Строительство железных дорог
ООО ЖелДорСпецПроект
НМ
Никита Мысляев
Спасибо команде Желдоспецпроекта за работу под ключ, на нашем объекте установили рельсовые страховочные пакеты, включая 25-метровую конструкцию. Отдельно отмечу организованную логистику и понятные сроки, всё по нормам и без лишней бюрократии.
ПЗ
Павел Зобов
Благодарим за аккуратное исполнение и нормальное человеческое отношение. Понравилось, что держали нас в курсе, быстро реагировали на вопросы и спокойно довели дело до конца. Сотрудничеством довольны.
ТУ
Тимур Успенский
Искренне благодарим всю команду за надёжность и стабильность на каждом этапе. Организация процесса прошла без срывов и сюрпризов, общение крайне уважительное и адекватное. Отдельно отмечу быструю реакцию на любые просьбы и готовность подстроиться под наш график. Провели работы без срывов, без нервов и лишних согласований. С удовольствием рекомендуем партнёрам.
ДТ
Денис Третьяков
Спасибо команде ЖЕЛДОРСПЕЦПРОЕКТА за чёткую работу и уважительное общение. Всё сделали в срок, по договорённостям, без лишних разговоров. Видно, что ребята ответственные и держат слово. Рекомендуем.
РК
Роберт Кахадзе
Нужно было согласовать пакет бумаг с РЖД, а своих ресурсов не хватало. Главный инженер сам добился нужных подписей, мы только выслали схемы. Монтаж занял два дня, после проверки путевого мастера вопросов не возникло.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество!
ГО
Георгий Орехов
Хочу поблагодарить команду ЖЕЛДОРСПЕЦПРОЕКТА за ответственную работу. Все договорённости соблюдены, сроки выдержаны. Отдельное спасибо главному инженеру за постоянную связь и помощь в организационных вопросах. Будем обращаться снова.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничеству с Вами снова
Сергей
Работают хорошо, причем четко организовывают все работы по установке страховочного рельсового пакета, то есть у них там оформляются все требуемые документы, допуски, все предоставляют что необходимо для согласования работ, и никаких ошибок ни в одном документе не было. В общем, приятно с ними работать.
ВШ
Вадим Шубин
Остались крайне довольны сотрудничеством! Когда проводили замену инженерных сетей на территории крупного производства, требовалось установить несколько страховочных рельсовых пакетов. Компания быстро организовала бригаду и технику, приехали даже раньше, чем ожидали. Договор и сопроводительные документы подготовили заранее, всё прозрачно. Работы выполнили точно к дедлайну, особая благодарность за то, что оперативно реагировали на наши дополнительные запросы во время монтажа.
Благодарим за отзыв
ПМ
Пётр Мадулин
На нашем ГОКе срочно понадобилось усилить один из участков железнодорожного пути страховочными пакетами. Связались с данной компанией, они быстро откликнулись. Бригада прибыла точно в оговорённое время, привезли все необходимые материалы. Главный инженер был на связи и оперативно решал возникающие вопросы. Приятно, что в процессе стоимость не выросла, а качество монтажа оказалось на хорошем уровне.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за работу! Будем рады сотрудничеству снова
Дмтирий
В Желдорспецпроект обращались по монтажу страховочных рельсовых пакетов. Все работы были выполнены в срок, по качеству ни одного замечания. Причем всю документацию готовили также они и мы ее приняли с первого раза, что для наших подрядчиков большая редкость. Видно, что свое дело ЖДСП знают.
МП
Михаил Плюхин
Компания аккредитованная, есть сертификаты СРО. Очень удобно, все работы можно заказать «под ключ», с разработкой, согласованием пакета документов. Для работ на участке дороги высылается бригада с техникой, кранами, специальными гайковертами. Ребята адекватные, не халтурят, если сроки поджимают, выходят на смену даже в ночное время. Для быстроты выполнения работ заказал страховочные пакеты длиной 25 метров. Никаких проблем с доставкой пакетов на объект нет. Сварные соединения прочные, работы выполнены в срок несмотря на погоду, время года.
Спасибо за отзыв!
ЭТ
Эльнар Ткач
Ставили нам страховочные пакеты на подъездных железнодорожных путях перед нашим предприятием, когда мы проводили демонтаж и замену подземных инженерных конструкций. Общались лично с главным инженером Виктором Геннадьевичем. С ними и согласовывали сроки, которые никто даже не пытался нарушить. Бригада прибыла на место вовремя и работали до глубокой ночи, поэтому мы смогли вовремя приступить к своим запланированным работам. На время выполнения установки пакетов останавливать движение вагонов не требовалось. Работать с ними понравилось. Все четко и без эксцессов.
Благодарим! Будем рады сотрудничеству снова
Дмитрий Михно
С компанией работали чуть больше полугода назад, они на нашем объекте устанавливали рельсовые страховочные пакеты. Работа была выполнена под ключ, закончили в оговоренные сроки. Понравился их подход к работе, все сотрудники профессионалы, знают свою работу и делают на совесть.
Спасибо за сотрудничество!
Артемий Суворов
Сотрудничеству с данной компанией довольны, работа была выполнена согласно плану и срокам, сделали всё качественно. Команда состоит из профессионалов, знают что они делают и как надо, претензий не имеем.
Благодарим за отзыв!
Макаров
В рамках реконструкции отгрузочных эстакад они устанавливали нам страховочные рельсовые пакеты. По работам делают все четко и быстро, вопросы с техникой, разрешениями, необходимыми материалами решали они сами, мною все только согласовывалось и утверждалось.
Антон
Претензий по работам нет никаких. Они в установке страховочных рельсовых пакетов разбираются. У нас на путях были сложные работы по прокладке трубопроводов и все полгода их страховочные пакеты отработали без нареканий при интенсивном движении по путям.
Кирилл Кузнецов
Осенью они нам сделали установку страховочных рельсовых пакетов, компания в этом набирается хорошо, работают качественно, соблюдают сроки. Цена на услуги высокая, но за качество ручаются, дают гарантию.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен.
БК
Борис Комаров
С ними работаем уже второй раз, компания хорошо себя зарекомендовала, работы делают в срок, за качество отвечают. Они всегда составляют план действий, все работы запланированы по дня, в плане организации всё на высшем уровне.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваше доверие — лучшая награда для нас.
Павел
Он и работали у нас на станции, устанавливали страховочный рельсовый пакет. Обращались к ним по рекомендации начальника станции. Тема эта узкоспециальная, там все друг друга знают. Мы рисковать не стали взяли у ЖДСП, по работам претензий нет, все сделали качественно, приемка прошла без проблем.
Александр Волков
В прошлом году удалось поработать с данной компанией, впечатления только положительные, отличные специалисты, работу выполняют на совесть. Сделали они нам установку страховочных рельсовых пакетов под ключ, работа велась полтора месяца, не пожалели о выборе компании.
ЕА
Егор Акимов
Знаком с компанией больше года, знаю их достаточно хорошо, они профессионалы своего дела. Перед началом работы подготавливают план ППР, сметы, всё согласовывают. Работу по установке страховочных рельсовых пакетов на нашем объекте завершили в срок, сделали всё качественно, хочу выразить им огромную благодарность за это.
Благодарим за отзыв!
Василий Сазонов
С компанией работаем давно, впечатления от сотрудничества самые позитивные. Компания ответственная и профессиональная, работать с ними комфортно. Работу всегда выполняют в оговоренные договором сроки, адекватный и профессиональный, никаких претензий к качеству пакетов и установке. Документы всегда в полном порядке. Стоимость услуг средняя по рынку. Большое спасибо за хорошую работу, будем и дальше сотрудничать по необходимости
ИМ
Иван Маркелов
Компания установила нам страховочные пакеты, используя алюминотермитную сварку. Виктор Геннадьевич объяснил нам все преимущества такого метода, наш инженер высоко оценил результат. Работы выполнили даже немного раньше срока, очень профессионально, работали в том числе ночью. Никаких замечаний по работе нет, хотя обошлась она нам, конечно, недешево. Но мы знали, что платим за четкое соблюдение норм и за квалифицированных специалистов (в бригаде были славяне), так что политика ценообразования понятна.
Виктор
Они качественно выполняют работы под ключ, то есть все делается их собственными силами. И делается все это на достаточно высоком уровне, то есть ППР они нам сдали со второго раза, исправив мелкие недочеты, сами строительные работы также были приняты очень быстро. Так что это был не первый их опыт.
СВ
Святослав Волков
Нормально работают, по белому, все прозрачно и понятно, цены хорошие предлагают.
Anton K
Площадка где производились работы была огорожена, все требуемые знаки выставлены, средства индивидуальной защиты у их строителей были. Так что, как работать на путях они знают.
Артём Майоров
Могу только поблагодарить за оперативную помощь в проведении инженерно-геологических и инженерно-геодезических изысканий, а также проектировании железнодорожных путей необщего пользования на нашем предприятии.
Сергей
Учитывая наш опыт работы с ЖДСП, они разбираются в строительстве железнодорожных путей, объяснять и показывать им ничего не нужно. У них и техника вся своя, и специалисты все у них в штате. Соответственно они сделали пропуска, зашли на объект и приступили к работам, т.к. изыскания тоже были на них и геология и геодезия.
Ольга Игнатова
Ответственные исполнители, на которых можно положиться. Впечатления остались положительные.
ВБ
Валентин Белоусов
Не зря порекомендовали. Техника и специалисты - все свое. Есть сотрудники с опытом работы в структурах РЖД, то есть они знают, как оформлять проекты по строительству железнодорожной инфраструктуры.
Александр Никонов
Проект на строительство путей подготовили в сжатые сроки, прогнали его через экспертизу промышленной безопасности, оформили всю сопроводиловку, разрешение на строительство, сметы и приступили к работе. Молодцы, что сказать.
Anton Abdulaev
Вся проектная документация, сметы, планы ППР были подготовлены заранее согласованы с нами и утверждены. К дате начала работ вся техника, строители, были обеспечены пропусками (кто выполнял работы на технически сложных и особо опасных объектах знает, что оформление бумаг – это половина успеха). Поэтому и в срок уместились, т.к. все возможные задержки они исключили.
Екатерина
Выполнили все оперативно, пробурили нужное количество шурфов, отвезли пробы в лабораторию, сделали проект, сметы, план ППР, построили, сдали в эксплуатацию, а мы приняли по акту.
ВИ
Виталик Иванов
Что важно - специалисты здесь с опытом работы на РЖД, соответственно в строительстве железнодорожных путей разбираются, поэтому и исполнительную документацию и сами работы они нам сдали без проблем.
ИЛ
Илья Любимцев
У специалистов ЖДСП большой опыт работ на железных дорогах, именно поэтому когда они строят, к ним не возникает вопросов или замечаний ни по качеству, ни по технике безопасности во время работ на железнодорожных путях. С таким подрядчиком работать приятно.
Евгений Семенов
ЖелДорСпецПроект имеют в штате специалистов и по проектно-изыскательным и по строительным работам, соответственно при выполнении работ у них минимальный объем субподряда. Отсюда и высокое качество работ и соблюдение договорных сроков. Причем компания специализируется именно на проектировании и строительстве железнодорожных путей, то есть знают и все нормы строительства и проектирования. Эта сфера достаточно узкая, и там важен опыт работы на железной дороге. Требования к работам на путях жесткие, поэтому мы к профессионалам и обратились.
ЕВ
Евгений Винокур
Проектировали нам пути от обогатительной фабрики до карьера. Спроектировали они все за 4 месяца, за это время в необходимом объеме были сделаны геология, геодезия, инженерные изыскание, т.к. это был новый участок строительства, и архивных данных по грунтам у нас не было, план участка строительства также они составили.