Ногти
Студия
4.4
Сеть студий маникюра и педикюра в Воронеже
Записаться онлайн
4.4
Денис Чек
Круто все!!!! Сервис на высоте !!!! Добрые вежливые работники!!!!
Анастасия Мачнева
Была предоставлена услуга по маникюру без покрытия. На 2-ой день ногти стали никакие.Когда сделали маникюр, по началу вроде все было хорошо, но прошло всего 2 дня и они в таком ужасном состоянии . 24.09 делали , а на 26.09 – сегодня , они в таком виде. Никогда у меня такого не было. К сожалению, я не пойду больше в этот салон...
ЮВ
Юлия Величко
Отличная студия , всегда предлагают кофе/чай. Хожу к мастеру Зуле уже 2 год, очень довольна качеством ее работы и скоростью! Отличный мастер , рекомендую 🫶🏼
ОР
Оля Решетникова
Была в салоне два раза, первый раз отслоились ногти, подумала ну ладно, возможно база не подошла, пришла второй раз к ТОП МАСТЕРУ. Девушка агрессивно была настроена, постоянно вздыхала, что я не так держу руку, давила пальцы, непонятно крутила мою руку. Впервые вообще сталкиваюсь с таким отношением. Остались ужасные впечатления! Сервиса никакого нет, рекомендую руководству чаще читать отзывы и проработать с сотрудниками, как нужно общаться с клиентами)) мастер Мусина Зуля.
Арсенья Ремизова
На таком маникюре я впервые была. Красивая студия, очень приятный администратор и все было сделано быстро, но на этом плюсы заканчиваются, собственно за что и 2 звезды. Мастер Елизавета (оценка на сайте 4.9 из чего сложилась непонятно) крайне грубая, что по общению, что по своей работе.Очень сильно хватает за руки,тянет, сжимает пальцы как мясник, давит пилками и инструментами на ноготь, спешит так как будто опаздывает куда то, у меня просто болят пальцы и ногти после ее работы. (Я не раз говорила что мне больно, просила так сильно не сжимать пальцы, но изменений я не увидела, скорее мастер взбесилась что мне не понравилась ее грубость) также нет никакой коммуникации в виде: «переворачивайте руку», «дайте другую»,«я отойду, сейчас вернусь к вам» и прочая обычная вежливость. Я вынула руку из сушилки когда пекло и ждала пока ногти перестанут щипать, мастер откуда то вернулась и таким недовольным тоном: просто достали и сидели или че? Весь небольшой разговор с мастером было ощущение что на меня выливают ушат помоев, или я ей сделала что то плохое и она меня теперь ненавидит. Какое право мастер имеет со мной разговаривать в таком формате? Я ей не подружка и не ее ребенок! я гость студии! Ало , прием! Все время куда то отходила и бегала, чего не делал ни один мастер. Само снятие+наращивание двух ногтей+маникюр+покрытие заняло час, это плюс, форма на безымянном и среднем разная, не порезала меня, но щипит у кутикулы сильно, плюс болят пальцы и ногти, посмотрим как будет носиться. К самому маникюру претензий особо нет на данный момент, но вайб мастера и коммуникация с клиентами это дно полное. Я прихожу на маникюр как на релакс процедуру, возможно на приятную беседу с мастером и хорошее настроение, но от Елизаветы же хотелось просто сбежать через 5 минут после начала. Она какая то дикая. После такого сервиса ощущение что я должна что то Елизавете или она так сильно ненавидит свою работу, в общем я просто в шоке от мастера как от человека ,больше туда ни ногой.
Анна Белозерова
Красивый салон, уютный, приветливый персонал, заходишь в настоящее девичье царство, плюсы закончились, в остальном есть масса вопросов…. Посещала салон несколько раз, во-первых, доплата за все, наверно дышать и моргать там нужно было реже, а то счетчик накапал… Снятие геля +400, их же гель, ничего сверхъестественного, но после оплаты в услуге написано (снятие нарощенных ногтей, каких и в помине у меня не было!!!), на мои вопросы, ответов не последовало🙃 Во-вторых, никогда не видела, чтобы острый квадрат раздирал кожу до крови, сам ноготь короче, чем углы, углы как лезвия торчат, а ноготь коротенький)))) смотрится несуразно, пришлось дома самой все допиливать и исправлять, пока я никого не исцарапала этими «ножами». Цены абсолютно не соответствуют качеству работы!!!!! Очень большой вопрос к руководству: давно ли в салонах деньги из воздуха стали делать?
Алёна Величко
Была у мастера Зозуля Е. Впервые пишу отрицательный отзыв и тем более «ТОП МАСТЕРУ». Но такого у меня еще не было, чтобы на столько мне убили ногти. Мастер делал все очень грубо на отшибись, местами было даже больно. Спустя неделю некоторые ногти вздулись, по бокам гель лак отошел, пришла я к другому мастеру и он ужаснулся ВСЕ НОГТИ БЫЛИ В ОТСЛОЙКАХ на них не было живого места. Мне сняли ногти и несколько месяцев сказали не покрывать. Оставлю отзывы везде чтобы остальные девочки не велись на слова «ТОП мастер». Статус мастер этот не подтвердил, жалко деньги а особенно ногти, которые испортили.
Виолетта Присухина
Вчера побывала в первый раз в этом салоне и осталась очень довольна ))маникюр выполнила топ мастер Екатерина,очень быстро и качественно) в целом обстановка в салоне очень красивая,стильная,обслуживание идеальное,вообщем рекомендую 👍🏻
НБ
Наталья Барбашина
Все отлично, красиво смотрится дизайн мне нравится
Ксения
Прекрасная студия, мастер Олеся А. чудо, активно участвовала в подборе идеального цвета, внимательно отнеслась ко всем моим запросам, результатом довольна на все 100%
Ирина Иванова
Мне нравятся работы их мастеров, но это оценка за сервис. Я ошиблась и записалась не на тот день. Всё бы ничего, я приехала бы и в этот, но мне напомнили о визите за... 30 секунд до его начала. Это нормальная практика в этой компании? Девушка сказала, что мне звонили. Мне звонили, но номер был занят, а перезванивать на многоканальный номер дело пустое. То есть они звонили, клиент не смог ответить, и они решили ну и так сойдёт. Это сервис?.. Посадить миленьких девочек, чтобы они хлопали глазками и говорили "мы звонили"?.. У вас ответа от клиента нет, куда вы звонили? С таким же успехом можно на деревню дедушке звонить.
Алина Сыромятникова
13.03.2024 В салоне очень комфортная атмосфера, хороший сервис и приятный администратор. Была у мастера Ольга П, очень внимательная и приятная девушка , работа была сделана качественно. + у салона есть свое приложение, которое облегчает запись на прием.
13 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
ОС
Ольга Сорочкина
Классное место. Быстро и качественно. Мастера профессионалы своего дела.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Санталова
Быстро, качественно и аккуратно сделано!!! 😊👍🏻 Отличный сервис и обслуживание!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елизаветаа Кузнецова
замечательный салон, хожу к мастеру Анастасия В., качественный и быстрый маникюр
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизаветаа. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Наташенька Крохмаль
В студию ПИЛКИ хожу уже 4-й год, но в данном филиале впервые, визитом и маникюром осталась довольна! 😊 Улыбчивый и приветливый администратор, уютная атмосфера, вкусный кофе и конечно же шикарный маникюр в нюдовых тонах, который сделала мне мастер Дарья 👍🫶 Думаю буду приезжать к Вам в студию чаще 😊 Процветания вашей студии 🌸
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😁
СП
Светлана Попова
Отличный салон, все мастера профессионалы 👍🏼
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
Дарина Кузьминская
Давно хожу в этот салон! Довольна результатом Была у разных мастеров, все на высшем уровне👍🏻
21 декабря 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛВ
Лидия Васильевна
Давно хожу,очень довольна ноской и результатом.Прекрасные мастера и палитра цветов ❤️❤️❤️❤️Рекомендую❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛТ
Лиза Терновская
Делала маникюр уже 3 раза, замечательное место, удобные кресла, приятный и вежливый персонал Выполняют все мои капризы по дизайну, получается очень аккуратно и красиво! Цены приемлемые, Буду ходить ещё ☀️
10 декабря 2023, официальный ответ
Лиза. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Луканина
Постоянно хожу на маникюр в эту студию. Всегда приветливый персонал и качество услуг на высоте, при адекватных ценах.
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
ДБ
Дарья Белоусова
Была в студии 6.10. Салон чистый, но места слишком близко друг к другу, буквально метр между клиентами. Пришла сделать квадратные ногти, но на квадрат это мало похоже. Края спиленные. Попросила сделать укрепление, так как у меня очень ломкие ногти, отдала плюсом 500р, как итог - через неделю все края начали отслаиваться. Ходила даже не новичку, а к мастеру. Также очень жестко обрабатывают кутикулу, еще пару дней болела после визита. Работают не на качество, а на скорость. Не советую.
ЕФ
Екатерина Фризен
Прекрасный салон, с уютной и свободной атмосферой! Замечательное пространство! Все вежливо, понятно, профессионально!
ЮЛ
Юлия Лутовинова
Очень вежливый персонал,девушка на ресепшене очень красивая и общительная,мастера просто самые лучшие ♥️ Однозначно выбираю этот салон!
Светлана Куликова
5 из 5! Всё понравилось 😊
Рената Чепрасова
Маникюр выполнен мастером Еленой. Все сделано аккуратно и качественно. Во время обработки кутикулы нет боли, что очень важно для меня. Дизайн ровный. Я довольна результатом!🌸
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова .
Инна Марасанова
Я в восторге от салона "Пилки" и мастера Арины! Красивый интерьер, вежливый администратор. Чай, кофе или шампанское на выбор. Кресла оочень удобные, мастер делает свою работу аккуратно и качественно. 👍
Nata Zagora
Мастер Зуля-идеально делает маникюр. Ходила во многие салоны-но она лучшая!!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова .
KG
Kseniya Galchik
Очень хорошие мастера и вкусный кофе. Всегда есть запись. Приятная бонусная программа. Рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Kseniya, Будем рады вам всегда ❤
Владимир Брызгалов
Понравилась студия. Очень хорошие мастера
20 июня 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Лиза Кузнецова
давно хожу в этот салон, всегда рада результату. рекомендую мастера Арину, очень пунктуальный и внимательный мастер
23 мая 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
ПА
Полина Афанасьева
Оперативно, профессионально! Рекомендую мастера Кристину в Олимпийском!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💛
ДГ
Данила Ганеев
Хороший салон, вежливый персонал. Предложат чай/кофе. Присутвует гардеробная, что очень удобно. Удобное месторасположение салона- огромный плюс, легко и быстро можно добраться из любой точки города.
12 мая 2023, официальный ответ
Данила, благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады 💛
АХ
Анастасия Хугаева
Благодарю за уютную атмосферу и красивый маникюр 💅🩷
8 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗
Анна Ивашка
Сервис и качество исполнения порадовал. Жаль не во всех филиалах так
ВФ
Варвара Федорова
Светлый салон с приятным сервисом. Записаться можно в любой момент, окошко всегда найдётся. Делают хорошо и быстро за 1-1,5 ч., маникюр носится 4 недели. Есть телевизор, детская игровая зона, предлагают кофе/чай.
Марина Маслова
Посещаю студию второй год. Очень нравится качество работ и сервис! Спасибо, девочки!
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЯТ
Яночка Турищева
Хочу поблагодарить за отличный сервис! Уютно, чисто, вкусный кофе! Желаю процветания!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения
Прекрасный салон!!! Ходим вместе с дочкой к мастеру Арине К. Всегда понимаем с полуслова друг друга и по цвету и по форме!!! В салоне приятная атмосфера, вежливый администратор, предлагают чай/ кофе!!! Можно посмотреть интересный фильм и отдохнуть во время процедуры!!! Спасибо!!!💐
22 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за доверие! Приходите в гости ещё 😁
Мария Supernova
Впечатление среднее. С одной стороны, сделали качественно, маникюр понравился. С другой- это тот самый салон, где с вас возьмут за каждый шаг: снятие покрытия «другого мастера», дизайн каждого ноготочка, база отдельно, укрепление отдельно. В итоге стоимость будет сильно отличаться от заявленной. Мне делали обычный френч-3000 р. В других салонах такая же работа 2000-2200. А в чем разница? Суперкомфорта нет, все сидят впритык друг к другу. Естественно, нет смысла. В общем самый обычный, неплохой салон с завышенными ценами.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим Вам свои извинения. Мастер всегда при оказании дополнительной услуги прогов…
Алина А
Лучшие из лучших! 💔 Только к вам и никак иначе! 🥰
ЕА
Елена Анпилогова
Одно из худших мест, куда я только ходила. Записалась на снятие+маникюр+ покрытие( обычная процедура). По стоимости было написано 1600₽. За наращивание одного ногтя берут 200₽. На просьбу сделать укрепление, мне сказали ещё 500₽. Но я это не стала делать. После того, как я пришла на стойку оплаты, мне сказали 2100₽, объяснив это тем, что я выбрала «не то снятие». Якобы у меня был нанесён гель, а я записалась на снятие гель-лака. На мой вопрос , какая разница в этом, ничего не ответили. Пришлось оплатить 2100₽. После этого , я решила позвонить на горячую линию. Мне сказали, что разберутся с проблемой в течение 2-х рабочих дней. В понедельник я снова позвонила, так как мне никто не отвечал. Они сказали, что оформим новую претензию. Во вторник (сегодня) я снова позвонила , мне опять пообещали создать новую заявку. Только вечером написали в чат ватсапа, что для возврата денежных средств требуется данные карты, паспорт и придти к ним в салон и снять полностью лак , которым они меня покрыли. Я их спросила, зачем им нужно снимать мой лак, что не собираюсь делать заново снятие через 5 дней, что я на них рассчитывала итд. Мне снова ответили, что готовы записать меня на снятие лака, спросили удобное время. По итогу: деньги мне никто не вернул, разницу тоже. Предложили снять их лак😄. Я сказала , что лак снимать не буду, потому что не прошло ещё недели, а ногти у меня тонкие. Они ответили снова тоже самое, что нужно снять. Я сказала, что в таком случае верните ещё деньги за то, что снятие было 9 пальцев, так как 1 ноготь у меня слетел. Прошло 4 дня и у меня появилась трещина на ногте, которая цепляется за все( мастера просила сделать этот ноготь, но увы, мне наклеили только на него какую-то наклейку). Я не хочу делать ногти, когда не прошло ещё недели, потому что они и без этого ломкие.Никому не советую ходить к ним. P.S. Дело не в деньгах, а в том , сколько людей они уже обманули, меня в том числе. Принципиально хочу их вернуть.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Елена, есть стандартная процедура возврата, при которой вы пишете заявление, мы снимаем…
Ирина Корнеева
Понравилась студия на Загоровского 1 Повесили куртку, предложили чай/кофе, мастер Арина задавала уточняющие вопросы, дабы лучше понять предпочтения клиента🫶🏼 В этой студии я впервые, но сразу хочу отметить сервис и интерьер салона.
3 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады ❤
Александра ⚡️
Маникюр в этом салоне своих денег не стоит. Во-первых, делают будто бы быстро, но по времени выходит как и везде. Во-вторых, не аккуратно, больно. Кутикула вся в хлам на третий день. Я долго сидела терпела ту боль от обпиливания пилкой, когда мастер хреначила по ногтям, задевая кожу. В-третьих, вас не предупредят о том, что что-то в стоимости поменяется, а только скажут по факту, как вышло и со мной. И напоследок, спасибо вам за аллергию или хз что там, но на пальцах после посещения на третий день пошла экзема.
Татьяна Степанова
Самое лучшее место! Мастера профессионалы своего дела! Все быстро и качественно! Спасибо за то что вы есть!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛
Юля Ширканова
Приятная атмосфера Хорошие мастера
Соня Полякова
Прошу прощение за некрасивое фото, но это педикюр сразу после выхода из Пилок. Ставлю две звезды лишь за расположение салона и за хороших администраторов. Ходила сюда часто, много раз, к разным мастерам, поэтому говорю о том, что качество маникюра и педикюра здесь оставляет желать лучшего вне зависимости от мастера. Раньше мастер Татьяна делала все очень аккуратно и с заботой, но после ее переезда своего мастера в этом разнообразии мастеров найти так и не смогла. Почему-то за такие цены сразу после посещения салона ногти выглядят так, словно я успела с ними походить уже неделю. Покрытие специально делают сильно выше кутикулы, поэтому через пару дней можно смело идти за новым маникюром. Исправляют свои же косяки с таким лицом, словно это они недовольные клиенты, а не мы. Мастера вечно торопятся и результат получается неаккуратным.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения из-за сложившейся проблемы. Просим вас связаться с нами по телефону…
Екатерина М
Не первый раз делаю Маникюр у Юлии Я. В студии на Загоровского. Очень приятный мастер, Всегда делает все аккуратно и быстро, что в наше время очень актуально) покрытие носится долго и ничего не откалывается. Рада быть клиентом Вашей студии!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для…
Тина Елисеева
Второй раз делаю педикюр на Загоровского. Нравится сервис начиная от звонка и дальнейшего отношения, удобные кресла, кофе, много мастеров, практически всегда можно записаться в удобное время, чистота, педикюр делают хорошо.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁
Анастасия Биньковская
Очень приятный салон, и замечательные мастера , мне повезло с мастером Екатериной , работа ее качественная и аккуратная
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤