Русская усадьба

Банкетный зал
Анастасия Иванова5 отзывов
Отмечали свадьбу в июне 2023 года.по порядку: когда мы приехали посмотреть зал и обговорить детали,мы сразу сообщили,что будет около 65-70, на что нам сказали что средний чек будет 2,5 тысячи с человека.за 8-9 дней до свадьбы приехали согласовать меню,сказали администратору Ксении,что у нас отказались гости и будет 64 человека,на что она сказала,что ничего страшного.После рассчитали все по позициям меню,оплатили всю сумму,утвердили рассадку по 8 человек за стол.Когда за 3 ДНЯ до свадьбы администратор начала звонить и говорить,что блюд мало,надо добавлять еще более чем на 16 тыс.,мы были в шоке,ведь все заранее согласовано и еды хватало по ЕЕ ЖЕ РАСЧЕТАМ.Также она сказала,что рассадку надо делать по 16 чел.,хотя мы уже все обговорили и сделали красивую рассадку на заказ,которую в последний день нам пришлось переделывать!Когда мы сказали,что не будем ничего добавлять,потому что все уже обсудили и блюд было достаточно,нам начали тыкать договором,якобы они и так пошли навстречу,что меньше 80 человек взяли банкет и пришлось в итоге доплатить,чтоб не портить настроение перед свадьбой.В день свадьбы,когда мы приехали и прошли за столы обнаружили,что даже салфетки стоят не на всех столах и гости САМИ подходили и просили поставить салфетки.Далее:мы заказывали заранее горячие блюда оператору, фотографу, диджею и ведущему и это все оплатили,но всем гостям вынесли блюда а стол с фотографом ждали еще больше часа, и то после того как я,невеста,подошла к официанту два раза и сказала чтобы принесли уже поесть людям.Когда вынесли торт,гости просили кофе,который мы привезли заранее,но официанты ПРОДАВАЛИ кофе по 150 рублей за чашку!Об этом мы узнали уже после от гостей!Когда пошли запускать холодные фонтаны,персонал убирали столы,и когда мы вернулись забрать контейнеры с остатками еды,нам сказали,что еды нет!Хотя гости говорили,что многое осталось,даже нижний ярус торта оставался перед тем как пошли на улицу,но официанты сказали что все съели!Хамское отношение и желание заработать.
ИХ
Ирина Худякова1 отзыв
Ужасное место! Если вам дороги ваши деньги и нервы-обходите это место стороной. Одну звезду поставила за панорамные окна. На этом плюсы заканчиваются. Еда обычная. Когда вы приедете бронировать день на мероприятие, с вами будут вежливы и обходительны и даже пообещают бесплатную фотосессию. Но за три-четыре дня до мероприятия, когда вы за все оплатили, гости приглашены, вам начнут звонить и трепать нервы, вынуждать добавить блюда, увеличить стоимость, скажут, что вообще такое небольшое количество они не сажают, «но мы не хотим ругаться, и поэтому заказ нужно увеличить». Не спешите обдумывать рассадку гостей, количество столов и как они будут сдвинуты – «любезная» администратор за пару дней до мероприятия может сказать, что «так они не сажают», и вынудит поменять. Обещанная бесплатная фотосессия также за пару дней до мероприятия чудесным образом становится платной одновременно с деланием круглых глаз администратором со словами «я такого не говорила». Можете не просить подать горячее через 15-20 минут после посадки гостей. Как бы вы ни просили, подадут все равно через 50 минут-час. К этому времени гости съедят почти все холодные закуски, и столы будут практически пустые. А когда подадут горячее, наевшиеся гости его лишь понадкусывают и поковыряют (как правило). Приборы не меняют, более того, когда подают свадебный торт, ложки к нему не выдают!)) И гости едят торт той же вилкой, что положили на стол перед началом банкета. Если вы попросите у официанта ложку для торта, вам ответят : «это проблема», но правда дадут ложку минут через десять, только столовую. Изначально администратор предупреждает, что каждый час после 6-часового мероприятия становится платным по 5 000 за каждый час. Но этот тариф чудесным образом увеличивается до 6000 в час, когда вы захотите продлить. Мелочь, а неприятно. Чтобы не связываться, отдали 6000. Причем официант для того, чтобы взять оплату, подошел и спросил это у молодоженов прямо во время танца! "Такт" на высшем уровне.
Александр Котов5 отзывов
Вообщем вид очень хороший ,зал просторный , все вкусно , но все остальное просто кошмар!!! Отмечали свадьбу , и вроде бы изначально на ходе подготовки встретились с директором , очень приятная девушка )) все обговорили отдали залог , подписали договор ( кстати говоря обговаривайте сразу , мы подписывали на 80 человек нам сказали что это стандартный договор и ничего страшного если будет меньше )и ждали этот прекрасный день , когда приехали обсуждать меню , нас встретила администратор Ксения , обговорили посадку , проговорили про еду , все устроило, единственное ей нужно было скинуть рассадку , скинули и тут началось , что столы надо ставить по другому ,потом что столы пустые будут надо добавлять еды так как бюджет было заложен денег много не было , мы сказали что не надо добавлять , начали с того что подписан договор вообще на 80 человек что мы и так на уступки идем, в итоге делать было нечего до свадьбы 2 дня , оплатили 18 тысяч , и забыли По работе официантов на столе не было салфеток , еду некоторую просто не принесли гостям , самое смешное что обговаривали продление ресторана была сумма 5000 , на банкете резко поменяли до 6 в связи загруженностью оффициантов , и причем во время танцев приходили и тыкали что вы не доплатили тысячу (могли бы подождать ) И самое смешное кофе тоже мы привозили сами , но на банкете его продавали по 150р 😂😂, ну и когда мы ушли с банкета быстренько собрали все столы и сказали извините еды не осталось от слова вообще !!