Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.7
Андрей Самойленко
Хамское обслуживание со стороны порня на кассе. В зале с овощями рой мух с запахом, не везде раставлены ценики. Заставлены проходы тележками с товаром.
Светлана Светлана
Продавцы вежливые, маркет рядом с домом. И на этом положительные его стороны заканчиваются. Очень тесный!!! Ценники расположены как попало. Товар лежит неаккуратно. В зале сотрудников не найти. Ассортимент скудный. Да и цены стали очень завышены для такого качества товаров. С камерами хранения вообще беда: замки не рабочие, ключей нет. В общем, стыдно за такой маркет в нашем городе(((.
Сергей
2 бутылки миниралки эдельвейс стоят 108 руб, а не 139
Оплата Сбер
IB
Irene Belousova
В магазине невозможно пройти с детской коляской между стеллажами: очень узкие проходы.
И
Ирина
Ценники периодически отличаются от действительных. Бонусы с карты не могут списывать, вечно у них этим проблемы. Магазин через дорогу Магнит в 1000 раз лучше и меньше проблем
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
НН
Наталья Наталья
Не понятно , появился какой то парень , я так поняла старший , отчитывает персонал при покупателях ведет себя не приятно , верните пожалуйста нашу девушку, очень внимательная всегда все объясняет и помогает , а сам то он даже когда пробивает товар ни чего не предлагает сопутствующего а с на других людей голос повышает это отвратительно
Мурадова Мавджуда
Магазин очень хороший и чистый.
9 августа 2024, официальный ответ
ЛЧ
Любовь Черных
Консервные банки валяются за стеллажами, ценники не соответствуют, в чеке цена выше. Переодически пробивают свою бонусную карту. Безразличное отношение к клиентам. Либо не успевают сотрудники, или просто не хотят этого делать. На мои возмущения кассир мне предложила придти и менять ценники. 👍🏻😀
Milvi Kamensgate
Магазин хороший, работники дружелюбные, товар свежий
5 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Шарунова
Отличный магазин!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия
Хороший продуктовый у дома, чисто и понятно где какой отдел. Очереди не скапливаются, продавцы работают оперативно.
3 марта 2024, официальный ответ
Евгения Зарубина
Отличный магазин.
2 марта 2024, официальный ответ
Даниил Солдатов
Отличный магазин, удобное расположение, вежливый персонал!
1 марта 2024, официальный ответ
Мари Батр
Очень удобное расположение товаров, добрые сотрудники, очень чисто и самое главное быстро и качественно обслуживают, подсказывая с ассортиментом, всегда всё свежее и целое
25 февраля 2024, официальный ответ
1M
1nka Mint
Добрый персонал, всегда помогут найти и подсказать. Товар постоянно привозят свежий. Из-за расположения рядом нескольких магазинов - тут относительно маленькие очереди, что очень хорошо и помогает быстро купить нужно и пойти домой
24 февраля 2024, официальный ответ
ЕЗ
Евгения Зарубина
Отличный магазин , чисто аккуратно. Вежливый персонал.
10 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Алексеев
Постоянно очередь, 2 касса не работает. Работники кассы как ленивцы.
Александр Данейко
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
19 марта 2023, официальный ответ
Александр Степаненко
Магазин прекрасный,очень понравился состав ,в частности товаровед Дмитрий и его подчинённый , добродушный пожилой директор Сергей всегда поможет и никогда не в чем не откажет ,покупаю пиво , только там
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады вид…