BGS
Авто-ателье
3.5
3.5
Ульяна Скрыпникова
За 6,5 часов восстановили мое кресло , сшили из натуральной оригинальной кожи. Очень качественная работа , так ещё и починили обогрев сиденья! Всем рекомендую эту компанию ! Очень клиентоориентированные !
Роман User
Договорился на 9-00, прождал 20 минут, так как торопился на работу, мастер так и не появился, хотя непосредственно перед приездом позвонил, пытался несколько раз дозвониться до них, трубку не взяли, даже позже не перезвонили не извинились. Наплевательское отношение к клиентаи.
KU
Kostya Ust
Хорошее качество исполнения, пенешивали руль уже дважды на разных машинах. Рекомендую
Николай Вальценко
У них обшивка руль уже на второе авто и качество работы на высшем уровне и сроки два три дня, цена на мой взгляд немного выше рынка, а так претензий ноль
Нинель Домаева
Может быть и сделают обшивку вам на 100 баллов, но ждать вы их зае...сь!!! Вообще не компетентные люди в плане времени. Рабочий день начинается с 10.00, но могут себе позволить приехать в то время, когда им влагоразумится. Конкретно мы ждали 30 минут. Мобильный и городской номер не отвечают, можете не стараться. В общем наша с супругом оценка - 1.