Ломовъ
4.1
4.1
ГТ
Гена Т
Уже несколько раз привозили сюда металл и никаких проблем не возникло. Понравилось, что быстро приняли, верно взвесили и рассчитали стоимость, не пытались обмануть, всё честно.
АЖ
Арсен Жакупов
Сдавал здесь цветной металлолом. Понравилось оперативное взвешивание. Весы показали вес как и на моих. Цены здесь высокие. Отношение к клиентам приятное. Всем рекомендую!
РС
Роман Симонов
Быстро взвесили, достойно все оценили. Спасибо.
«»» 666
Рекомендую,быстро оперативно сдал и сразу же без обмана отдали деньги,советую,цены норм
SO
Smile Off
Шарашкина контора! Очень красивый сайт, но отвратительный сервис. Никто ничего не знает, цену не знаем, звоните узнавайте.
СЧ
Сергей Чуев
Хорошая приёмка с заслуженной репутацией, часто там бываю, цена всегда высокая, по весам все честно, проверял заранее зная вес.
КР
Кирилл Романов
Всё в принципе норм. Работают каждый день и до 22. Помогли скинуть металл.
Артур Сергеев
Нормальная приёмка. Цены адекватные, работают допоздна.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Евгений Попов
Сдавал металл в этот пункт приема. Всё устроило. Работают каждый день до 22 часов. Очень удобно.
18 октября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв
Владимир Никулин
Незнаю как кого Я щетай бывают раз в месяц важу кузавщину и цветняк наебок не было
M N
Ваша приемшица нагревает людей, то цена 10р, то 9,то вычитывает за какой то мусор, хотя привёз трубы да стенки откровати, так обвешивает в свою сторону! Привёз металла на 100 кг-вычитывает 5%на мусор, остаётся по её подсчётам 90 кг, и и она принимает уже не по 10р, а по 9,типа вчера цена уменьшилась! МЕЛОЧЬ А НЕПРИЯТНО
Максим Козлов
Сдавал лом из гаража, всё приняли быстро и без проблем за адекватную цену, рекомендую.
Святополк Андреев
Сдавал металл и у меня чувство что меня нагрели ибо получилось по весу меньше, чем планировал. Весы показывают только 3 цифры, т.е. так понимаю что округление идет до десятых. Например заезжаеите на машине на весы и показывает 1 33, т.е. тонна 330 кг. Но там может быть и тонна 339. Еще на сайте цена одна, а принимают по другой. Вообщем больше там сдавать не буду
27 мая 2019, официальный ответ
Автомобильные весы рассчитаны на 40 тонн. Дискретность, т.е. шаг отображаемого веса - 10 кг. Округле…
Тот Самый
Не поймёшь то не отвечают то в интернете написано что открыто приезжаешь а они говорят что мы не работаем завтра
23 мая 2019, официальный ответ
Металлоприемка открыта с 08.00 до 22.00. Работает без выходных и перерывов. Желающим сдать металлоло…