Sharik-vrn
Магазин товаров для праздника, шаров, подарков
3.9
3.9
Николай Астапов
Очень хороший уютный магазинчик с шариками, товарами для праздника, игрушкамии ещё много с чем. Ассортимент очень порадовал. Также есть живые цветы. Вежливый, обходительный продавец. Только лучшие рекомендации!
И.
Ирина .
Заказывали шарики здесь уже не первый раз ! Шарики просто супер, летают больше месяца,продавец очень приятная девушка, видно что профессионал своего дела! Подобрала шары просто изумительно, стильно, гармонично, все гости оценили наши фонтаны. Рассказала как правильно довезти шары, какая температура должна быть, чтобы шары дольше летали! Следуя всем инструкциям шарики летали почти 2 месяца. Спасибо вам большое🤗
человек какой то
Понравилось? Ровным счётом ничего! Продавщица,молодящаяся старуха,морщится от каждого вопроса. Ведёт себя как будто королева. Хамка. Сними с себя корону,дура. А шарики красивые)
Sм
Sharik-vrn, магазин товаров для праздника, шаров, подарков
29 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Опишите пожалуйста Вашу проблему конкретнее, что именно в качестве товара или…
stepanch
В эту компанию обратился во второй раз. В первый всё было отлично. Во второй отвратительно! Услугу получил не в полном объёме. Шары не отвечают заявленному качеству! Решать вопрос отказались. Выброшенные деньги на ветер. Не рекомендую!
nadinadi9270
Четвёртый год покупаю шарики в этом прекрасном месте🥰 И держаться они не неделю,не две и даже не месяц....а целых два👍👍👍 Я раньше и представить не могла ,что воздушные шары могут два месяца парить под потолком и не падать вниз.Цена и качество просто восторг🤩Рекомендую 👍
ИВ
Ирина Воронина
Продавцы супер, пупер умнички, шары летали очень долго ребенок доволен. Очень хорошо что появились живые цветы. Девочки еще раз спасибо. Придем к Вам еще обязательно.
Услуги
Оплата по QR-коду
Тип предприятия
Розница
Доступная среда
Нет двери / есть автоматическая дверь
Доступный вход для людей с инвалидностью
В справочнике
Услуги праздничного оформления