СкинСилк
12+.
Записаться онлайн
4.2
Милена Белова
Была здесь впервые. В студии работают профессионалы своего дела, очень уютно, красиво, комфортно. Обязательно приду ещё
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Светлана Стрыгина
В январе 2022 года захотела избавиться от нежелательных волос. Выбрала этот салон по наводке бьюти-блогера. Приобрела курс процедур. В первый раз всё прошло прекрасно. Во второй мастер, проводивший процедуру, поинтересовалась как уходят волосы и я честно ответила, что не особо, но пару выпавших волосков заметила. В третий раз (уже другой мастер) задала тот же вопрос и я так же честно ответила, что эффекта не вижу. Ответ убил: вы неправильно готовитесь к процедуре. И всё бы ничего, но я натуральная рыжая. Для такого типа волос лазерная эпиляция не эффективна, в принципе. Об этом я узнала самостоятельно, изучая статьи об этой процедуре. Но в салоне меня никто об этом не предупредил, а проводили процедуру каждый раз разные мастера. Я не крашеная, цвет волос видно, но деньги не пахнут, видимо. Вернули мне меньше трети от суммы, обвинив в том, что лишаю премии девочек-админов. Прошёл год, но осадочек остался невероятный. P. S. к админам притензий нет, в самом салоне достаточно уютно.
M I
Записалась, приехала, никто дверь не открыл. Сказать, что я в шоке это ничего не сказать
Марина Гладко
Была на процедуре коррекции фигуры и на чистке лица! Была проездом и сама являюсь руководителем салона красоты, хочу сказать, что такого качества и сервиса не встречала давно! Прекрасные специалисты, вежливый персонал, инфекционная безопасность. Все на высшем уровне! Спасибо!
ег
елена григорьева
Очень ютная студия. делала карбоновый пилинг по акции, впервые. Эффект супер! Косметолог очень все понравилось! Записалась еще.
Олечка Москаленко
Хочу в эту студию уже почти год на лазерную эпиляцию. Сотрудники очень вежливые, доброжелательные и при этом искренние. Девочки администраторы всегда напоминают о записи.
Елена Милевская
Отличная студия! Очень благодарна косметологам — смогла похудеть на 2 размера с их аппаратным массажем! А супруг вылечил спину у массажиста Сергея — золотые руки, специалист от Бога. Буду рекомендовать всем друзьям и коллегам!
Elena Orlovskaya
Мастера качественно выполняют свою работу. Очень вежливая и обаятельная администратор Наталья, всегда подскажет) Рекомендую салон!
Яна Переславцева
Замечательный салон! Приобрела абонемент на курс лазерной эпиляции, эффект потрясающий. Администратор помогла подобрать самый оптимальный и выгодной вариант, мастера все на уровне, всегда вежливы, процедура проходит очень быстро
Даша Ежова
Пришла в эту студию после хвалебных отзывах подруги и не пожалела! Очень внимательные и приятные специалисты, приятно поговорить на отвлечённые темы, тем более во время массажа и механической чистки😅 Администраторы по приходу узнают как дела, всегда предложат чай/кофе с канфетками) очень мило, порой не хочется уходить из такой уютной и доброжелательной атмосферы! Советую!
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно читать такие слова о нашей студии!
Яна 😊
Очень нравиться место , цены 👍🏽 мастера 👍🏽
18 мая 2020, официальный ответ
Яна, благодарим за ваш отзыв!!!! Наши клиенты-самые лучшие!
Лилия Семынина
Очень демократичное по ценам место, и администратор и мастер очень понравились.советую.
23 апреля 2019, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за ваш отзыв!!!!
Ольга Шаповалова
Пришла на эпиляцию по приглашению из Вк, помещение находится на цокольном этаже, ведётся ремонт ещё видно. Хороший доброжелательный мастер Неля, кажется так ее зовут. Минус администратору, которая начала, сразу после выхода из кабинета, навязывать рассрочку на абонемент, хотя я у неё спросила только прайс. Когда сказала что мне пока не нужен этот абонемент, она снова начала мне говорить что это же так удобно, мы можем прямо сейчас оформить рассрочку и что-то ещё про выгоду. Вообщем мастер хороший, как мне показалось, а вот администратор навязчивая особа.
19 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! Проблема с администратором решена! Ждем Вас снова