Пазл
Компания по монтажу натяжных потолков
4.4
4.4
ЕИ
Елена Иванникова
Компания которая наплевательски относится к своей работе. Делают кое как. Получится хорошо, если нет, переделывать не будут. Приехали испортили потолок и пропали. На звонки не отвечают, отписываются смс.
КА
Кос Ант
Не советую данных установщиков потолков! Работу сделали очень грязно! Много пыли, хотя обещали работать с пылесосом! Порвали обои! Не поставили резинку в ванной комнате! И не хотят приезжать, т.к находимся за городом! Деньги за работу взяли... Не советую связываться
Пишите Письма
Ну сказать что компания полностью чистая и честная будет не правдой ,цены у них такие же как у всех ...если считать полностью весь объем светильники и ТД ...Компетентность Юрия вообще удивительная штука , ее нету...обговорив все тонкости приезжает бригада и начинается все заново они даже не в курсе что делать вообще требуется. Относятся ли бережно в вашему ремонту ? Тоже нет...новые обои поцарапаны . Да и в целом нюансов было много ,просто совет либо напрямую обращаться к монтажникам либо лучше искать другую организацию, Юрий к сожалению в этой цепочке просто слабое звено . Ну а сами исполнители в целом в большинстве адекватные ребята ,но как выяснилось не все ))
Светлана Смирнова
Ужасная компания. Договор мастера не привезли. На просьбы Юрий Гуцу или Ксения Каширина отвечает, что компания работает без договора. Испортили обои. Выдрали кусок + испачкали. Оттереть не возможно, только делать новый ремонт. сам потолок сделан не качественно. Кормят обещаниями, что исправят в следующем году, но судя по отзывам Юра за слова не отвечает, да и иметь дело с этой компанией больше не хочется. Только в суде с Ксенией Кашириной. Если вам хочется рискнуть, то обязательно заключайте с ними договор, а лучше обратитесь в нормальную компанию, которая уважает своих клиентов.
Ж
Жанна
Марат
Выбрал натяжной потолок с фоторисунком, и не могу налюбоваться! Это настоящее произведение искусства, которое преобразило интерьер к лучшему.
Илья Оскинов
Натяжные потолки - отличное решение для ванной комнаты. Полностью влагоустойчивые и легко чистятся. Теперь моя ванная смотрится стильно и модно.
ЕД
Егор Дубровский
НТ
Никита Трошев
Делали ремонт в доме , по рекомендации брата обратились в эту компанию, менеджеры быстро приняли заказ, через час приехали мастера, установка заняла немного времени, а результат порадовал. всё сделано качественно. при необходимости буду обращаться ещё! РЕКОМЕНДУЮ
СД
Суламифь Дамиркызы
Делали ремонт в квартире, по рекомендации знакомой обратилась в эту компанию, менеджеры быстро приняли заказ, через несколько часов приехали мастера, установка заняла немного времени, а результат порадовал. всё сделано качественно. при необходимости буду обращаться ещё!
КБ
Карина Белова
Что могу сказать по поводу натяжных потолков, очень качественно натянули, мне всё нравится. Буду обращаться
Саша Веселов
отличные потолки! красивые, матовые. мастера просто профессионалы. сделали всё быстро и чётко, а так же за хорошую цену. если вам нужно быстро, чётко и красиво - вам стоит обратиться в эту компанию.
Алёна Пушкина
работа мастеров выполнена на все 100 процентов! новые потолки просто шикарные. сделано всё было очень быстро и качественно, однозначно рекомендую вам!
ОИ
Оксана Иванова
Мастера хорошие , сразу отвечают на сообщения и спустя несколько минут уже выехали . Цену назначили и спустя час мой новый потолок уже был готов . Я очень доволен результатом , спасибо
БА
Бислан Абазаов
Очень качественно и аккуратно была выполнена работа мастеров . Устанавливали натяжные потолки по всей квартире . Стало намного красивее , ожидал меньшего . Отличная компания , советую
Алина Каунова
Отличные мастера , всего за пару часов установили мне натяжной потолок . Очень доволен результатом , буду ещё к вам обращаться
Арсен Блиев
Ребята молодцы , быстро и качественно установили натяжные потолки . И цена не такая уж и большая . Спасибо
Alina Nikolaeva
Выбрала матовый натяжной потолок и неудержимо в восторге! Визуально увеличил помещение и придал ему свежесть. Каждый приходит и восхищается.
NF
Nikolai Fedoriv
Установил натяжной потолок в спальне и получил идеальную акустику. Теперь звук кино и музыки впечатляет. Засыпаю и просыпаюсь в атмосфере комфорта.
ЕГ
Екатерина Голованова
Здравствуйте! Заказывала двухуровневый потолок. Работники все установили без проблем ,ещё и дали советы по дальнейшему ремонту. Советую !!
Анна Вилкова
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией ПАЗЛ. Ребята настоящие профессионалы. Мне понравилось, как была выполнена работа, все сделано во время, четко. Даже если очень сильно придираться, недочетов нет. Спасибо, специалистам, а вашей компании только процветания. Всем рекомендую!
ЛК
Леночка Кофтина
Делала ремонт во всей квартире, решили делать натяжные потолки во всей квартире. Мастера приехали на замер все подобрали в соотношении цены и качества. Посоветовали,что лучше делать,какое использовать полотно,какие светильники. Сделали качественно и быстро, довольна результатом,рекомендую.
I-L-Y-A D-M-I-T
Заказывал натяжной потолок в зал. Сделали быстро и добротно. Сначала обсудили все детали по звонку и уже через полчаса прибыли работники. Работой компании доволен.
Dt
Deadly tricks Deadly tricks
Хорошая компания, ребята молодцы делали весь дом Был проект. Все по проекту сделали отлично Цена - доступна. Качество всех этапов работ на высоком уровне. Работают профессионально. Рекомендую.
Лёва Вахрушев
Очень доволен работой компании. Начиная от выхода специалиста на замер и заканчивая выполнением работ, по монтажу натяжного потолка.. Ответственный и профессиональный подход сотрудников компании, к своей работе, очень меня порадовал!Цена ниже средней цены,запрашиваемой другими исполнителями. Большое спасибо вам! Рекомендую!
ОР
Ольга Радаева
Оперативно и аккуратно выполнена работа, приехали в срок как и договаривались. Нареканий к работе у меня нет. Это те потолки, о которых я мечтала уже давно. Рекомендую обратиться именно в эту компанию.
ОС
Ольга Спиридонова
Потолки сделали криво к окну скос на 7 см. Поцарапали паркет. Оставили после себя строительный мусор. На звонок жалобу первый раз ответили и все на этом обещали перезвонить и исправить но увы . Я жалею что обратилась в эту компанию
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда был сделан заказ?
Дмитрий К
Заказывал двухуровневый потолок, все сделали быстро и качественно. Посоветовали количество светильников, карниз в подарок был. Ребята красавцы!
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝
Андрей Степанов
Заказывал потолки в гостинную, приехали замеряли, на следующий день ребята монтажники все установили. Работают быстро, мусор убрали. Цена кстати не поменялась, как с замерщиком договорились, столько монтажникам и отдал. Я доволен )
26 октября 2021, официальный ответ
Андрей благодарим за отзыв! Как закончите ремонт кухни, звоните, установим потолок за 2 - 2,5 часа…