Voronezh car detailing
ООО Экоторг
2.1
ЯА
Яна Аникина
Лучшие оклейщики! Качество просто бомба огромный выбор, ребята профессионалы своего дела
ИИ
Иван Иванов
Просто ужасный детейлцентр, обратился я к этим двум детейлерам Миши и Андрюши для оклейки автомобиля антигравийной пленки и тонировки, как рассказывал мне Миша и его напарник(ца) Андрюша что они самые крутые детейлеры в Воронеже и области в итоге поклеили пленку очень плохо с пузырьками воздуха. На мои упреки почему так плохо поклеили сказали что я виноват сам! Это вообще просто треш, не советую посещать это заведение!
Андрей Иванов
Отвратительно работают. Привезли автомобиль на подкраску глубоких царапин (цвет белый перламутровый). По итогу царапины закапали белой эмалью и слегка отполировали, даже полностью краской их не заполнили. Взяли за работу 9000р за 2 царапины🤦🏻♂️ Позже от знакомых узнали что мы не единственные кто столкнулись с похожей проблемой.
ИС
Илья Савельев
Отдавал автомобиль на детейлинг, как итог практически полностью испортили лкп автомобиля, деньги возвращать не хотят, на сообщения не отвечают! Если вам дороги ваши нервы, ваши деньги, время и автомобиль то объезжайте эти гаражи стороной!