бот, отзыв не накручивали
ТО
Татьяна Орлова
Сотрудница отзывчиво и спокойно объяснила в чем у меня была проблема в оплате. В офисе чисто, даже уютно.
Grand Silence
По этому адресу больше не работает, закрыли отделение - теперь нужно ехать на ул. Меркулова. Нигде информации о закрытии нет, висит просто бумажка которую найти ещё надо.
Юлия Боренкова
Скажите пожалуйста, как позвонить в вашу организацию..!!??? С автоответчиком никак не могу совладать
Armenui Torosyan
Здравствуйте, уважаемое Руководство и весь персонал ПАО «ТНС энерго Воронеж»! Мы, потребители Воронежа электрической энергии решили выразить свою благодарность работникам-поставщикам по энерии . Мы благодарим Вас за вашу заботу, потому что в эти трудные дни вы не оставили нас без электричества. Мы понимаем, что ваша работа и так очень опасная , но оно удвоилась из за пондемии,. Несмотря на все это вы продолжаете работать. Ваша работа очень ценится, потому, что электроэнергия важную роль играет жизни человечество, поэтому мы решили поделится некоторыми мыслями об источниках энергии. Например Ветер — это совершенно чистый, возобновляемый источник энергии . Сейчас выпускаются фотоэлементы, которые преобразуют энергию солнечного света в электричество. Это происходит под воздействием лишь половины одной миллиардной доли энергии нашего светила! ПРАКТИЧЕСКИ вся энергия на земле исходит от солнца. Уголь и нефть, по мнению ученых, не что иное, как разложившиеся остатки деревьев и других растений, выросших благодаря солнечному свету. Вода, приводящая в движение турбины гидроэлектростанций, испарилась с поверхности океана под действием солнечных лучей и попала на сушу. Благодаря солнцу дуют ветры, которые вращают генераторы ветроустановок. Несмотря на свою потрясающую мощь, звезда, которую мы называем Солнцем, не самый значительный источник энергии среди миллиардов звезд нашей Вселенной. Откуда появилось это невообразимое количество энергии? Пророк Исаия сказал в Библии о звездах следующее: «Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает» (Исаия 40:26). Желаем Вам здоровья и много сил. С уважением жители Воронежа.
Семён Стариков
Обратился с вопросом закрытия лицевого счёта и получении справки об отсутствии задолженности. Т.к сдал служебную квартиру. Сказали отправьте в электронном виде на электронную почту и в течении 7 дней мы подготовим. А мне снимать жилье пока она готовится эта справка из трёх слов? Звонил с обращением помочь быстрее и по телефону горячей линии. На что отвечали, что они не копитентны в этом вопросе и мы вас соединим со специалистами. Успеха услышать специалистов так и не было. В ожиданиях на телефоне по 20-40 минут. Нет конкретной системы работы специалистов, нет ни какого понимания проблемы и желания помочь. Отвратительный сервис и обслуживание.
ДД
Дарья Дарья
Очередей может и нет, только в разгар рабочего дня работает одно окно. Сидят лясы точат, как бабки у подъезда.
S J
Очень приятные работники.
Anastasia Belan
Даже не ожидала, что буду писать отзыв в ТНС: чисто, прохладно, очередей нет, можно оплатить и наличными, и картой; сотрудницы знает хорошо своё дело, очень вежливые.