Массажист
Анастасия Тельных
Настя! Ты просто супер! Твой массаж — это как взрыв фейерверка в моем теле! Я была в разных странах, но твой подход — это нечто особенное! Каждое прикосновение — просто магия! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и зарядиться энергией! Вернусь к тебе снова, обещаю! Спасибо за кайф!
IG
Inna Goncharova
Прокалывали дочке уши, всё прошло безболезненно, отличный мастер своего дела!
SU
Sberid User
Я делала курс массажа LPG на бедрах 6 месяцев назад, эффект потрясающий! Целлюлит вообще пропал, ноги стали значительно худее, обязательно буду повторять курс через год! 2 недели назад закончила курс пилинга, морщины даже ушли, прямо минус 10 лет! Мастер прекрасная, спокойная, доброжелательная девушка! Я теперь постоянный клиент!
КС
Кристина Стриленко
Делала ни раз депиляцию и массаж! Чистку лица. Обожаю массаж лица 🔥 Приятная атмосфера, косметика. Все подбирает Настя индивидуально. Рекомендую от души!
Елизавета Романовна
Очень качественно выполняет работу! Обстановка очень комфортная 🥰 Спасибо мастеру Анастасии)
LU
Lusine Unanyan
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за ее прекрасный массаж! Долгое время хожу к ней, она помогла избавиться от горбика( холки) и шума в ушах, который беспокоил меня целый год! Спасибо за такой подход к пациентам! Всегда буду рекомендовать вас как хорошего специалиста
Дарина Давыдова
Прикалывала уши. Всё прошло отлично!
tatiana
Превосходный профессиональный массаж! Проработаны все мышцы и проблемы с позвоночником. Приятный специалист, с которым легко и очень приятно. Чистое м комфортное помещение. Всем очень рекомендую. Вернусь обязательно.
КМ
Катрин Миллер
Рекомендую, были у Анастасии, прокалывали уши ребёнку 1год 3месяца. Все прошло отлично. Большой выбор и хорошо выполнена работа.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё и на другие процедуры.
Альмира Шарангия
Очень приятно иметь дело с человеком профессионалом. Регулярно посещаю ее кабинет, от процедур получаю огромное удовольствие , и хороший результат. Всем рекомендую. Настя , спасибо тебе огромное. Ты волшебница.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Буду рады вам всегда.
Аня Богданова
Отличный и внимательный мастер Анастасия. Не один раз делала депиляцию, массаж, чистку лица. Девушка работает с профессиональными средствами. Весь инструмент стерильный, всё обрабатывается после каждого клиента. Приятная атмосфера. Чай, кофе с печеньками. Мне очень нравиться. Хожу и буду ходить только сюда!👍 Ещё есть вариант сделать различные процедуры в качестве подарка близким.
Галина Полякова
Не один раз делала депиляцию. Очень все аккуратно и профессионально. Спасибо мастеру своего дела!
Алла Калинина
Анастасия мастер своего дела и просто приятный человек. Всегда даст ценный совет по уходу, который будет 100% работать. Рекомендую однозначно ☝️
Гюнель Девришова
Делаю у Анастасии депиляцию года 3,5. Нашла своего мастера! Очень довольна результатом! Внимательная, аккуратная. Хожу и буду ходить только к ней.
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤