Декора
Компания по изготовлению мебели
Огромное человеческое спасибо Вам . Сделали гардеробную и прихожую , все отлично.
Менуа Сирадегян
Заказывал кухню, рад что обратился к вам, все понравилось
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
От проделанной работы я осталась в полном восторге, спасибо за качество и внимание к деталям. Всё получилось так, как я и хотела, даже лучше! Будем обращаться к вам ещё 👍❤
Дмитрий Терехов
Я достаточно придирчивый клиент и мне необходимо было купить кухню. Искал компанию которая поможет с дизайном, уложится в бюджет и сделает все быстро и качественно. Обошел много выставочных залов, но только в компании "декора" смогли удовлетворить все мои потребности. Менеджер Екатерина - профессионал своего дела. С ней было очень приятно общаться, она выслушивала все мои пожелания, недовольства, потребности, и корректировала их максимально точно. Ребята уложились по срокам изготовления в указанный в договоре период, а кухня была установлена на месте за 4 часа! Я такое впервые видел... И если бы это происходило не со мной,то не поверил бы. Рекомендую
Елена Комарова
Решили с женой поставить новую кухню, долго определялись у кого заказать, но решили остановиться на компании Декора, мы остались очень довольны, они профессионалы своего дела, жена в восторге!
Елена Кашкина
Заказывала у этих ребят прихожую, вышло всё хорошо. Всё мерки сняли, сделали и привезли быстро - их отношение к работе понравилось 👍👍
ИН
Икромджон Насриддинова
Решил поменять кухню , остался очень даже доволен работой! Спасибо!
Гп
Голуби птица мира
Спасибо большое, шкаф получился очень классный !
Диана Пантелеева
Заказывала в "Декоре" кухню, очень красиво получилось. Осталась довольна. Буду вас рекомендовать! Еще раз огромное спасибо!
Ангелина Степанова
Заказывала кухню, ребята очень грамотно мне все рассказали и показали , честно , я даже не ожидала , что сделают так быстро , кухня получилась шикарная ! Спасибо Вам большое! Еще хочу шкаф-купе заказать!Буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Евгения Власова
заказывала себе обеденный стол) прекрасное качество) осталась очень довольной
АЦ
Амина Цакалова
Изготовили нам мебель в офис. Мебель красивая, удобная. Все нравится. Спасибо.
Михаил Якушин
Быстро и качественно сделали заказ , спасибо ребятам
Татьяна Салманова
Отличный офисный стол, довольна ☺️
DG
Dav Gh
Заказали кухонный гарнитур. Кухня очень качественная ,как мы хотели. Мастера сделали свою работу очень хорошо. Спасибо большое!
Екатерина Пачевская
Заказывали кухню. Все сделали в указанные сроки ! Всегда были на связи, отвечали на все вопросы тактично, вежливо и грамотно. Кухней довольны! Рекомендую!
Artyom Gh
Здравствуйте! Обратилась в компанию по рекомендации и не пожалел. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании «Декора» за проделанную работу: дизайнера Екатерине и сборщика Евгения. Мебель изготовлена без единого недочета. Доставили в точно оговоренное время. Сборка также на высшем уровне - все точно до сантиметра, аккуратно. Еще раз спасибо!
Т
Татьяна
Заказали кухню два года назад в этой чудо конторке, есть желание вывезти этот шлак в поле и сжечь. Выброшенные деньги, совершенно некомпетентные мастера, да и мастерами из назвать нельзя, делали долго, плохо с косяками, сломалось все быстро и практически все!
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы не можем найти Вас в нашей базе данных. Просим связаться с нами и уточнить…
Лариса Кулакова
Виктория, добрый вечер. Не смогла не ответить на ваш отзыв) Во-первых, рада вас читать) Во-вторых, невозможно установить створку под наклоном. В-третьих, у вас на руках есть договор, в котором указаны все контакты. И, если, действительно, что то произошло, то почему вы не связались с нами? Почему не вызвали мастеров? И в-четвертых-у нас нет ни одного изделия, приклеенного на скотч. Только силикон.
Виктория Онуфриева
Эти чудные "мастера" додумались тяжёлое полутораметровое зеркало, висящее под наклоном, прилепить на.. ДВУСТОРОННИЙ СКОТЧ, а не вставить в раму, естественно спустя какое-то время зеркало отвались, и благо, что не на голову кому-то прилетело, иначе травмы было-бы не избежать. Уверяли что зеркало стоит в раме. Где и как будет висеть зеркало мы предупреждали. Некомпетентность, крайней степени глупость, вера в двусторонний скотч? Что это?