Ермолино
4.1
4.1
ЛШ
Лилия Шелофаст
Невозможно ничего купить в этом магазине, даже если очень хочется. Проходишь мимо него в 10 утра-перерыв, в 12 - перерыв, в 3 часа-перерыв, и так до самого вечера. За последний месяц, сколько раз ни хотела зайти, каждый раз утыкалась носом в табличку "перерыв"
Елена Первушина
Отличный магазин. Уютно, чистенько😊Очень хорошее обслуживание!!! Теперь будем ходить всегда!!!
НХ
Наталия Хаустова
Я посещала много Ермолинских торговых точек, но Хользунова 15 самая особенная, там работают очень знающие, отзывчивые продавцы, заходишь, вливаешься в тёплую атмосферу, они всегда улыбаются, всегда на позитиве, заряжая своей энергией покупателей, расскажут про товар, помогут выбрать. Работают быстро, без очереди. В такой магазин хочется приходить вновь и вновь, спасибо за Вашу работу!
Светлана Семенова
Мой самый любимый магазин !!!Самое вкусное -сочники, сырники и блинчики с творогом. Самое главное-продукция свежая, продавцы всегда в перчатках, чистота и низкие цены.
НШ
Наталия Шурупова
Спасибо всем чутким покупателям за отзывы.Терпите нас и прощайте.Мы вас любим
Елена Полянская
Отличный магазин, посещаю регулярно, очень выручает, времени готовить совсем нету. Отдельное спасибо продавцам, Ольге Ивановне и Наталье Анатольевне, очень тëплые, позитивные, всегда посоветуют и продадут свежий товар, спасибо девочки☺
Светлана Красова
Хочу поблагодарить , за работу , за терпение, и за то с какой чуткостью относятся к нам , обычным покупателям, всегда подскажут, расскажут состав блюд и посоветуют что повкуснее . Очень благодарна и готова рекомендовать всем
ЕД
Екатерина Дяченко
Посещаем этот магазин регулярно, продукция качественная, свежая. Продавцы вежливые и всегда подскажут 👍. Рекомендую
Владимир Тарлыков
Отличный магазин, хожу постоянно. Девочки всегда подскажут.
ЕЗ
Елена Закалюжина
Отличный магазин, очень помогает, когда нет времени на готовку, продукция, как домашняя!
ИИ
Ирина Иванова
Замечательный магазин!!! Девочки очень вежливые. Всегда помогут и подскажут.
ТК
Татьяна Кобылина
Обожаю этот магзин'готовить нет необходимости 'купил вкусняшки и ужин готов !!!!успехов
Алла Роднищева
Отличный магазин ! Продавцы всегда посоветуют свежее и вкусное ! Всегда туда хожу за пельменями
ЛТ
Лилия Тарлыкова
Отличный киоск, очень отзывчивые продавцы,спасибо, что такой киоск у нас есть
ТК
Татьяна Киреева
Часто посещаю это магазин, очень вкусная продукция,вежливый персонал ,все всегда подскажут и посоветуют. 👍
Анастасия Лактионова
Бываю часто в магазине Ермолино по адресу: улица Хользунова ,дом 15. Продавцы Ольга и Наталья всегда вежливы, обходительны и доброжелательны! Обслуживают быстро, с ассортиментом товара хорошо ознакомлены! В магазине всегда чисто, уверена, что это их заслуга! Спасибо!
ОТ
Оксана Тыняная
Мой любимый магазин ! Самое вкусное -сырники и блинчики . Хожу сюда очень давно,не надо стоять у плиты часами ,всегда выручает Ермолино.
Лариса Романова
Покупаем регулярно. Продукция очень вкусная . советуем. Качество обслуживания на высоте.
Екатерина Кремлева
Часто посещаю ваш магазин. Вежливые продавцы. Хорошее обслуживание. Низкие цены, высокое качество продукции.
Георгий У
Хороший магазин. Товар всегда свежий, всё в наличии. Цены адекватные, видимо из-за собственного производства. Для тех кто не любит готовить просто находка.
ВТ
Василий Тимашов
Очень агрессивное обслуживание. Постоянно технические перерывы. При чем хамит всегда и делает технические перерывы один и тот же кассир(женщина в возрасте). Как то раз эта женщина работала в паре с другим кассиром. Так она и ей хамила в 2 раза сильнее, чем покупателям. Откровенно ругалась на глазах покупателей. В ответ молодой кассир не отвечал и сглаживал ситуацию. Видимо девушка была на стажировке и поняла, что с такой мегерой работать в паре невозможно(больше я ее не видел). А эта недовольная своей жизнью так и будет там сидеть и прогонять всех новых кассиров и покупателей. Если конечно не будет на очередном техническом перерыве. Как это было сегодня 12.09.2025. Фото сделано в 16:20, ушла на 40 минут на очередной технический перерыв. Так же, этот кассир позволяет себе курить на входе в магазин. Почитав другие отзывы убедился, что не хочу приносить деньги в место с таким обслуживанием. Хотя средний чек всегда был 2000-3000.
Алина Сметанина
Очень агрессивные продавцы. Ощущение, что к ним приходишь домой и отвлекаешь от личных дел. Не могут посоветовать и порекомендовать товар. Если подъехала машина, тебя не обслужат, сразу начнёт принимать товар. Наорет на улице что я иду, пока она курит. Дословно.. «куда идёшь? Что не видишь что там никого нет? Жди, я сейчас докурю» это ситуации, не только по одному дню, хожу раз в неделю. Ну какой то просто особенный магазин 09.09.2025 с часу дня закрыт магазин и висит табличка приемка товара до 15:00! Здесь когда нибудь будут работать или нет? Т.к. не могу написать новый отзыв, добавляю к старому
RT
Rus T.
Ужасный магазин по части обслуживания. Вчера в начале десятого утра уже висела табличка что технический перерыв до 10:30. Серьёзно?!?! Вы только начали работать!!! И эти тех. перерывы постоянно! Продукция хорошая, но из-за этих перерывах постепенно перешли на другого производителя. Алё уважаемые!!! Вы худшие!!!
Алёна Ещенко
Не говорю о качестве продукции магазина, но продавщицы жуткие хамки! Грубят покупателям, лишний раз не хочется заходить, закрываются на технический перерыв, чтобы отойти по своим делам, в рабочее время, курят прямо у входа в магазин. Выгоняют посетителей из магазина, чтобы выйти на перекур. Не понятно куда смотрит руководство и как нанимают на работу данных девушек
В данном магазине постоянно обвешивают. Решила написать об этом обращение в офис компании, о чем сразу пожалела. Несколько недель мне настойчиво звонила некая менеджер Нелли, по 10 раз хамским тоном переспрашивала то, о чем было написано в моей претензии, в итоге сказала, что я все придумала и бросила трубку. При этом никакой официальный ответ на мою претензию так и не были предоставлены. Такое неадекватное общение и отношение к покупателям отбило любое желание приобретать продукцию ТМ Ермолино.
Александр Л.
Объявление о тех перерыве в 20 минут не соответствует действительности. Прождали минут.
ВЗ
Вера Зверева
Приятный и чистый магазин, отличный товар и приемлемые цены,вежливые продавцы,только для магазина с такой посещаемостью нужно больше продавцов
Анна
Оплата Сбер
Наталья Андреева
Хамки ужасные , больше ни ногой, смените пожалуйста персонал
yanote :D
Работают НЕПРИЯТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ (другое слово, которое я хотел использовать 2ГИС не пропускает). Однажды не сдержусь и устрою скандал. Я предупредил.
ИБ
Ирина Безрукова
Пирожное наполеон очень вкусное, но второй раз покупаю и продавец наглым образом обвешивает. Да сразу на 120 г. Руководство, обратите внимание на продавца магазина.
Дмитрий Д
Наглейшим образом обвешивают. Примерно 10% обвеса.
Александр Высокий
Часто обвешивают, если не замечаете, просто перепроверьте дома или на контрольных весах в магазине. Бывает что обвес только на одну позицию товара, другие в точности до грамма…😃 такие вот дела…
Анна Тарасова
А для вашего магазина в пределах нормы, говорить покупателям при привозе товара : «все выходите, магазин закрыт, приходите через 2 часа»? Спасибо, что не через 5. Куда смотрит руководство?
Дарья Гера
Хороший магазин, часто захожу к ним, всегда свежая продукция!
Ольга Ольга
Продукция хорошая.постоянно покупаем
Людмила Когтева
Большой просторный чистый магазин.
Анастасия Петрова
Продукция очень хорошего качества.
ДБ
Дмитрий Бискер
Продавцы приветливые и товар качественный всё понравилось
Наталья Сокова
Молочная продукция нравится
Вера Сибигатулина
Продукция хорошошего качества.В магазине всегда чисто.Вежливый персонал.
Светлана Старатонова
Всё отлично,хочется возвращаться
Сергей Куцов
Постоянно выручает ваш магазин. Спасибо
Н
Наталья
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал. как не придешь вечно у них перерыв, то курят, то по телефону болтают якобы товар принемают на замечания начинают орать что им тяжело, голова болит и тд.знали куда идут работать.не доки подписывать сидя
Оплата Сбер
Оксана Иванова
Отличный магазин и хороший ассортимент, продавец всегда сориентирует по выбору продуктов)))
Алексей Поливкин
Замечательный магазин! Продукция качественная, всегда свежая и вкусная!
СП
Светлана Попова
Очень хороший магазин, продукция нравится.
OS
Olga Suvorova
Вкусная продукция, если нужно быстро приготовить, то очень удобно
Света Нестерова
Хороший магазин большой выбор, персонал внимательный отзывчивый. Мне понравилось, приеду ещё.
ИБ
Ирина Буркова
Отличный магазин чистый, уютный , продавец вежлевый, опрятный всегда ответит на любой ваш вопрос и хорошо обслужит.