Nogotok36
Салон красоты
Даша Чубукина
Всё прошло отлично. Результат меня радует, сделано аккуратно и профессионально, у мастера золотые ручки. В дальнейшем планирую посещать вас снова
Дарья Минсафина
Несколько раз посетила данную студию, поэтому уже с уверенностью могу написать отзыв и поставить оценку 5 с плюсом! Пришла с проблемой отслоек, всё плохо держалось, не носила никогда ногти более 10-12 дней. Здесь мне подобрали материал и я хожу 3-3,5 недели до коррекции, не единой отслойки! Я была у разных мастеров потому что заранее записываться не могу, осталась довольна всем, мастера вежливые, всегда предлагают кофе и чай, а в такую погоду угостили напитком со льдом, очень приятен такой сервис! Вернусь обязательно! Всем советую
16 июля 2024, официальный ответ
Дарья благодарим Вас что поделились впечатлениями от посещения нашей студии! Будем рады видеть Вас с…
СБ
Светлана Беляева
Ужасно! Никому не советую обращаться в данный салон! Мастер Наталья испортила ногти, просто спилила мою ногтевую пластину, в итоге сказала, что у меня онихолизис ногтей и отпустила, подарив укрепляющий лак и взяв 1000 руб. В итоге лак хозяйка данного заведения попросила вернуть, сказав, что я его случайно взяла😅 Обратившись к подологу , подтвердил, что никакого онихолизис ногтей нет, а просто спилила ногтевую пластину. Наталья постоянно отвлекалась, то на телефон, то на общение с другими, очень спешила, как итог испорченные ногти, на что хозяйка сказала, что это не их вина и ничего возвращать не стала.
19 июля 2024, официальный ответ
Вы пришли на коррекцию от другого мастера. Все ногти были в отслойках и с пропилами изначально. Маст…
СБ
Светлана Беляева
Vikonstrrr
Неоднократно посещала студию Ноготок36 в роли клиента - очень всем довольна! А недавно ещё прошла здесь обучающий курс по маникюру. Я в восторге, ранее уже в другом месте проходила обучение, но сразу забросила т.к. ничего не получилось, не понимала что не так, а здесь все чётко, объяснили все до мельчайших деталей а так же выдали методичку по маникюру. Отработала первую модель после курса и вижу совсем другие результаты, канечно ещё не идеально далеко, но самое главное я поняла как нужно ! Большое вам спасибо 🤝😻
Спасибо за отзыв)
Анастасия Лол
Была на маникюре и педикюре с покрытием. Хочу выразить благодарность данному салону и всем порекомендовать. Мастера вежливые, делают всё аккуратно, инструменты открывают перед клиентом, в конце работы мне ещё подарили пилочку, очень приятно, вернусь к вам обязательно! Очень довольна результатом, очень красиво!
Спасибо за оценку)
Анастасии Исакова
Спасибо мастеру Наталье за идеально чистый маникюр и красивое покрытие, смотрю на ногти и не могу налюбоваться! Обязательно вернусь на коррекцию. Рада что нашла наконец то своего мастера
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв )
Анастасия Власенко
Впервые посетила студию Ноготок36, очень все понравилось, видно что девочки любят свою работу. Очень порадовало то что итоговая стоимость работы с дизайном соответствовала с тем, что мне посчитали по телефону при записи, обычно в других местах на месте сумма значительно прибавлялась! Маникюр выполнен прекрасно с учетом всех моих пожеланий, я довольна, всем рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,рады что вам понравилось )
Надежда Гуровская
Большая благодарность , мастерам салона , была у всех девочек , ввиду отсутствия времени , все девочки , как на подбор , красавицы и умницы , рекомендую к посещению
Спасибо )
Кристина Кореневская
Любимый салон, огромный выбор цветов, всегда вежливый персонал и вкусный кофе с конфетками) И хозяйка салона прекрасная! Всем рекомендую, вернусь ещё не один раз )
Спасибо, очень приятно )
Сергей Казаков
Рекомендую мастера Елену. Профессионал своего дела. Очень доволен маникюром и педикюром, доброжелательностью и ответственностью мастера, выбором аппаратуры для работы и гигиеной.
Яна Чумакова
"Мастер" Наталья нулевая. Испортила ногти и настроение. Руководитель обещала скидку на следующее посещение, ок....))) решила записаться, но мне отказали)) не предложили никаких максимально удобных для меня вариантов.
Виолетта Крапивкина
Была не первый раз, проведение процедуры очень понравилось, приятный персонал и вкусный кофе. Рекомендую
МЧ
Марина Черных
В этом салоне делала педикюр (карт). Мастер внимательна и доброжелательна, посоветовала средства для ухода. Порадовала огромная палитра цветов. Результатом осталась довольна!
Наталия Геокчаева
Осталась очень довольна услугами Делала маникюр и педикюр, теперь я постоянный клиент. А ещё порекомендовали холодный парафин, я приобрела, очень довольна, руки после него просто божественно нежные. 10 из 10! Рекомендую!))
VI
Violetta Idlin
Любимый салон! Большая политра цветов, приятные мастера и хороший сервис) Самое главное, что все стерилизуется!
Мария Тм
Замечательный салон. Отличная работа мастеров. Одноразовый инструмент, что очень важно. Богатая палитра для выбора. Все аккуратно. Исполняют любые твои пожелания в маникюре. Спасибо большое!!!
Джамиля Гулиева
Всегда с удовольствием хожу в салон «Nogotok “один из лучших, все на высшем уровне, спасибо вам!
Ангелина Арепьева
Замечательное место,делают всё качественно и профессионально! Рекомендую!❤️
Альбина Майорова
Отличный мастер Надежда . Очень уютно в салоне , атмосфера просто замечательная
Светлана Окшина
Очень рекомендую Nogotok36! Здесь не только предложат массу интересных вариантов, но и на все 100% воплотят ваши идеи! 😍
ВН
Вера Наседкина
Отличный салон, грамотные и вежливые мастера, профессионалы своего дела.
Д
Денис
Отвратительно,везде написано мужские стрижки,и тут и на самом салоне,захожу,а мне заявляют что они не стригут
Андрей Епифанов
Отличный салон 👍🏻👍🏻👍🏻 хорошие парикмахеры и мастера маникюра
Настя Квашнина
Самое лучшее место в Воронеже!меня всегда преследует проблема, ногти не держатся и 10дней! Мастер Надежда подобрала подходящий моим ноготкам материал, в итоге все прекрасно носится, ни сколов, ни трещен, ногти в идеальном состоянии!!!!хожу 3 недели, каждый день вспоминаю добрыми мыслями Надежду!!!всем рекомендую!!!!!
Светлана Волухова
Хорошие работники , делают всё качественно , к каждому клиенту находят подход . Рекомендую )
Анна Алисова
Я являюсь постоянным клиентом Ноготок 36, мастера тут высшего класса. Я считаю салон одним из лучших в Воронеже по качеству маникюра и уравню цен. От души советую всем, будете рады))) спасибо девочки за ноготочки и душевные разговоры!)))
Надежда Гуровская
Рекомендую, всегда все на высоте, приогромнейшее спасибо, девочки процветания вам!!!
Мария Постовалова
Ходила к мастеру Елене, делала мне маникюр с укрепление гелем + френч, так себе((( через 6 дней у френча все сколы. Короче все не понравилось.
ЮК
Юлёчек Копылова
Хожу к мастеру по маникюру Надежде уже 4 года, а к мастеру по педикюру Елене 3 года. Очень благодарна им за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту. Все всегда процедуры сделают в нужный срок и на высшем уровне!!! Все процедуры делают только стерильными одноразовыми инструментами и строго в перчатках. Мой маникюр и педикюр восхищают не только меня, но и всех меня окружающих. Спасибо им огромное!!!
Мария Черкашина
Делала маникюр и педикюр у мастера Елены осталась очень довольна, все аккуратненько и профессионально!!! Спасибо за вкусный кофе, хорошее настроение и ваш профессионализм!
Юлия Окшина
Хожу к мастеру Надежде уже 3 года. Лучше мастера трудно найти. 💖Очень внимательная, понимаем друг-друга с полуслова.💟 Все очень аккуратно, всегда шикарный дизайн. Всем очень рекомендую эту студию. ❤
Наталья Павлова
Я посещаю эту студию с большим удовольствием,потому что нашла своего мастера.Это мастер Елена.Грамотная,внимательная. В носке ноготоки держатся более 4 недель.Работа нравится,доброжелательное отношение.Спасибо большое за работу!
Tatyana Boyarskih
Я долго искала своего мастера и наконец-то нашла. Это Лена из салона ноготок36. Делает маникюр очень аккуратно, я ношу ногти в течении 4 недель и никогда не было проблем. Леночка спасибо за такую замечательную работу!
Виктория В
Была вечером, мастер явно торопилась уйти и все время смотрела на часы. После снятия ногтевой пластина болела около недели, на кутикуле на следующей день возникли заусенцы. Если не успеваете принять клиента или нужно уйти раньше, не стоит гнаться за деньгами и записывать в притык.