Инвестколор
Компания по порошковой окраске металла
1.8
ООО Инвестколор
1.8
ВБ
Валентина Бражникова
Сотрудничаем с этой организацией с 2015 года, ребята всегда приветливы, отзывчивы,все вопросы, которые возникают разъясняются очень профессионально и быстро, всегда идут навстречу, если необходимо выполнить работу срочно, но , что немаловажно делают качественно по доступным и адекватным ценам . однозначно рекомендую
TM
The Marselcat
Место из 90х, а точнее нетрезвый владелец и его нетрезвый нач цеха. Я приехал обсудить детали будущего большого заказа, связанного со стройкой частного дома, но увиденное повергло в шок и испугало. Благо не успел выйти из машины. Владелец на своем ларгусе в раскраске Инвестколор делал резкие маневры по площадке и преграждал выезд автомобилям клиентов. Чуть не создал несколько раз ДТП и не сбил людей. Потом ходил кидался на этих людей с кулаками, угрожал расправой, проблемой с гибдд, сказал, что вызвал ГБР и сейчас всех переломают. Там же стояла скорая. Не знаю, что произошло, но не просто так. В итоге жизнь и здоровье дороже, поэтому я покинул это место и больше сюда не вернусь и вам не советую. Приложу пару скриншотов с моего видеорегистратора, как он гонял по парковке и баррикадировал выезд машинам.
Денис Мирошник
Всем привет. В этом месте собственники, либо представители ИнвестКолор (конкретно Дмитрий Иванович Авдеев) 29.03.2025 в 15:00 напали на меня с кулаками, угрожали расправой и отказались отдавать мои покрашенные изделия. При этом они явно были в состоянии опьянения. В итоге сотрясение мозга , ушибы и заявление в полицию вместо качественной покраски :) Мое изделие не отдали.
ПВ
Павел Васильев
Не рекомендую к сотрудничеству данную организацию! Договорённости по заказу не соблюдены, сроки сорваны, работа не выполнена!
SG
S G
Опасное место. Тут генеральный директор ИнвестКолор Дмитрий (первые три фото)в нетрезвом виде ездил на своем служебном автомобиле, блокировал автомобили клиентов, угрожал расправой, связями, опытом 90х, избил клиента, у которого сотрясение головного мозга, ушибы и порезы, все зафиксировано в скорой помощи. Не отдал покрашенную вещь. Оскорблял и угрожал со своим начальником цеха (на четвертом фото) всем, кто заступился за пострадавшего. Потом решил не выпускать никого и хотел закрыть ворота, но там стоял автомобиль и закрывая ворота он помял крыло машины. Ах да, курил в цеху, где это делать строго запрещено. Много раз подумайте, прежде чем туда ехать.
Виктор Бляхеров
Отвратительное место. Менеджер Дмитрий разговаривает по-хамски, абсолютно наплевать на потребности клиента.