Valery
2.8
2.8
К
Кирилл
Администратора нет, на вопрос где он говорят "ждите". Помимо этого, был первый в очереди, зашла какая знакомая парикмахера и она взяла её в работу. Отношение отвратительное!
УP
Улыбашка Play
Хожу в этот салон уже не первый раз. Обслуживание на высоком уровне. Вежливые и общительные девушки. Покрасили и подстригли как я и хотела. Спасибо за хорошое настроение. Очень советую.
МГ
Марина Гринченко
Была на коррекции окрашивания (нужно было покрасить корни) у мастера Анны. У меня волосы ниже лопаток и блонд с тёплым оттенком. Итог: половина головы одного цвета, половина другого и все это четкой полосой посредине полотна волос. При сушке мне даже не смогли нормально прочитать волосы, объяснив это тем, что у них нет профессиональных расчесок. Анна вернула деньги за процедуру, но волосы уже испорчены( Если хотите сохранить свои волосы, не ходите на окрашивание в этот салон!
NA
Nika Anko
Здравствуйте! Существует процедура "Наращивание ресниц" обещали по времени 2 часа, а вышло 5 часов. Жаловалась на дикое жжение, никак. Вернули деньги, а процедура стоила 1600 и никто даже не сказал, что мастер новенькая. Что по итогу? Занесли конъюнктивит!! Глаза горят, боли от скотча, который крепили. Мастер не обработала руки, что я не заметила и работала без перчаток.
guseva.1
Приходила сюда, чтобы немного подровнять длину волос, а в результате волосы стали значительно короче. Настроение было испорчено.
polinadoska12
Я была на окрашивании и стрижке у парикмахера-стилиста. За последнии несколько лет это было лучшее окрашивание!!! Блонд в технике Air Touch выполнен супер!!! Стилист девушка очень стильная, ухоженная и приятная в общении. Очень грамотно рассказала обо всем, что касается моих волос. Ответила на все мои вопросы. Поняла все именно так, как я и хотела. Буду частым гостем! Спасибо вам за вежливость и внимание! Спасибо мастеру за красоту и отличное настроение!
Никита Алтухов
Наилучший персонал, такие отзывчивые и внимательные!!!
Svetlana Lazareva
Обслуживание отвратительное! Пришла в парикмахерскую, хотела, чтобы подстригла Анна, она сказала, что сегодня не сможет принять, т. к. через пол часа у неё 2 клиента,и мы решили записаться на следующий день на 15.00. Я приехала к этому времени, а другая мастер говорит, что у Анны сегодня выходной. Звоним ей, а она отвечает, что "я не могла записать вас на сегодня, т. к. все мои клиенты знают, что у меня выходной. Я вас записала к другому мастеру значит!" Я русским языком ей сказала, я-то хочу, что бы она подстригла, но человек то ли недолекий, то ли недослышит. В общем, не рекомендую, шарашкина контора
Андрей Гурьев
Профессиональные специалисты , качественный сервис
Маша Амелина
Обслуживание 👎🏻 Не рекомендую!!!