DveriMebel.com
Компания по продаже дверей и мебели
3.9
Склад дверей 3000 кв. м. Опт и розница. Наличие. Цены от 1470 р.
ООО ДиМ
Выбрать двери
ООО ДиМ
3.9
МШ
Мария Шустанова
Приехал на замер мастер их компании ,делал замер плинтусов . Сказал все замеры передаст менеджеру в магазин . День х ,приходим в магазин заказывать плинтуса нам начинают считать ,уже распечатали накладную для оплаты ,как оказалось ошибочка ,обсчитали на 7тысяч плюсом) Окей исправили,оплатили . На установку настоятельно рекомендовали найти мастера на Авито ,а не пользоваться их услугами . Хорошо ,доставку обещали на следующий день с 11-17:00 . Время 18:10 где плинтуса? По итогу установки Оказалось ,что плинтуса не хватает и из-за этого нам не смогут установить наличники и добро на дверь . На что менеджер этой компании Наталья за свой же косяк (не посчитав один плинтус) предложила мне мастера с минимальной оплатой 7к ,ради же одного плинтуса и доборов никто не поедет(в целом да ,но если бы не косяк менеджера мой ремонт бы не встал) и действительно никто даже сторонние мастера не поедут ради этого . Так что рекомендую не тратить время и нервы на эту компанию
Виктория
Через год вздулись все двери. Салон заменил только одну. Остальные частично детали поменял. Но вздутия продолжаются. Салон перестал выходить на связь. Хотите испортить себе нервы и впечатление от ремонта -вам в данный салон.
Анатолий
Отличная компания. Давно с ней работаем т.к. занимаемся отделкой и ремонтом помещений. Очень профессиональные сотрудники. Качество продукции на высшем уровне. За время работы не было никаких проблем. Успехов и процветания вашей компании! С уважением, ГарантРемСтрой
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Александр Корчагин
Приятные впечатления , продавцы помогли все подобрать, буду советовать эту фирму друзьям
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Екатерина Сергеева
Уютный салон, приветливый продавец. Отлично знает ассортимент и свою работу! Ирина нам помогла подобрать двери и ручки из наличия - привезли на следующий день после оплаты. Даже установщик приехал очень быстро - были приятно удивлены. Рекомендую этот магазин - огромный выбор дверей и прекрасный сервис!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Валентина Иванова
Замечательное качество дверей! Все доставили вовремя, аккуратно установили! Отдельное спасибо менеджерам, помогли все подобрать, отзывчивые и терперливые!
Валентина Иванова
Валентина. Спасибо большое. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Кривогорницына
Прекрасный магазин! Лучший менеджер из всех кого встречала в дверных магазинах, очень веселая, дружелюбная, без покупки не уйдешь! Аж настроение поднялось после этого ужасного ремонта! 😂 Спасибо Наталья! Очень качественные двери, установили очень хорошо, доставили без проблем. Я в восторге! Спасибо еще раз!😍
26 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно!
ЕИ
Елена Игорева
Отличный выбор в магазине и грамотный продавец. Купили красивейшие белые двери по цене выгоднее чем в соседних магазинах. Спасибо за помощь с выбором и оперативную установку! с удовольствием буду рекомендовать!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вас видеть снова!
Яна Юрьева
Заказали установку дверей в этой фирме, сначала они забыли доставить двери в назначенный день, перенесли на другой день. С установкой вообще все сложно ..переносят дату несколько раз, кормят завтраками. В итоге очередной договоренный день (установщик должен был приехать в 9 утра)- его нет. Время уже обед- продавец в магазине не может дать ответ: где же установщик и когда нам наконец-то поставят двери. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГИЕ ФИРМЫ!!!