Ногти
Студия
4.3
Сеть студий маникюра и педикюра в Воронеже
Записаться онлайн
Вакансии
4.3
ТД
Татьяна Долгова
Очень осталась довольна. Работа качественная, Быстрая . Была у многих мастеров и с моими претензиями к работе никто из них не столкнулся.)) У меня проблема со временем : могу только после 20 часов записываться и не располагаю пониманием когда смогу. Записываюсь, как появляется возможность и теперь уже уверена, что попадая к любому мастеру останусь довольна. Спасибо за профессионализм!!!
КС
Ксения С.
Посетила эту студию для коррекции наращивания. Это были два часа адской боли... С моим высоким болевым порогом, я просто не представляю, как можно было причинить столько боли во время процедуры. Я сама мастер маникюра с 4-ех летним стажем и такого не только никогда не допускала, но и не видела у своих клиентов! Я *несколько раз* сообщила мастеру о том, что мне больно, раза четыре минимум, но меня молча продолжили калечить. По итогу - 4 пореза и почти вся кутикула перетерта. Предполагаю, что есть и пропилы, потому что до этого никогда не чувствовала жжения в лампе. Я расплакалась, как только вышла из салона. Теперь даже не могу помыть руки без боли. Чтобы так загонять фрезу под кутикулу, нужно быть просто садистом. При выпиливании изнутри тоже обжигало кожу. Один палец теперь практически с открытой раной! Это же даже не безопасно, не говоря об эстетике. Все можно простить: и разную остроту и форму ногтей, и неравномерное поднятие и архитектуру - мы все учимся. Но только не боль и израненные руки, с которыми здесь отпускают клиента за 3350 рублей! Мне не просто обидно, я в ужасе, что заплатила такие деньги за свои мучения! Я хотела сделать маникюр перед Днем Рождения, не напрягая своих коллег, а в итоге получила самый ужасный маникюр за всю жизнь! Фото прилагаются. Upd. Вечером того же дня отправила эти фото со своими впечатлениями от процедуры в чат салона. Звонок из "отдела контроля качества" не принес никаких результатов. Мне заявили, что компенсация возможна только при условии, что их маникюр не был переделан или снят. Якобы я должна буду снова доверить свои руки этим горе-мастерам для снятия покрытия, чтобы не остаться при деньгах и маникюре, не дай Бог. Но так как я сама переделала себе маникюр уже утром, мне сообщили, что возврат хотя бы за работу (без учета затрат на материал) мне никто делать не будет. Может это возможно для "защиты прав потребителей"?)
td
tatiana dorozkina
Впервые была в этом салоне Уютный салон, очень вежливый администратор. Записалась к мастеру бровисту Инне, свою работу она сделала, но этика общения с клиентом не совсем правильная. должно быть более доброжелательным, научиться разговаривать с клиентом, перед началом работы учесть пожелания клиента. В конце работы мастер предложила если что-то не устраивает обратиться в другой салон к своему мастеру. Вы так всех клиентов разгоните. Надеюсь отношение Инны к клиентам изменится, и я вновь Буду рада посетить ваш салон. Всех с наступающим Новым годом!
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С мастером обязательно проведем беседу! На…
ДЛ
Дарья Лобова
Ходила в данную студию около 3 лет. Привела сюда много знакомых, все коллеги также ранее сюда ходили. Последние полгода качество упало в разы, а цены выросли. На 2-3 день после маникюра начинаются отслойки сильные. Покрытие с проплешинами. Все мои знакомые медленно ушли в другие места. Я до последнего ходила сюда, так как очень удобно место и наличие онлайн записи. Несколько раз везло и было все ок, я уже успокоилась и думала, что поменяли материалы и больше не будет косяков. Но после последнего посещения просто уже не хватило нервов, когда через пару дней просто начал слазить гель-лак. И это за 1900р. Ездить тратить своё время и свои выходные на переделывание тоже не очень удобно. Раза 4 я писала им в чат с предоставлением фото косяков, но затем все равно давала шанс и возвращалась вновь. Сложно поменять место, к которому привык за 3 года. Но это стало последней каплей уже. При мне на маникюре также сидела рядом девушка, которая была на переделывании. И ещё одна девушка также говорила про отслойки. Качество материалов ужасное. Место никому не советую.
29 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам искренне жаль о произошедшем! Приносим Вам свои извинения от лица компании…
Василиса Матвеева
Отличный маникюрный салон
Ирина Х
Делала маникюр и педикюр. Не прошло и двух недель на ногтях отслойки,а педикюр просто сыпится! первый раз такое чтобы педикюр просто сыпался на глазах!! Не рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения из-за сложившейся ситуации. Просим вас для решения проблемы связатьс…
НШ
Настя Шарапова
Отличный салон, прекрасные мастера ,очень отзывчивый администратор. Свою работу сделали на все 100% Спасибо за чудесный маникюр 💗
Мария Булгакова
Рассказываю о походе на педикюр в этот салон точно последний раз. Ходила к топ мастеру Анне,выбрали цвет и тд,сделали педикюр и в конце идет опил формы. На данном этапе чувствую боль,сообщаю об этом мастеру и слышу в ответ «ой,пилочкой оцарапала вам пальчик». Так как я давно хожу в студию и вечно происходят какие-то приключения в виде сильного опила ногтя,неровное покрытие и тд я не стала придавать сильного значения. По приходу домой,сняла обувь и вижу,что носок в крови,ходить больно,дотронуться до чего-то тоже. В общем,девочки,максимально не советую эту ужасную студию. Выбирайте с умом и не молчите,если вас не устроил поход в такую ужасную студию! P.S. Дорогие пилки,смените все инструменты для маникюра/педикюра,раз они могут царапать или причинять дискомфорт после процедуры и половину мастеров точно!
Ксения Сидорова
Ужасный маникюр и сервис. Первое, что не понравилось это: принесли палитру цветов и начали торопить с самого начала по выбору цвета, когда я сказала, что еще думаю , ответили вы же не одна, у нас целый салон посетителей, выбирайте быстрее, другим нужно передать… Оказалось у них одна палитра на всех мастеров… второе это качество: пластинки спилили в ноль, очень стали ногти тонкие и мягкие и болели несколько дней. Спустя неделю покрытие потрескалось и ногти сломались напополам… это ужас конечно! Покрытие неровное, мастер делала маникюр грубо, вообщем один негатив… заплатила за маникюр 1800₽ , вопрос за что? Больше к вам я не приду! Не рекомендую этот салон, может конечно мастер мне такой попался, хотя изначально говорили, что все мастера профессионалы. Работает салон на поток , видимо постоянные клиенты им не нужны. Надеюсь собственники бизнеса обратят на это внимание и улучшат качество предоставляемых услуг!
Татьяна Т
Очень уютное место, мастера все хорошие Записывалась к разным и всегда довольна результатом оставалась
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
шк
шаля кристина
Очень красиво получилось. ! Спасибо мастеру Марине! Хороший персонал и уровень!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Вера Гурина
Отличный салон! Все девочки - профессионалы! Внимательные и отзывчивые! Всегда выслушают и подскажут. Уютная атмосфера. Хожу сюда постоянно! Рекомендую! 💗
СП
Светлана Попова
Очень уютный салон, вежливый администратор, мастера все профессионалы 👍🏼
26 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам. Ждём вас вновь 😉
СВ
Снежана В.
Шикарная студия ! Хожу в Пилки уже 3й год ) отличные мастера и приемлемые цены !
KK
Kate Kate
Отличный сервис, доброжелательное отношение, прекрасный результат. Посещаю не первый раз, всегда остаюсь довольна! Вернусь снова.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Белявская
Уже год приезжаю в данный салон на маникюр и педикюр. Приветливый персонал, всегда предложат чай/кофе/шампанское. Хожу к мастеру Арина. Рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё 💛
Валерия Грошева
Лучшая студия. Обращаюсь уже больше трех лет. Все мастера - специалисты своего дела. Особую благодарность выражаю мастеру Алёне В. Всегда аккуратно, быстро. Приходить к вам - одно удовольствие 💖
21 декабря 2023, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова.
ЛС
Любовь Свиридова
Лучшая ногтевая студия Воронежа. Все мастера профессионалы своего дела, очень качественное оказание услуг, вежливый персонал и уютная атмосфера.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Крутских
Добрый день! Понравился мастер маникюра Марина Ч. Отслоек, сколов нет, покрытие равномерное. Большое спасибо!
Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Софья Кириллова
Очень аккуратная и быстрая работа, хороший администратор. Теперь стала постоянным клиентом😄
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
ОБ
Оксана Беспалова
Отвратительная студия. Записалась на снятие гель-лака, мастер опоздал, сильно спешил, делал всё очень грубо! Не рекомендую место.
Е К.
Хожу сюда на маникюр. Записывалась к нескольким мастерам, все очень доброжелательные, квалифицированные, маникюр получается всегда аккуратный, без отслоек, большой выбор цветов гель лака.
Е. Благодарим вас, что выбрали нас, мы стараемся 💛
Мария К
Только что из салона - делала педикюр с покрытием. Самые положительные впечатления - к назначенному времени меня ожидали, не пришлось ждать, пока кому-то доделают, как это часто бывает) Мастер Юлия работала качественно, быстро и аккуратно, учла все мои просьбы и пожелания. Улыбчивые и приятные девушки администраторы, обязательно вернусь еще, спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Спасибо ,что выбрали нас.
Александра alexbrazh
Уютное место. Маникюр сделали быстро и аккуратно. Радует что есть возможность записаться онлайн
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Mizuki Simizu
Замечательное место! Положительные эмоции возникли 22 мая в 23:00, когда я увидела, что, во-первых, к мастеру можно записаться онлайн и не звонить никому, а, во-вторых, что есть возможность записаться на следующий день на 9 утра (для меня было важно найти вариант записи в столь раннее время). Быстро записалась к мастеру, мне пришло SMS-сообщение, где еще раз напомнили, где и во сколько мне надо быть. Дальше было только лучше. Из-за непогоды я задержалась в дороге и опоздала на довольно порядочный срок. К моей радости, никто слова мне не сказал по этому поводу, не было никакого негатива от самого мастера. Когда я туда все-таки добралась, очень милая девушка предложила мне высушить зонтик, забрала у меня верхнюю одежду, чтобы я не тратила время на посещение гардероба, предложили кофе, принесли его, предоставили стульчик для рюкзака... В общем, сделали все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Когда подошел мастер, я к тому моменту выбрала нужный мне оттенок из довольно обширной цветовой палитры, и она приступила к работе. Честное слово, все как по инструкции (и это прекрасно!). Мастер очень внимательно относилась ко мне и моим рукам, была вежлива и доброжелательна. По окончании процедуры предложила мне забрать пилочку, которую она использовала в процессе, с собой, так как это индивидуальный одноразовый комплект. После я без проблем оплатила услугу, о стоимости которой узнала еще при онлайн-записи накануне, дождалась такси и уехала. Маникюром осталась более чем довольна, у мастера легкая рука. Обязательно еще раз посещу этот салон :)
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, мы старались 🤝
Анастасия Анненкова
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Мастера к сожалению не помню как зовут, но безумно приятная девушка, сделала маникюр очень аккуратно и красиво) Спасибо💜
2 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать ❤
KS
Katya Surmach
Хороший салон, вежливый персонал, цена - качество.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Александра Попова
Мне очень нравится этот филиал. Во-первых удобное расположение, рядом много парковок. Сама студия светлая, чистая и уютная! Администраторы все абсолютно умнички, вежливые, всегда предлагают напитки, интересуются все от в порядке, все от понравилось. Мастер Екатерина Ш. очень классная! Справляется быстро и с маникюром и с педикюром, аккуратно работает, предлагает варианты дизайна и тд. Я рекомендую эту студию маникюра🌷 Спасибо большое руководству и персоналу за внимательный и заботливый подход к каждому клиенту.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Надя Гриднева
Замечательное место, хожу на маникюр уже 5 лет и всегда довольна
КД
Карина Дубовицкая
Приходила на маникюр неделю назад, нужно было починить 2 ногтя, указательный и мизинец, трещины были сильные, я у мастера спросила как лучше, спилить полностью и нарастить, или же есть возможность починить, на что мастер ответил, что можно просто починить, спустя 2 дня один из ногтей, который «починили», а именно мизинец, треснул в том же самом месте, а на втором ногте, указательном, который так же «починили» пошла очень маленькая трещина, еле заметная, пришла на починку по гарантии, в итоге починили полностью мизинец, а указательный просто подпилили, по словам мастера «чтобы трещина не пошла дальше», я не придала этому значения, думаю мастер знает лучше, согласилась и ушла, через 5 дней треснул ноготь на указательном пальце, в том же самом месте где его «чинили» в первый раз и подпиливали во второй раз, такое у меня в первый раз, всегда ношу длинные ногти, и такого ужасного качества ещё никогда не было
Анастасия
Интерьер крутой у студии. Мне понравилось, что есть процедура маникюр и педикюр в 4 руки. Было очень комфортно сидеть в кресле, а главное сэкономила кучу времени.
ИМ
Ирина Моряева
Пожалуй, самая лучшая студия в Воронеже Всегда сервис на высоте, очень приветливые администраторы, а мастер Аделина просто в самом сердечке💖
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИГ
Ирина Гуринова
26.12 делала маникюр в этом салоне. Все супер! Вежливые девочки, качественно работают, угощают вкусным кофе. Спасибо!
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
JK
Jamala Klein
Была ранее и оставила отзыв 5 звёзд. Решила прийти повторно, в этот раз на снятие гель лака, на сайте назвали цену 400 рублей. За эту услугу это САМАЯ высокая цена Воронежа, а за что столько переплачивать не понятно. В соседней двери в Manik делают за 100 рублей, к ним и пойду. Старый отзыв: Была сегодня у мастера Карина на маникюре, были соблюдены правила гигиены, работа выполнена быстро и аккуратно. Порадовало, что процедура включает кофе со сливками, сахаром и маленькой шоколадкой
ЮШ
Юлия Ширканова
Шикарная студия с прекрасными мастерами Обязательно приду ещё
ТС
Татьяна Саяпина
Была в этой студии на маникюре и педикюре, качество исполнения оставляет желать лучшего, кутикулу вообще не обрезали и не отодвигали. Мастер очень грубая, все время дергала руку. Но вишенкой на торте было то, что через 3 недели на ноге я обнаружила, что у меня отваливается ноготь, под ним образовалась полость. Видимо из-за того что ноготь перепилили у основания, или занесли грибок. Палец постоянно болит и стреляет, ногтя, видимо я лишусь. Я НЕ СОВЕТУЮ никому эту чудо студию, в которой тебя лишают ногтей.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения из-за сложившейся ситуации. Просим вас связаться с нами по н…
Марина Орешкина
Мама делала ногти 31.05 у мастера Марии. Самое место приятное, вежливый персонал, мастер выровнял ногтевую пластину и сделал симпатичный дизайн. За это собственно 3 звезды и ставлю. Но сама работа сделана не качественно, покрытие очень тонкое и местами не ровно прикрашенное, видно что в один слой, не больше. Прошло 1.5 недели и уже нужно переделывать.
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения. Свяжитесь со студией по номеру 89805309111. У вас есть гара…
Л.
Лера .
И сервис и качество на уровне!👍🏾
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
Виктория Кос
Нравится качество материалов и умелые руки мастеров.
31 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Missha
Это было мое первое посещение. Предлагаю идею "15 минут ожидания, или услуга бесплатно!" За 3 дня записалась на маникюр и педикюр, получила только 1 услугу. Далее по порядку. Пришла за 10 мин до своей записи, предложили чай/кофе и немного подождать, спустя 10 мин предложили еще раз чай/кофе и подождать мастера, задерживается. И так я просидела оценивая интерьер и атмосферу под просмотром "орла и решки" еще 20 мин, после того, как меня все-таки пригласили на услугу. Мастер очень извинялась за задержку, аргументируя сложным случаем с клиентом. Маникюр я называю на скорую руку, ибо об был 25-30 мин, сегодня (2 дня спустя) кутикула уже торчит (маслом не увлажнили), заусенцы вылезли, птеригий не убрали. Из-за глубокого ногтевого ложе мастер боялась пилить форму, что не очень профессионально. Сделали массаж рук с кремом и я проследовала к администратору, следующий был педикюр, но он не состоялся, потому что некая клиентка опоздала, и все кресла заняты. Мне предложили подождать еще 20 минут (возможно там скрывались все 30 минимум) или записаться на другой день. Ну да, я всегда записываюсь заранее, чтобы подождать, потом еще подождать, а потом записаться на другой день. В итоге я записалась на другой день, но после отменила. Нет никакого желания тратить (именно тратить, а не проводить) время в вашем салоне, простите, видимо понятия клиентоориентированности у нас разнятся. Итого: час потраченного времени, "экспресс" маникюр занял 25-30 мин, остальное ожидание и испорченное настроение. Из плюсов: чисто, уютно, фотоотчет после маникюра, вежливый персонал, есть сайт и приложение, цены везде указаны достоверные. Единственное, у меня не получилось записаться на нужное время через приложение, только по телефону время было свободно, но это уже технический момент. Буду ли я рекомендовать? Возможно, но обязательно предупрежу каждую из своих девчонок, быть готовой, что ради другого клиента, они могут потерять время или услугу. Цените время каждого своего клиента.
Мария Головина
Отличный сервис. Квалифицированные мастера. Рекомендую!
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вам все понравилось!!! Ждём Вас снова в ПИLКИ!!!
Эдуард Холод
Был у топ мастера Елизаветы. Было очень качественно, весело и профессионально. Обязательно в следующий раз приду)
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
Evgeniy Vitkin
Самый лучший маникюр в Воронеж, чай, кофе интересные фильмы, по выходным даже шампанское предлагают. Всем рекомендую.
Евгения Прешкина
Прекрасная студия, приветливый, внимательный персонал, удобное время работы и замечательные мастера.
Hel Tom
Хороший салон, отличный сервис,удобная онлайн запись,цены не выше,чем в любом подобном месте. Бывала там несколько раз на маникюре и покрытии гель-лаком,понравились мастера Елизавета и Татьяна,к мастеру Евгении не советую,с порога напоминает о том,что после посещения необходимо оценить ее работу и даёт сомнительные советы во время маникюра,делает долго.
Светлана Крюкова
Хорошие впечатления остались от данной студии, приятный интерьер и мастер Елизавета очень качественно сделала свою работу, помогла с выбором дизайна ногтей
ЛГ
Людмила Горчакова
Отличная работа мастера ТАТЬЯНЫ
Алла Кимлык
Позвонила с целью записаться на маникюр, в итоге оператор после пары вопросов и просьбы подождать бросила трубку. Подумала сорвалось, перезвоню - итог тот же самый. Вопрос - зачем такой сервис, как запись по телефону???? Теперь даже желания нет пробовать снова
banzaika
Если коротко, впечатления такие: приятный сервис, красивый интерьер. Но я шла за маникюром, и маникюр был - так себе. Цены немного кусаются (они все подробно расписаны на сайте, и это несомненный плюс). Предлагают чай/кофе, во время маникюра транслируют хорошие фильмы, все очень вежливы. Великое множество цветов лака, любые пожелания по дизайну. Но я попала к мастеру, которая "насухую" после аппаратного маникюра обрезала мне кутикулу щипчиками, пару раз задела до крови, было очень больно и продолжало болеть ещё несколько дней после процедуры. Ногти покрыла гель-лаком хорошо, не считая пары небольших неровностей. В общем, я скорее рекомендую это место, чем нет. Сервис меня подкупил. Но желательно к мастеру, о котором вы слышали что-то хорошее:)