Фотосеть Слайд
Сеть многофункциональных салонов фотопечати
Копирование, ч/б и цветная печать, ламинирование, переплёт документов
Наш сайт
МЕ
Михаил Ер
Купил там лучшую кружку в мире !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за добрые слова. Приходите ещё.
Анастасия Карасева
Отличный салон! По совету подруги сделала фото на документы за 10 минут. Всё понравилось: сотрудник вежливая и доброжелательная, волосы поправили, ретушь аккуратная, цветопередача естественная
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Алина Иванова
Избавляешься вот так в фш от паразитного синего оттенка на черном, а потом (без преувеличений) видишь на напечатанном фото еще более синюшный чёрный🥺💔 Претензии к качеству печати только в этом. Если это возможно исправить для печати новых фотографий — вернусь. Если нет (что вероятнее всего, предполагаю вряд ли будут настраивать параметры печати принтера и т.д.) — то, к сожалению, не воспользуюсь услугами и не смогу порекомендовать, если для вас важна цветопередача черного, который не уходит в синюшный.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно ознакомились с в…
Добротный фотосалон! Заказал холст с котиком в подарок. Работу выполнили качественно и быстро. Расположение удобное. Приятная менеджер по обслуживанию. Очень доволен.😊
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
Все быстро, за 15 минут фотографии на паспорт были готовы. Персонал отзывчивый, вместе выбрали фото, располагает. Советую к посещению. Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь.
Заказывала кружку, очень понравилось качество печати. Девочки быстро сделали, за это им отдельное спасибо, так как кружка на подарок!
4 февраля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Корчагина
Удобное расположение, очень часто по работе приезжаю в суд, а копия сразу же под рукой. Приятная ценовая политика. Оказалось, что организация работает и по выходным. Отличный сервис!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
AM
Alexander Master
Фото распечатали быстро, качество на высоте. Радуют такие места. Менеджер очень приятная!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Никита Жаворонков
Работают быстро, красивые, но без навыков и знаний.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили нашу скорость и внешний вид. Мы пост…
ЖА
Жанна Аркадьевна
Отличный салон для распечатки фото. На сайте заказала, через час пришла и забрала готовое все. Сделали скидку ! Вернусь обязательно.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
MM
Mark Mark
Каждый раз , когда иду за покупками в ленту, забегаю сделать распечатку фотографий из семейного архива. Пока покупаю продукты , девочки успевают все сделать в лучшем виде! Отличное место )
30 июля 2025, официальный ответ
Mark, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
Лёша Моляев
Вчера была какая-то невыносимая жара во всей ленте, не знаю как девушка выжила весь день тут сидеть, сегодня уже сигнализация орала (не *****, так золотуха, как говорится), а девушка делала мою кружку и даже глазом не моргнула С ума сойти можно какая отдача! Кстати, кружку сделали очень красивую, девушка составила красивый макет, лучше чем я сам надумал, и по итогу кружка получилась огонь!!!!!!! Теперь буду к вам ходить делать подарки на все праздники своим близким)
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Константин Котов
Лучшая фотопечать на районе. Всегда сделают нужный размер, ярко и качественно 💪🏼
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
ИА
Ирина Аксенова
классный салон! рядом с домом, всегда можно быстро и качественно распечатать фото или заказать подарочек! 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
СЯ
Света Ященко
Огромное спасибо продавцу за крутейшие фотки на паспорт, теперь не стыдно показывать друзьям😊
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
РМ
Ризман Мурадов
Отличная фотопечать, заказали 200 фоток, сделали за 2 часа. Получилось красиво ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЕГ
Елизавета Головина
Очень быстро и качественно распечатали фото, спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
нп
наталья попова
Печатала фотографии для семьи у Дарьи. Результатом все остались довольны, печать красочная, бумага плотная. Советую сеть, вежливые и квалифицированные специалисты.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
СА
Софья Акбарова
ужасно долго
20 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими вп…
Ян
Я не Гибискус
Надо было сделать фото на пропуск, достаточно быстро делают и также предоставляют электронный вариант, не везде так
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KK
Kio Kio
Понравилось соотношение цены и качества фотопечати, помогли выбрать вид фотобумаги, понравилось
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Дмитрий Хлебников
При 2х сторонней распечатке цена такая же как при односторонней, т.е. разницы нет. За 6 листов двусторонней взяли 154р, т.к. цена 14 рублей лист при односторонней. Думал меньше листов, меньше цена, а нееет. Так что думайте сами. Проще по диагонали от ленты сходить в магазин канцтоваров, там и то 10 рублей за лист берут.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Нам искренне жаль, что Вы расстроены посещением нашего фотосалона. Мы обязател…
КМ
Карина Марченко
Классное место. Можно сделать сразу все, что требуется «не отходя от кассы». Распечатка с телефона, ксерокопия, фото на паспорт, да еще и кружку купили с витрины. Девушка рассказала про акцию с вашим сайтом, обязательно сегодня вечером закажу фотографии)
9 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮД
Юлия Дресвянникова
Заказывали вчера кружку на подарок для подруги. Очень понравилось обслуживание. Девушка сделала с первой попытки коллаж из фото сама, чтобы мы потом внесли корректировки, но её вариант получился максимально идеальным. Пока ходили в продуктовый, кружка уже была готова. Огромное спасибо за быстрое обслуживание и качественную работу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
км
константин михайлович
Самая лучшая кружка, спасибо за старания!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤗
Ариана Сластён
самые лучшие фото на документы!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
drnixxx x
Персонал приветливый, качеством печати осталась довольна
15 января 2025, официальный ответ
Drnixxx, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ekaterina Pismak
Сделали очень красивые кружки, рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
Оля Карпова
Замечательное место. Большой выбор, приятные цены, все чисто и аккуратно, вежливость сотрудника и отлично помогают когда есть вопросы. Спасибо большое.
2 декабря 2024, официальный ответ
Оля. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Евгений Куцеволов
Всё сделали хорошо. Отредактировали по просьбе. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Мила Миллс
Сделали фото на документ очень грамотно и быстро. Приятная сотрудница фотосалона выслушала пожелание ( убрать красный цвет кожи на лице после долгого прибывания на солнце) и отредактировала фотки, вернув обычный цвет лица. Спасибо ей огромное! Изображение чёткое, качество отличное, обслуживание вежливое. У меня остались приятные впечатления от посещения этого фотосалона.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ЕИ
Елена Иванова
Отличная фотосеть! Очень приятный и вежливый персонал! Быстро и четко! Спасибо Вам за ваш труд!❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Виолетта Сизых
Лучшие фото на документы по Воронежу . Приезжаю сюда с центрального района. Всем рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Николай Савельев
Вежливое обслуживание, хорошее качество печати и быстрое выполнение за приемлемую цену. Всем доволен, приду еще
22 мая 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
ВД
Владислав Дамбаев
Не в первый раз обращаюсь в данную фотосеть и всегда встречаю профессиональное и вежливое отношение со стороны персонала. Сегодня печатал документы и нужно было сделать некие правки, дружелюбная сотрудница любезно помогла решить вопрос. Спасибо за сервис, обязательно приду еще!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
Все супер! Вежливый персонал
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Денис Кусков
Сделали фото быстро и качественно. Рекомендую👍👍👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
Svyatoslav Alexandrovi4
Быстро и качественно.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Будем рады вам всегда.
Sergei Popov
Можно сделать фото.
13 мая 2024, официальный ответ
Sergei, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Д.
Дарья .
Делала фото на удостоверение,очень приветливая девушка . Все выполнила по высшему разряду ,остались только положительные впечатления
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия
Печать фото дороже , чем в других местах , а качество хуже
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам искренне жаль, что Вы расстроены посещением нашего фотосалона. Напишите…
Евгений Благородный
Хорошее ателье. Быстро и оперативно помогли с фото и распечаткой.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СД
Светлана Дунаева
В общении было всё просто и открыто . Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо огромное девушке за работу и приятное общение
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
МШ
Мурат Шамсатов
Мы в восторге , все отлично сделали!
8 декабря 2023, официальный ответ
Мурат, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮЮ
Юлия Юровская
Много раз обращалась в эту организацию, всегда оставалась довольна и сегодня тоже. Распечатали фотографии быстро и качественно. Спасибо огромное за хорошее обслуживание!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!
PK
Polina Kostina
Хорошее место, часто прихожу печатать фотографии, всегда быстро и качественно. Рекомендую )
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Polina. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Очень рады что Вам по…
Елена Осипова
Великолепное обслуживание и профессиональный подход к клиентам. 5+
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
Анна
Делала фото на паспорт, девушка сделала шикарные фотографии и очень быстро отдала их Атмосфера очень доброжелательная
12 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ГГ
Георгий Гусев
Часто пользуюсь услугами данной конторы, ребята всегда молниеносно выполняют практически любую печать, всегда идут навстречу и помогают с мелкими правками и недочётами в документации. Однозначно пять баллов 👍👍👍
1 августа 2023, официальный ответ
Георгий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РТ
Рома Томилин
Девушка распечатала около 200 листов практически за несколько минут, как оказалось ещё и действует скидка от количества печати. Визитом максимально доволен, рекомендую!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снов…