Танк Beer
3.6
3.6
п
птичка
Отличное место, третий год берём пиво конкретно по данному адресу, все супер. Один раз в выходной день попала на продавца с другого филиала (бульвар победы 48а, девушка с короткой стрижкой), обсчитала на 30р за рыбку. Поэтому советую обращать внимание на граммовки и ценники. У продавца Татьяны и мужчины все замечательно, вежливые, внимательные.
Наташа Тарасова
Хороший магазин, персонал милый:))
ЮС
Юлия Сафронова
Довольно часто посещали данное место, каждый раз обслуживание от девушки продавца было "на троечку", но сегодня это перешло все границы. Попросила немного мяса, положили 48гр и не хотели докладывать, когда сказала "не на столько немного". Продавцы даже некоторое время шушукались между собой, выясняя кто больше не хочет докладывать. Всегда обсчитывают на 10-20р. Попадали на продавца-мужчину, вообще никаких вопросов не было, но девушка.... Слишком высокое самомнение! Теперь туда ни ногой! И вам не советую!!!!!
Арина Каньшина
Очень долгое время покупала пиво, любила это место больше чем родной дом, но в последнее время качество продукции упало ниже плинтуса. Гренки безвкусные, пиво пахнет тухлятиной. Очень жаль… но больше я это место рекомендовать не буду.
Раньше была одна из любимых пивнух, пока не обманули, налили кисляка вместо нормального пива которое я всегда покупал, с первого раза не понял, купил снова опять непонятная кислая байда, так делать нельзя, больше ни ногой
*miss Christin*
Огромный выбор закусок)) рыбы вообще супер!!👍🏼
Андрей Домарев
Отличное пиво по не высоким ценам👍
Артем Викторович
Купил пиво, на вкус с кислинкой и с концентрированным запахом.
Стас Репников
Свежее пиво всегда. Цены норм. Закусок очень много. 👍👍👍👍
Владимир Курилов
Благодарим за приятные слова и положительный отзыв. 🤗 Рады видеть Вас в нашем магазине. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому Клиенту и оставить исключительно положительные эмоции.
Кокос Ананас
Потрясающее место! Очень вкусное пиво, богатый ассортимент, огромный выбор напитков и закуски. Внимательные, добродушные и заботливые сотрудники всегда помогут определиться с выбором, если у Вас есть какие-то сомнения или просто разбегаются глаза. Можно предварительно связаться с продавцом и попросить уже разлить напитки по емкостям. А если Вы сделаете заказ на крупную сумму, Вас ждёт приятный презент.