Афродита-Эдесса
Сеть саун и гостиниц
4.2
Апартаменты в Северном и на левом берегу, номера на час
Отдохнуть
4.2
СТ
Станислав Тарасенко
Отличное место! Чисто и уютно! Отдыхали семьей! Все понравилось!
29 августа 2025, официальный ответ
Станислав. Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Своеволина
Сауна понравилась, были семьей с ребенком. Бассейны чистые, парилка отличная! Единственное что бы изменила, это запретила бы администраторам курить в помещении. Зашли вонь и дым, выходим тоже самое… вроде с бани вышли, хочется дышать… а тут такое… ещё и ребёнок пока обувался, думали задохнемся! В остальном супер! И Думаю вернемся ещё)
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!
Денчик Иваноф
Там работает замечательный человек по имени Надежда. Спасибо ей за всё. Всё, что заявлено - есть.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, рады стараться 😁
И
Иван
Чистая сауна, тёплый бассейн, всё на высшем уровне!!! Отдельная благодарность Надежде и Елене!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!
Анатолий Андрианов
Достойное место, где можно очень классно отдохнуть. Любим с друзьями приезжать к вам, у вас все очень уютно, особенно нравится тёплый бассейн.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё!
Марина Марина
Сауна холодная, приходили в будний день, сняли на 3 часа, в итоге более менее тепло там стало только к концу третьего часа Везде грязь, в бассейнах плавают хлопья грязи, на кроватях простыни с пятнами На бильярдном столе не было шаров Несколько раз в зал врывалась девушка администратор (или кто она не знаю), просила быть аккуратнее с техникой, уж очень она переживала что на неё попадёт вода. Вообще создалось впечатление что она сидит под дверью и караулит, очень дискомфортно Нас было двое, и покоя не было, не представляю как там, например, собраться компанией. Не рекомендую данное заведение
Александра Степанова
Недавно праздновалау вас свой день рождения, очень классная сауна! Мы хорошо провели время, а также очень понравилось что есть караоке, спели много песен и остались с отличным настроением!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Руслан Парамонов
Недавно были у вас вместе с парнями, особенно нам понравилось бильярд. Сауна чистая, все на высшем уровне.
25 октября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Алиса Софийская
Клевая сауна, уже не первый раз к вам приезжаем. Хорошие сотрудники, спасибо большое Надежде, всегда добрая и любезная сотрудница. Мы очень классно отдохнули и всем рекомендую это место.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите еще!
ДЮ
Дмитрий Юсов
Полная ерунда, а не баня, баня очень маленькая и не греет, не поместилось 4 человека. И очень много нюансов. Главное этого заведения баня, но я с трудом назвал бы, что это было баня. Администратор такой же, как и баня.
18 октября 2023, официальный ответ
У нас ни в названии, ни в описании услуг нет даже слова "Баня". У нас Сауна с сухой финской парилкой…
Dzhulia Izmaylovskaya
Очень прилично,уютно и красиво. Качественный сервис,админы -вежливость и благожелательность на высоте. Достойный отдых и вовсе недорого-еще раз пойдём с удовольствием!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Dzhulia, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числ…
ИБ
Ирина Безрукова
Отдыхали 8 марта 1100 за час это слишком дорого для такого места, парилка маленькая, нас было 4 взрослых и мы просто не помещались в ней, два бассейна и оба очень грязные, в комнате отдыха очень душно, и еще очень удивительно, нет ни чайника, ни бокалов, когда мы попросили у администратора две чашки чая, нам ответили 200 руб.🤷♀️
13 марта 2023, официальный ответ
Очень жаль что Вам у нас не понравилось. 8 марта был полный аншлаг, поэтому бассейны к вечеру были н…
MS
Max Sh
Уважительный персонал , хорошая парная , чисто , опрятно .
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😉 Обращайтесь 💛
ПТ
Павел Терещенко
Сауна хорошая, с детьми и компанией отдохнуть просто класс! А вот администратор не понравился, всё настроение испортил под конец за 6 минут пока одевались, не терпеливость что пришлось ребёнка на ресепшене одевать!
18 октября 2022, официальный ответ
Время на сборы входит в общее время пребывания в сауне. Вы и так задержались после оплаченного време…
Артём Никифоров
Был не так давно. Персонал дружелюбный и всегда подскажет, что и где находится. При входе очень красиво обставлено. Можно забронировать, если вы компанией идёте отдыхать, очень удобно и достаточно не дорого.
7 июня 2022, официальный ответ
Артём, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
РК
Рашид Карачев
Вежливое отношение и быстрая работа персонала с клиентами, всем могу рекомендовать, отмечу отличный интерьер, есть караоке и бильярд, спасибо!
1 июня 2022, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
ЛФ
Людмила Филиппова
Отличные цены, особенно почасовка - самая доступная по Воронежу, отметили тут день рождения, очень положительный опыт.
24 мая 2022, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Кирилл
Сауна, крутая. Ходили с друзьями. Цена приемлемая и персонал адекватный. Получили море эмоций. В общем рекомендую.
ЭА
Эдуард Абдуразаков
Хорошая сауна, отдыхали с друзьями в комнате отдыха, отлично провели время. Однозначно рекомендую Афродиту, очень удобно что сауна работает круглосуточно, очень большой плюс лично для нас оказался.
20 января 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🤝
Даниил Фролов
В целом очень приятные сауна и комнаты отдыха, обращались сюда уже несколько раз, благодарен администратору Надежде, которая с нами работала, обеспечила нам отличный отдых, спасибо.
24 апреля 2022, официальный ответ
Даниил. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Александр Козин
Хорошее место, отдыхали у вас с подругой на прошлой неделе, ценник наверное лучший из всех что я видел по Воронежу.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Зарина Хаджиева
Красивые и чистые помещения, отдыхали у вас на день рождения небольшой компанией с детьми, очень понравилось, есть караоке и бильярд без доплат, очень рекомендую как хороший вариант провести отлично время.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Шевченко
Так себе место ,бассейны очень маленькие ,как в лягушатнике . Сауна только 1 работала , для того места 1000 за час очень дорого . Насчёт мусора вообще отдельный разговор , собрали за собой мусор ,на вопрос - куда деть пакет ? Нам ответили -а мы откуда знаем ??вы же заказывали не у нас еду , в конце концов забрали пакет ,но с таким не довольным лицом !!!все настроение испортили ! Не советую вообщем это место
1 ноября 2020, официальный ответ
Администратор наказан, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
МХ
Максим Харченко
Бассейн горячий как горячая ванна. Второй прохладный. Отлично курсировать из горячей ванны в сауну, потом в холодный бассейн и снова в горячий. Выглядит все отлично как после свежего ремонта.
9 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо, мы старались. Ждем Вас в гости еще раз )
Макс Ломов
Место вроде неплохое, сначала... Большой зал, два бассейна, парилка, телевизор, караоке, бильярд. Но! Вода в обоих бассейнах очень холодная, слив для воды не предусмотрен, через час прибывания в зале вода из бассейна уже хлюпает под ногами сидевших за столом. Как оказалось позже, с веником в баню нельзя. Шуметь нельзя, да и не получиться, караоке не работает. Работает только платный музыкальный автомат 20 руб песня. Хамоватая женщина администратор, которая переживала только за то, что ей придется убираться после нас.
3 декабря 2019, официальный ответ
С вениками у нас нельзя. Это указано и в рекламе и в самом первом пункте правил пользования - "За ис…
Сонька Кошкина
Были большой компанией, нам очень понравилось. Бильярд большой, бассейны теплый и холодный, чисто и приятно было отдыхать. Будем ходить еще!