Магнит

РекламаАО «Тандер».
4.1
Елена Кузнецова12 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служб…
GM
Gayane Minella4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших магазинах…
Елена Протасова2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Катя Болотова1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Галина Белоненко (Попова)2 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шмойлова1 отзыв
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы…
Алина Булгакова2 отзыва
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Art Wandergrey127 отзывов
Сергей Багмутов6 отзывов