Мастер плюс
Ремонтная мастерская
Александр Игоревич
Всегда помогут чем смогут, всегда подскажут, что знают. Желаю бизнесу процветания.
Алексей человечище с золотыми руками, взялся изготовить поломанный гнутый ключ за который никто не брался изготовить.Спасибо огромное,всё сделал быстро,аккуратно,починил брелок бонусом
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ЕТ
Елена Трохоыа
Принесла спаять золотую цепочку. Сделали всё быстро и качественно. Вежливый и отзывчивый персонал.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова.
Елена Осипова
Спасибо огромное за ваши золотые руки, вы Мастер с большой буквы. На все руки мастер это про Вас. Нам повезло, что в нашем Шилово есть такой профессионал.
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Moroz
Спасибо большое мастеру за работу. Действительно Мастер плюс, очень вежливый и приветливый человек. Выполнит любую работу от изготовления ключей, ремонта обуви, замене батареек. Обращайтесь и Вам помогут.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, всегда рад помочь!
Василий Стрельцов
Хорошая мастерская, можно и обувь починить недорого и дубликаты ключей сделать.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь.
Гульназ Ясыбаева
Все быстро и с удовольствием)))
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Денис С
Работа по замене пружины на цепочке выполнена хорошо)
15 июля 2024, официальный ответ
Денис С, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Наталья Калюгина
Хорошая мастерская, большой спектр услуг. В этой мастерской починила золотую цепочку, все понравилось.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ирина Косинова
Делала в этой мастерской свои ювелирные украшения, цепочку и ладанку. Лежали дома пол года. Сделали всё просто супер хорошо и недорого! Хорошо, что в Шилово открылось такое место. И ключи можно сделать и часы и обувь и много чего! Спасибо мастеру Алексею!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Меркулов
Все сделано качественно и в срок !
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Александр Горишняк
Менял набойки на туфлях, через две недели одна набойка отвалилась - пришлось самому моментом клеить, затем через 3 месяца отвалилась вторая на работе при встрече с клиентами. Все это заметили, было крайне неудобно, видимо опять придется клеить моментом, чтобы действительно держалось. Чтобы не было недосказанности, могу сказать, что в футбол туфлями не играл и паркуром в них не занимаюсь. Работа в офисе и езда на автомобиле и даже при этом режиме все поотлетало. Дорогие "мастера", не жлобтесть и покупайте для действительно качественного ремонта качественные материалы.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на все наши работы даём гарантию 1 месяц! Вам стоило бы обратиться к нам. Набоек помен…
ОП
Ольга Путилина
Мастерская просто супер👍🏻👍🏻👍🏻. Много раз обращалась с поломкой телефона всегда быстро и качественно ремонтировали, а в этот раз отнесли телевизор на ремонт и через 2 часа он был готов и не дорого. Просто супер всем советую!
Olenka Petrovna
Отличная мастерская. А мастер Андрей вообще золотые руки
Ю
Юрий
Хорошая мастерская, обращался много раз, делал ключи, обувь, даже золотую цепочку.Все работы были сделаны быстро и качественно!!! Всем советую.
Alexey Nazintsev
Отличная мастерская. Делал дубликаты ключей, быстро и не дорого.
Алла Ивановна
Честные и добросовестные ребята. В другом сервисе сделали телевизор, повторно сломался через неделю. Отдали ребятам, сделали быстро, качественно и в три раза дешевле. Всем рекомендую.
Аделина Пивоварова
Мастерская очень хорошая. Каждый раз сдаём телефон к ним в руки и за короткий срок делают всё очень качественно.
Леха Сычев
Нужно было изготовить дубликат ключа для рольставен DoorHan. Никто в округе не взялся и только в этом ателье смогли изготовить отличные ключи. Выручили сильно!
Маша Васильева
Нужно было заточить портновскик ножницы. Везде отказывались но не здесь. В течении 10 минут все сделали. Режут идеально. При покупке даже так не резали.
Алексей Лав
Нужно было наточить топор!Быстро и качественно!
Валерия Король
Добрый день!Делали с мужем обувь(хотя надежды на ее спасение уже не было) и остались очень довольны! Спасибо большое! Мастера на все руки!
Мария Деревенских
Делали дубликат ключей в этой мастерской, причём до этого обошли ни одну мастерскую и мастера отказывались делать дубликат ссылаясь на то, что ключ как у меня сложный и никто не сделает уже. В этой мастерской мне сделали и я очень благодарна. Так же отдавали в ремонт туфли, починили так же на отлично.