Бристоль
Вакансии
3.5
AM
Anastasia Miller
Из плюсов - цены на некоторые товары. Из минусов - колхозное отношение персонала к покупателям. Не у всех, возможно, но у тех, с кем довелось "пообщаться", - увы. Откровенно озлобленное общение с покупателями, притом местами пафосное. С чего бы? Странно, что такое заведение вообще ещё существует.
Виктория Захарова
Небольшой магазинчик у дома. Если что-то прямо срочно нужно.
Александр
П
Павел
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Виталий Гореликов
Хороший магазин, хорошие продавцы👍
BR
Bo R
В помещении магазина конкретно фонит спиртягой. То ли уборку после разбитых бутылок не делают, то ли сами заливают глаза))) Продавщицы с подозрительными и хмурыми лицами, общение неприятное. Были пару раз, больше нет желания.
Денис Соболев
Большие очереди. Вокруг магазина бухарики, постоянно мусарят.
СМ
Сергей Мордасов
Работают одни алкашки, и быдло конч..ое!
МЛ
Михаил Лебедев
Выбор приличный. Цены низкие
Юлия Москвина
Были сегодня 20.11.22г., по адресу: Московский пр., 137. Раньше там работали взрослые женщины, сейчас юные девушки и юноши. У меня вопрос к руководству, у вас старший менеджер или другой контролирующий сотрудник посещает точки? Это просто мрак. Такой грязи я не видела нигде и в этом магазине ранее. Сегодня, кроме нас, покупателей не было и я спросила у двух продавцов: парня и девушки, кто у них отвечает за уборку и провела пальцами в перчатках по стеллажу. Показала продавцам. Очень "дружелюбным" взглядом меня одарили и остались сидеть на месте. На стеллажах грязь реально "вековой давности", у кассы тоже самое. А магазин продает не только алкоголь но и продукты. Это вообще как понимать? Сегодня не стала фотографировать, но если в ближайшее время не будет наведен порядок, то все сфотографирую и отправлю в ответственную организацию. Научитесь уважать своих покупателей и научите персонал работать, а не устраивать личную жизнь на рабочем месте.
Анна Воронеж
Заказала товар с самовывозом через приложение, 2 дня был в сборке, на третий отменили без комментариев и не предупредив.
НЧ
Никита Чикин
Норм сотрудники , норм ассортимент
Владимир Полухин
Плохой магазин, работают одни хамки, открывают на пол часа позже, потому, что видите ли курят стоят!
Владислав 1
Нормальный магазин. Цены как в КБ. Импортное пенное другое, аналоги КБ. Из "-" Храмает выкладка товара, холодильники полупустые. Из "+" Работает с 8 до 23. Цены радуют.
J Ka
Отвратительный магазин с грубыми продавцами
Алексей Старухин
Вообще других точек "Бристоль" я не встречал. Наверно их мало в городе. Но этот магазин отталкивает на входе вечно грязными полами в потеках каких то жидкостей. Продавцы не умеют улыбаться. Тётки из советского прошлого. Ставлю три звезды за то ,что не плюют в след.
Мария Мария
Здравствуйте, уважаемые работники магазина Бристоль! Хочется Вас поблагодарить за вежливое обслуживание и приятную атмосферу. Мы с мужем заметили Ваше доброе отношение к покупателям. В наше стрессовое время такое отношение заслуживает похвалы. Также приятно было отметить, что работники находятся в защитных масках, а на двери магазина висит предупреждающая информация. В этом видна забота об окружающих. Спасибо за Ваш труд!
Ксения Иванова
В магазине грязно, продавцы общаются между собой из-за чего нахамили на кассе, когда я видимо помешала их беседе. Мерчендайзер сухариков и снеков загородив собой 2 полки, мало того, что проигнорировал просьбу пройти, разбросал весь товар по полу.