Газ-Бензин-Диагностика
Компания по установке, продаже, регистрации газового оборудования
Андрей Савичев
Недавно обращался в «Газ-Бензин-Диагностику» после того, как машина начала дергаться и вырос расход топлива. Ребята быстро приняли, сделали диагностику форсунок на стенде с видеоотчётом - сразу стало понятно, где проблема. После промывки двигатель работает ровнее, тяга вернулась. Дополнительно почистили впускные клапаны без разборки - процедура заняла меньше времени, чем ожидал. Понравилось, что всё объясняют простым языком и не навязывают лишнего. Чувствуется опыт мастеров. Машина едет лучше, а кошелёк действительно в плюсе.
Сергей Кулешов
Установили газовое оборудование, всё работает отлично. Спасибо за качество работы.
Гк
Газ-Бензин-Диагностика, компания по установке, продаже, регистрации газового оборудования
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Всего доброго
ТО
Тимур Оводов
Обращался в gbo-sto.ru для диагностики и промывки форсунок.Машина начала троить и заметно вырос расход топлива. Ребята сделали проверку на стенде под высоким давлением,всё сняли на видео сразу видно,форсунки были до и после. После промывки двигатель работает ровно,расход топлива вернулся к норме,машина едет заметно бодрее.Очень понравилось,что всё объясняют простым языком и не навязывают лишних услуг.Отличный сервис,рекомендую!
ИМ
Игорь Мозолевский
Обратился в автосервис «Газ-Бензин-Диагностика» для промывки форсунок. Замечал, что машина стала расходовать больше топлива, а мощность упала. Мастера провели диагностику с видеофиксацией. В итоге расход пришёл в норму, а машина поехала динамичнее. Спасибо за отличный сервис!
29 августа 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за отзыв Всего доброго
Евгений Блошенко
Был проездом, отказало ГБО. Обратился - оперативно и без очередей помогли. Рекомендую
ДР
Данил Радостин
Обратился в «Газ-Бензин-Диагностика» для диагностики и промывки бензиновых форсунок на своём Passat с мотором TSI. Машина стала подёргиваться, вырос расход, решил проверить. Порадовало, что всё делается на стенде до 250 атмосфер и с видеофиксацией — сразу видно результат до и после. Также прошёл чистку впускных клапанов без разбора ГБЦ — нагар убрали, двигатель стал работать заметно ровнее. Мастера знающие, объясняют по делу, видно, что опыт большой. Цены адекватные, по телефону всё рассказали, записали без проблем. Впечатления отличные, теперь планирую поставить у них ГБО — доверие уже есть.
Илья Козарь
Качественно установили гбо. Эксплуатировал год, вышел из строя датчик давления газа в балоне, заменил. В остальном нареканий нет. То так же выполняю здесь, всё на высшем уровне
ДО
Давид Островский
Обращался в компанию Газ-бензин-Диагностика, нужно было установить ГБО четвёртого поколения. предварительно все обсудил с мастерами, мне детально все объяснили, компания надежная, обладают значительным опытом. проблем после установки не было. Сделали все вовремя, да и документы оформили, что важно. разницы в мощности не было. расходы уменьшились в целом
Александр Кучеренко
Отличные ребята, рекомендую
Павел Каверин
Оставлял машину в «Газ-Бензин-Диагностику» на промывку форсунок и чистку впускных клапанов — результатом остался доволен. Работу выполнили качественно, видео до и после — отличный бонус, видно, что не просто так взяли деньги. Мотор стал работать заметно ровнее, пропали рывки, расход топлива упал. Потом вернулся к ним на установку ГБО 4-го поколения — настроили всё чётко, машина едет как на бензине, никакой потери тяги. Отдельно отмечу отношение мастеров — объясняют по делу, не втюхивают лишнего. Теперь обслуживаюсь только у них. Если хотите, чтобы машина поехала, а не встала — рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили
ЯБ
Ян Бурков
В другом месте диагностика дешевле.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Стоимость диагностики в нашем сервисе соответствует устан…
Максим Сулибов
Обратился за услугой чистки клапанов в компанию ГАЗ-БЕНЗИН-ДИАГНОСТИКА. Клапана почистили в сервисном центре, приехал без записи. Клапаны были очищены очень тщательно. Весь нагар устранили. После прочистки клапанов уменьшился расход топлива. Разгон машины стал лучше. В целом прочисткой клапанов остался доволен, тщательная работа
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
Игорь Бесфамильный
Быстро, качественно, советую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе
Виктория Соколович
Все прошло успешно
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв
Андрей Крюков
Заказывал установку ГБО на фольксваген поло в этой организации. Заказывал по телефону, менеджер грамотно проконсультировал по всем нюансам установки. Привезли и установили газ быстро и аккуратно, работает хорошо, пока никаких проблем. Дали гарантию на установку и объяснили куда обращаться в случае возникновенмя вопросов.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас для установки ГБО на ваш автомобиль. Мы рады, что н…
ИП
Игорь Покровский
В компании Газ-Бензин-Диагностика устанавливал ГБО 4 поколения. Предварительно рассчитал выгоду от монтажа ГБО на сайте с учетом пробега, расхода, цены на бензин и газ. Установку газобаллонного оборудования провели качественно, машина прекрасно ездит, но сократились расходы на топливо. Также помогли с документами в автоинспекции и оборудование отрегулировали после установки, я доволен сервисом обслуживания.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом и впечатлениями! Мы рады, что установка ГБО помогла снизить рас…
ДФ
Даниил Форин
Долго думал, что нужно перевести свою машину на газ, и тут наконец-то решился всё-таки сделать это. Обратился в данную компанию по вопросу установки ГБО 4. Договорился обо всём менеджером, и отдал машину на переоснащение. Работу провели качественно, плюс помогли подготовить документы для регистрации в ГИБДД
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы рады, что смогли помочь вам с установкой ГБО и о…
ХА
Хабиб Ахмедов
Хотел авто на газ перевести, но все никак не решался. Цены кусаются, да и сам процесс казался мудреным. И тут наткнулся на ГАЗ-БЕНЗИН-ДИАГНОСТИКА. Приехал в сервис, там мне установили газ быстро и профессионально. Экономия сумасшедшая, да и машина резвее стала. Я остался доволен, рекомендую однозначно.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и доверие к нашему сервису! Мы рады, что установка прошла быстро и пр…
МЛ
Матвей Ларин
Решил установить ГБО на свой автомобиль. Мастера тут настоящие профессионалы своего дела. Они быстро и аккуратно установили ГБО на мой автомобиль, а также подробно рассказали о его обслуживании. Цены на услуги мне показались более чем доступными, особенно с учетом качества и оперативности. Я доволен, рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Мы рады, что вы остались д…
СМ
Сергей Молчанов
Установили мне в кредит ГБО на моем автомобиле. Перед этим в онлайн-режиме на своем сайте ответили на все интересующие меня вопросы и потом записали на установку ГБО. Документы для регистрации оборудования в ГИБДД дали и с этим проблем не возникло. Сейчас с ГБО на машине проблем нет. Все нравится. Ребятам за работу спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь детальный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш подход — от…
ГТ
Герман Трофимов
Обращался в компанию по поводу установки ГБО 4 поколения в авто. Заехал по предварительной записи на установку. Ребята сделали все быстро и качественно, не докопаться. Порадовало то, что компания работает на качественном оборудовании и предоставляет гарантию (100 тыс км или 3 года). Работой остался доволен!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что вы отмет…
ЛД
Лев Дмитриев
Обратился сюда, причём недавно совсем насчёт установки ГБО 4 на свой автомобиль и хочу сказать, что у меня только хорошие впечатления и сложились от их качественного сервиса. При этом ещё и стоимость услуг также вполне приемлемая, ещё меня порадовала оперативность работы, установили всё тоже качественно.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса и ценами на…
Артём Литвинов
Я решил установить ГБО 4 поколения на свой автомобиль, чтобы сэкономить на топливе и снизить вредные выбросы. Я выбрал компанию GBO-STO, потому что она предлагает качественное итальянское оборудование с гарантией 3 года или 1 км. В день установки я приехал в офис компании, где меня встретил мастер, который установил ГБО на мой автомобиль, сделал все необходимые настройки и проверки. Он также помог мне с подготовкой документов для регистрации ГБО в ГИБДД. Установка ГБО заняла около 4 часов, и я очень доволен результатом. Мой автомобиль стал ездить на газу без проблем, и я сэкономил около 50% на топливе. Рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Нам приятно слышать, что установка ГБО 4 пок…
Марк Коротков
Обратился в ГБО СТО для установки ГБО 4-го поколения. Очень доволен качеством работы! Профессиональные мастера, оперативность, отличное оборудование. Автомобиль работает бесперебойно, экономия заметна. Спасибо за качественный сервис и надежное обслуживание!
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что установка ГБО 4-го поколения принесла вам ощутимые преиму…
МР
Максим Романов
Очень быстро и не дорого делают. Живая очередь.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась скорость и доступность наших услуг. Обратная связ…
Семеон Критик
Пару недель назад стал замечать, что появился небольшой запах газа в салоне. После он усилился и я решил что нужно ехать к мастерам. нашел этот сервис, договорился с ними о визите. В течение суток провели ремонт, подробно рассказали о проблеме. По деньгам получилось недорого. Ремонтом доволен, проблема устранена!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом! Мы рады слышать, что наша команда смогла быстро ре…
РШ
Роман Шульгин
Сервис "Газ-Бензин-Диагностика" установил ГБО 4 поколения на мой автомобиль, и я полностью удовлетворен результатом. Профессиональная работа и качественное оборудование гарантируют безопасность и экономию на топливе. Специалисты предоставили исчерпывающую информацию о системе и обслуживании. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет сэкономить и заботиться о природе.
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались полностью удовлетворены установкой ГБ…
ВИ
Валерий Иванов
Решил установить ГБО, обратился в gbo-sto. На сайте буквально всё пропитано вниманием к клиенту, приятно удивило наличие прайса и возможность регистрации в ГИБДД через данную компанию. Это очень важные аспекты, поскольку, именно регистрация ГБО отталкивала идею установки оборудования. Легко записался через "What's App" . Установка на итальянском оборудовании, цены и уровень профессионализма сервиса полностью соответствовали мои ожиданиям.
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вы оценили внимание к клиенту и удобство регист…
КИ
Карен Иванян
Установил ГБО 4 поколения в gbo-sto и впечатления только положительные. Профессиональный подход к монтажу и высокое качество оборудования обеспечили надежную и эффективную работу системы. Экономия на топливе порадовала, а сервис и поддержка клиентов были на высшем уровне. Очень доволен выбором gbo-sto!
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что профессиональный подход к монтажу и качество нашего обору…
ТК
Тимур Кравцов
Заказал через сайт установку газа на грузовую ГАЗель. Через неделю мастера приступили к делу. Вскоре монтаж был закончен: все работает хорошо. Из плюсов: качественная итальянская обвязка и длительный срок гарантии. Система демонстрирует серьезную экономию по затратам на топливо. Где-то на 35% меньше стал тратиться на горючее
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады слышать, что установка газового оборудования на вашу ГАЗель…
ЛК
Леонид Королев
Давно хотел установить ГБО на машину. Только в этой компании сумели разжевать мне эту тему до мелочей. В результате испуг прошел и монтаж ребята выполнили. Никаких проблем за полгода пока не возникало. Езжу на газе и экономлю где-то 30% средств
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши специалисты смогли развеять ваши с…
Кристина Краснова
Всё отлично, очень профессиональная и добросовестная компания. Я устанавливала у них газовое оборудование на свою машину, сделали всё быстро по времени и качественно. Особенно благодарю за подготовку мне пакета документов, нужных для переоформления машины в ГИБДД. В общем к ним можно обращаться. Рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендации! Мы рады, что смогли вам помочь с установк…
БЕ
Борис Егоров
удобно что прямо на сайте можно рассчитать выгоду по параметрам, такого еще не видел. Благо также можно все узнать через ватсап, что удобно поскольку там вы отвечаете сразу) Узнавал кстати по замене фильтров газа и благо даже эта услуга у вас есть. Но вот только добирался до вас около часа, а так только радуете!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш онлайн-калькулятор и возможность быстро получи…
ФЦ
Филипп Царев
Достойная компания. Клиентоориентированная. Не разводят, как во многих других точках. Установили мне гбо на Вольво S80. Поначалу возникли небольшие проблемы, связанные с качеством самого оборудования. Ребята все исправляли сразу, по гарантии. Весь персонал вежливый и компетентный. Буду теперь у вас обслуживаться постоянно, спасибо!)
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу клиентоориентированность и профессионализ…
РД
Ринат Демин
Отличный сервис по установке и ремонту газового оборудования, рекомендую. Я обращался в "Газ-бензин-Диагностику" для переоборудования моего Соболя на газ. Очень быстро и качественно справились. И понравилось, что помогли с оформлением документов для предоставления в ГИБДД. Клиентоориентированное место.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады слышать, что процесс переоборудования пр…
ДН
Даниил Носков
Ребята установили все быстро и слажено. Предварительно звонил им по телефону с сайта, обсудили все вопросы. Специалисты все опытные, сразу видно. Договорились когда могу подъехать. Отдельное спасибо за сопровождение и помощь с регистрацией в ГАИ. Машина на ходу уже больше двух месяцев, проблем нет. Всем доволен.
Здравствуйте! Спасибо, Даниил, Мы стараемся 💛
РД
Роман Долматов
Я обратился в компанию "ГБО-СТО" для установки ГБО на свой автомобиль и остался доволен качеством их услуг. Они помогли мне оформить кредит на установку за 10 минут и произвели установку очень быстро. Кроме того, компьютерная диагностика двигателя на бензине и на газе была проведена профессионально. Единственным недостатком была необходимость предварительной записи на установку и то, что в воскресенье компания не работает. Рекомендую "ГБО-СТО" всем, кто ищет надежную компанию для установки ГБО на свой автомобиль.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
КЛ
Кристиан Ладонкин
Мне понравилось, как здесь работают, быстро, четко, цены не завышают. Я приезжал в ""Газ-Бензин-Диагностику"" для оборудования газовым оборудованием своей машины, всё сделали на отлично. Оборудовали за день, пакет документов для ГИБДД предоставили в полном объеме. Работает оборудование хорошо. Всё отлично.
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Рады стараться 😁
Никита Сухов
Компания "ГБО-СТО" - надежный партнер для установки ГБО на автомобили. Они предлагают кредит или рассрочку на месте, высококачественное итальянское оборудование с гарантией, компьютерную диагностику двигателя и профессиональное обслуживание. Единственный недостаток - необходимость предварительной записи на установку. Очень рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ИБ
Ирина Бурочкина
Мы уже имели опыт обращения сюда так как принято было решение сделать тут установку ГБО 4 на свой автомобиль, причем ещё и в плане выбора самой же компании не пожалели совершенно. Тут всё было сделано качественно, понравилась адекватная цена и на сами же услуги, при этом много времени работа не заняла.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Валентин Миловидов
Пропан уже достаточно давно ставил на машину.Удобно ездить,заправляться и быть машиной гибридом.Сейчас езжу только на ТО,если что барахлит.Ребята -молодцы,стараются.Делают все быстро и четко.Спасибо
3 ноября 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Диана Кларк
Я никогда не думала, что найду такое крутое место, где заботятся о моей машине так, как я бы это делала сама! Наконец-то я нашла место, где делают установку газа на автомобиль, помогают оформить кредит на месте за 10 минут и занимаются ремонтом и регулировкой газового оборудования на авто. Я бы хотела поблагодарить всю команду за отличную работу и заботу о моей машине!!!
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ЭМ
Эдуард Муравьёв
Я воспользовался услугами установки ГБО в данной компании и остался довольным результатом. Персонал компании оказал профессиональную помощь в выборе оптимального варианта установки газового оборудования на мой автомобиль. Оформление документов и регистрация в ГИБДД прошли быстро и без проблем. Компьютерная диагностика двигателя была проведена на высоком уровне, и были выявлены и устранены небольшие проблемы. Проверка и промывка бензиновых форсунок на стенде гидродинамической кавитации оказалась действенной, и двигатель стал работать более плавно и без пропусков. Я остался доволен качеством работы компании и рекомендую ее своим друзьям и знакомым.
3 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤗
МТ
Михаил Тризубов
Мне нужно было установить ГБО на свой автомобиль и я обратился в компанию GBO-STO. Я остался доволен обслуживанием и качеством работы. Сотрудники быстро и профессионально установили ГБО четвертого поколения на мой автомобиль. Они также оказали мне помощь в подготовке документов для регистрации в ГИБДД.
3 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
КБ
Карина Бартова
Сгорел клапан на kia soul,Так как давно езжу на газу, такое вполне могло случиться. Ставили ГБО на метане здесь же. Парни всё проверили, провели диагностику. Устранили неполадку за пару часов Справились хорошо. Спасибо им большое
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Петр Зайцев
Ставили мне пропан на Патрол. Записался заранее, сделали за 1 час. Все быстро, оформили рассрочку за 10 минут. Дали все гарантии, посоветовали куда лучше ставить баллон. Мастера видно что шарят в деле. Справились на ура
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ВТ
Ваня Тополь
Компания произвела хорошее впечатление о себе, обращался в первый раз. Записывался заранее через менеджера в вотсапе на услугу компьютерной диагностики двигателя на автомобиле. Проехал без всякого ожидания, мастера провели четко свою работу, нашли проблемы и предложили помощь по устранению. Я доволен, цена в принципе, доступная.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня. Спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады.
ГЧ
Георгий Чуев
Мне здесь поставили газовую установку на мой ланос. Машина на газу едет нормально, претензий нет. Расход газа небольшой, ездить на нем намного выгоднее, чем на бензине.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что газовая установка на вашем Ланосе работает хорошо и что в…
ГМ
Глеб Мостовой
Понадобилось срочно заменить ГБО, а средств на это не было, итак всё на запчасти уходит обычно. Но нашел в интернете телефон этой кампании, и узнал, что у них достаточно быстро можно сделать это в кредит. Позвонил по телефону, узнал что для этого нужен был только паспорт, и быстро оформил. Выплатил все тоже без проблем, да и установили всё отлично, и работало как часы. Могу лишь порекомендовать фирму за их прозрачность, добросовестность, и оперативное грамотное обслуживание.
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в непростой ситуации и что процесс офор…
ДХ
Денис Хатунцев
Отлично работают ребята, у меня после установки загорелся чек, приехал без очереди посмотрели, сказали это норма при адаптации. Потом начал уходить антифриз, опять же объяснили всё норм, протянули все хомуты и езжу довольный
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам разобраться с возникшими вопросами после устано…