VoronGames

3.9
гш
го шан1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова.
Сергей Лымарь16 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, стараемся чтобы ассортимент видеоигр был всегда в порядке.
ЕН
Евгений Носков7 отзывов
Ну вот и настала пора взрослому мальчику приобрести плойку, выбрали данный магазин, приехали и купили ПС4, второй джойстик и тройку дисков (про обмен дисков условия сообщил продавец, про возврат ни слова) немного не задалось сразу- первая приставка отказалась читать диски (рождается маленький осадочек, что приставку не проверяли, ну да ладно с кем не бывает), вторая в норме. Дома поиграли в эти игрушки - не зацепило 😞, покурив инет стало понятно, что можно покупать подписки на игры и сами игры вполне по приемлемым ценам (люди мы не молодые, за новинками не гонимся, поэтому игры по акциям вполне заходят). В итоге решили через несколько дней (менее недели) вернуть диски, оказалось, что вернуть можем только 50% от стоимости (ну да ладно), больше удивила реакция продавца, мол мы первые такие, да и лира дорогая (завели Турецкий аккаунт), и игры все на иностранном языке (взял подписку EAplus, как минимум, субтитры везде есть на русском, есть так же и с русской озвучкой). Спустя неделю заметил проблему с одним джойстиком, l2 как будто залипла (проявляется именно в нхл23), нести по гарантии врятли получится, чек отдал, когда диски возвращал (да и ладно, сам разберу, починю). Как итог, двоякое ощущение от магазина, вроде выбор хороший, а вот отношение не очень. Бизнес бизнесом, но над сервисом я бы поработал! Желаю развития!
ЮС
Юля Секретно24 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку в нашем магазине.
ЗП
Захар Пилякин2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное
Дутерте Роа Родриго4 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Расскажите, что у Вас произошло, какая ситуация и что Вас сподвигло оставить такой отзыв о нашей компании.
Артем Добрянский2 отзыва
Андрей Карпенко2 отзыва