Лельленд
Детский магазин
Большой выбор колясок, кроваток, автокресел
Сайт
Татьяна Журавлева
Отличный магазин с большим ассортиментом! Вежливые консультанты, помогли определиться с выбором! Рекомендую!!!
Евгения Супонина
Высокий ассортимент! Прекрасные консультанты, смогли сразу сориентировать по моделям и стоимостям, а также сделали приятную скидку за покупку нескольких позиций!!
Юлия Акиньшина
В магазине представлен очень большой выбор колясок , кроваток , кресел Очень удобно , все можно приобрести в одном месте Цены на любой кошелек , очень милый продавец Остались очень довольны выбором
ЮО
Юлия Островская
Большой выбор колясок, вежливые продавцы, все рассказали и показали. Спасибо!👍🏼
СА
Сергей Акимов
Покупаем в магазине уже не впервые. В этот раз пришли за детским креслом. Огромный выбор, цены приемлемы. Сотрудники заинтересованы подобрать то, что нужно тебе. Рекомендую.
Citizen Wild
Хочу выразить благодарность менеджеру магазина детских колясок "Лель" в Воронеже за помощь в выборе детской прогулочной коляски! Ребёнку меньше года и когда мы решили перейти от громоздкого модульного блока большой коляски на лёгкую "книжку" перед дальней поездкой на авто, то купили б/ушную коляску от именитого бренда на Авито. И вот за неделю до выезда на второй её вынул коляска разломилась в месте стыка диагональной опоры с пластиком внизу у колеса. Было решено больше так не рисковать и купить новую качественную коляску -книжку. В интернете нашли сайт магазина "Лель". Приехали, обширный выбор на любой бюджет. Чем примечательна именно модель Carrello Bravo CRL-8512: спинка имеет высоту ~49 см, т.е. на вырост есть запас для защиты и фиксации головы, тогда как в большинстве других фирм спинки не превышали 40 см. Ребёнок в 9 месяцев сидя от попы до макушки уже имеет примерно 38 см, т е покупать коляску со спинкой в 40 см бессмысленно, например коляски Rant именно с такой длиной. В остальном качество также показалось более лучшим у фирмы Carerello. За месяц коляска поездила по неровным каменистым проселочным дорогам, асфальту, питерской брусчатке в центре города, карабкалась на поребрики и бордюры😏, компактно помещалась между сидений прогулочного катера и в багажнике Рено Логан. Она везде справилась отлично! Не "клювала" вперёд. Её поднимали за переднюю и заднюю рукояти по лестницам Эрмитажа и передняя не треснула под весом ребёнка 9 кг. Спасибо магазину "Лель" (г.Воронеж ул.Шишкова, 107д) за возможность сравнить коляски разных фирм и моделей и что цены даже меньше, чем многие московские предложения 👍
OG
Olya Glukhareva
Хороший ассортимент, купили Адамекс Нола в красивом голубом цвете. Коляска хорошая, но не маленькая
Татьяна Королева
Отличный магазин для будущих родителей, ассортимент хороший, выбор товаров. Рекомендую
Виктория Лыс
Отличный магазин 👍🏼
Елизавета Буравлева
Хороший магазин, приемлимые цены, всегда проконсультируют, очень довольны этим магазином!
ДА
Дмитрий Агафонцев
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом и ценами. Отзывчивый персонал, сразу же помогли подобрать нужный товар. Закупились оптом, делают приятные скидки. Рекомендую!!!
Светлана Касьянова
Сотрудник не владеет информацией от слова совсем. Заходила узнать стоимости колясок, понравилась коляска luxmom 888 2 в 1, хотела узнать сколько будет стоить в комплектации 3 в 1, очень долго разбирались сколько же будет стоить. Уточнила бывают ли расцветки другие, кроме черных, мне ответили - нет. Этим же вечером захожу на сайт данного магазина, есть разные расцветки. Я интересовалась не о наличии, а в целом.
Денис Жириков
Очень хороший магазин для будущих родителей. Найдете здесь все, что вам нужно! Доступные цены с хорошим качеством товара в совокупности. Рекомендую к посещению.
22 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Приветливые и дружелюбные продавцы) мы остались довольны.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Попова
Самый лучший магазин детских товаров,огромный ассортимент, много всего на любой вкус и цвет,от А до Я,приветливые и добрый персонал,могут проконсультировать даже онлайн!!! Любим ваш магазин и ставим оценку 5+ ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Юрий Кобелев
Покупали крошку и комод, все понравилось, консультанты замечательные и терпеливые, все рассказывают и показывают.
17 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Правдина
Отличный магазин. Все рассказали, показали, объяснили. Мы только зашли и уже в течении пяти минут стали обладателями комодика и кроватки. Всем советую этот магазин!
Добрый день. Благодарим за отзыв, рады работать для вас 🤗
ВН
Валерий Набоков
Отличный магазин
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приехали в магазин, огромный выбор. Продавец оперативно проконсультировала и помогла с выбором одежды на выписку и коляски! Спасибо, что ранее магазин нам тоже посоветовали.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гвоздевскся
Замечательный магазин .Отзывчивые продавцы
СН
Сергей Нестеров
Большой ассортимент товара на любой кошелёк, вежливый и компетентный персонал, всегда всё покажут и расскажут. Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за выбор Лель, и высокую оценку!
Ксения Кузнецова
Большой ассортимент, вежливый персонал, качественный товар!!!
Большое спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Alina Pavlova
Хороший ассортимент, вежливый консультант. Помогли подобрать более практичную модель для использования.
22 августа 2024, официальный ответ
Alina, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Были рады помочь.
АЕ
Анастасия Енина
Отличный магазин. Огромный выбор и грамотные консультанты. Приехали, выбрали, купили. Довольны на все 100)
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв, приходите ещё в Лель, будем рады!
Екатерина Волгина
Хороший магазин , выбора товара много, нас с мужем проконсультировали те товары которые нам понравились всё о них рассказали. Сделали скидку ( когда читала отзывы многие на отсутствие скидки жаловались). Консультант вежливая и улыбчивая
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей Сапрыкин
Отличный магазин. Персонал ответил на все вопросы, помогли советом, не навязываются но в тоже время рядом находятся помочь. Выбор большой, ассортимент обширный, на все сезоны. Мы с утра приехали, а вечером уже вернулись за своей. Рекомендуем посетить этот магазин первым.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория .
Отличный магазин, приехала посмотреть две коляски. Консультанты даже разрешили дочку покатать, посмотреть на какой удобнее. Так же не было в наличии цвета который хотела, привезти нужный. Рекомендую магазин 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Никита Никита
Очень хороший магазин. Покупали здесь коляску и кроватку. Отличное качество и приемлимые цены. Нам с супругой было очень сложно определиться, но консультант помог сделать правильный выбор. Помогли все загрузить в машину и оформили карту постоянного клиента. Рекомендую магазин!
22 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🌸
Олеся Волкова
Хороший и достойный выбор. Грамотные и вежливые продавцы. Спасибо!
Олеся, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Виктория Попова
Цены выше чем у конкурентов, поэтому отказ в пользу другого магазина, выбор колясок большой.
Здравствуйте! Ваше мнение очень важно для нас , будем стараться 🙏🏻
ЕФ
Екатерина Федосова
Обслуживание не понравилось от слова совсем. Ассортимент неплохой. Задаток не советую оставлять, если что то не заберете, то его не вернут вовсе. Возвращаться в этот магазин снова желания нет.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашего магазина. Постар…
Alexandra Kuznetsova
Пишут акция и скидка на то,на сё, но не делают их. И даже при вопросе на кассе говорят что скидка сделана,но по факту нет (заметила только дома, т к закрутилась завертелась в магазине и не посмотрела чек) обман сплошной больше ни ногой!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Александра, оставьте, пожалуйста, ваш телефон для связи . Если скидка не была сделана…
Димка Новиков
Отличный магазин для новорождённых на любой вкус и кошелёк.
Благодарим за отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
НБ
Никита Бородин
Была проблема с коляской, обратились в магазин, за короткий срок исправили, прекрасное отношение к клиентам и широкий выбор товаров!
2 января 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку нашей работы и отзыв🧡 желаем приятных покупок и будем ждать вас снова!😊
Valery Sin
Была проблема с приобретенным товаром, когда обратились к женщине на кассе, она разговаривала хамовато и грубо. Товары, может, и хорошие, и выбор большой, но отношение отвратительное. А из-за этого в магазин больше не хочется возвращаться
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Валерий, уточните, пожалуйста, в какой день Вы обращались насчёт возврата товара и как…
Евгений Котов
Ассортимент продукции в наличии, как и в описании на Авито и здесь в отзывах . В магазине ни кто из продавцов не грубил , как описывали в комментариях ранее , наоборот подошли и вежливо спросили чем могут помочь. Показал объявление с Авито, быстро нашли нужный товар . Сделали скидку 10% на товар по цене с сайта. Время покупки составило 3 минуты. Отличный магазин
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Евгений, спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку🤍 будем рады видеть Вас снов…
Александр Суховцев
Товар в магазине хороший, цены приемлимые, а вот отношение продавцов оставляет желать лучшего.
26 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашего…
Виктория Воронеж
Очень довольны выбранным магазином . Большой выбор( колясок , кроваток, столиков , одежды ....вобщем есть все) с разным бюджетом , индивидуальный подход . Вежливое и подробное обслуживание. Приедем ещё.))))
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
МГ
Мария Гребенкина
Пришли в магазин, хотели приобрести коляску. Продавцы делали все, что угодно, но нам консультацию не дали, парень - консультант потом просто сидел сидел в телефоне! Разочарованы
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, и благодарим за отзыв- обязательно прим…
Vladislav Hlaponin
По приезду в магазин очень обрадовались большому ассортименту колясок и кроваток, даже уже собирались купить кроватку, но после общения с продавцом по поводу колясок желание отпало на минуте так 3. И вот почему: 1. На наш вопрос о конкретной модели коляски, продавец с усмешкой и презрительным тоном в голосе сказал: что вы за херню смотрите? Она же вся пластиковая! (хотя по обзорам на интернет магазинах отзывы на данную коляску очень хорошие. В своём среднем сегменте за 30+ тысяч рублей). Конкретного ответа мы не услышали почему она такая плохая. 2. Продавец предлагал свой товар который нравится ему, даже после того когда ей сказали, что данный дизайн нам не нравится. Она не останавливалась, а продолжала убеждать, что этот дизайн пушка, а наш фигня. 3. И только после 10 минут разговоров. Нам всетаки показали ту самую коляску которая на была нужна изначально. Она начала её трясти как будто мы в зоне турбулентности, и приговаривая, что ну вот видите какая она вся хлипкая. 4. На вопрос а какие есть расцветки колясок нам ответили, что никаких! Т.е. Заказать у них нельзя, а только покупать то что есть. Очень жаль, что такой хороший и большой выбор в магазин, а продавцы такие хамливые и смотрят на покупателей с призрением.
9 августа 2021, официальный ответ
Если что- то понадобится из нашего ассортимента - автокресло, ходунки, стульчик и тд. - Вы можете об…
Margarita Pf
Светлый, уютный Магазин с широким ассортиментом товара для детей разной ценовой категории. Консультанты подскажут, расскажут, помогут погрузить в машину
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!😊💐
Natasha F
Заказывали коляску для двойняшек из другого города. Сотрудники отправили фото возможных вариантов, проконсультировали, и оперативно отправили коляску после оплаты, хорошо её упаковав. Спасибо.
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку и отзыв!💐
Ксения Ершова
Большой выбор колясок и всего самого необходимого.
Андрей Егоров
Отличный магазин. Огромный выбор. Вежливые продавцы помогли с выбором коляски и детской кроватки. Рекомендую!
MM
Milena Mironowa
Отличный магазин, Покупали там кроватки своим двум деткам , отличное качество , а тем более цены.