Ногтевые студии
ИГ
Ирина Глушкова
Хожу к Алине уже много лет вместе с мамой. Всегда работа на высшем уровне,ни отслоек, ни сколов, ни порезов. Все стерильно, открывает всегда инструмент при мне. Спасибо за твой труд!!!
ЕВ
Евгения Воробьева
С этой девочкой знакома с самого её начала трудовой деятельности не только как мастера маникюра-педикюра, но и как медработника!!! Была моделью когда она только получила свой первый сертификат и только начинала свою трудовую деятельность как мастера маникюра - педикюра! За столько лет она заработала себе звание Самого Лучшего Мастера!!! Много кому из своих знакомых рекомендовала её и все очень довольны работой Алины!!! Ни когда не променяю её ни на кого!!! Только 5!!!
спасибо большое))) очень ценю
Виктория Камнева
Посещаем студию маникюра вместе с мамой. Алина замечательный мастер, профессионал своего дела и очень общительный, весёлый человек. Всегда качественные и безопасные материалы и аккуратно, быстро выполненная работа.
Спасибо огромное) ценю)))
Валерия Миллер
Хожу к Алине больше года. Работой и студией довольна на 1000000% Качество, атмосфера на уровне. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию. Алина профессионал своего дела. Лучшая❤️
28 марта 2025, официальный ответ
спасибо! Для меня ценно получать от вас обратную связь!
ИЗ
Ирина Зюбина
Попала к Алине и поняла что такое качественная и профессиональная работа Мои ногти теперь шикарно носятся и идеально выглядят Благодарю от всего сердца❤💞
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку! для меня это безмерно ценно)
Анастасия Дмитриенко
Прекрасный салон и прекрасный мастер своего дела! Алина, спасибо за Ваш профессионализм и подход. Хочу сказать, что поменяла много мастеров по разным причинам и наконец то нашла своего ❤️ Не променяю даже если будут предлагать бесплатный маникюр 😄 Здесь сошлись все пункту которые для меня важны: 1. Качество 2. Безопасность здоровья!!! 3. Быстрота работы Я желаю Вам много благодарных клиентов и хочу сказать спасибо за Вашу работу ❤️🌷
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для меня это очень ценно! Буду рада видеть вас снова )
Я
Яна
Посещаем эту замечательную студию вместе с дочерью уже не один год. Студия полностью заслужила мое доверие. Мастера просто супер ,делают идеальный маникюр .
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Буду рада видеть вас снова)
Juliana Juliana
После ухода замечательного мастера Елены записалась к Анне. Всё, что можно было запилить и обрезать - всё сделали. На руки без слез не взглянешь. Радости от маникюра никакой - пальцы в пластырях. Хозяйка студии после того, как увидела масштаб проблемы, просто посмеялась, сказав, что это "бонусы" к процедуре. Девочки, будьте аккуратны
25 марта 2025, официальный ответ
Даже не знаю как бороться и отстаивать свои права. Но все же попробую) во-первых вы посещали салон и…
Маргарита Баженова
Хожу на маникюр к мастеру Лене. Довольна, претензий нет, гель-лак хорошо носится. Спасибо салону, что вы есть! 👍💖
Галина Кондаурова
Демократичные цены,квалифицированный персонал,дружелюбная и уютная обстановка. Регулярно посещаю раз в месяц, с августа.🐱
Никита Тикунов
Была проблема с некоторым ногтями ( с кутикулами и заусенцами) после похожа к мастеру, на 6 пальцах эта проблема.
Veronika Obenyakova
Отличный салон, вежливый и отзывчивый персонал, маникюр делают просто 100/10, обстановка очень уютная
Виктория Бакулина
Мое любимое место,где можно остаться с отличным настроением и отличным маникюром и красивыми ресничками! Пользуюсь услугами уже больше года и всегда оставалась довольна! Мастера всегда идут на встречу! Все на высшем уровне ! Рекомендую!!
Света Потёмкина
Отличный салон! Алина очень общительная, полтора часа пролетели как 5 минут) маникюр просто 🔥🔥🔥
Елена Скугорова
Прекрасный салон, хожу на брови, ногти и шугаринг. Мастера отличные, всегда хожу довольная результатом. Всем советую посетить, уверена, что не разочаруетесь 😏
EL
Elena Lyskina
В салоне КотАлина работают отличные мастера, чистенько, уютно , всем советую!Постоянно делаю маникюр и педикюр, быстро и аккуратно!
Татьяна Сергеева
Замечательное место для девушек, жаждущих меняться. Талантливый и опытный парикмахер-стилист, вежливое обращение и уютная атмосфера. Если у вас однажды был опыт не совсем удачного образения к специалисту подобного сервиса, то именно #котАлина развеет ваши страхи
ЛИЛИЯ Lilia
Ходила к парикмахеру, очень понравилось. Очень приветливая девушка, помогла подобрать цвет и определиться с тем, что я хочу) даже чай предложила с конфетками😊
Светлана Альбрехт
Была сегодня в салоне КотАлина на депиляции , осталась очень довольна качеством и скоростью, всё было комфортно. Мастер рассказывала о всех материалах и дала рекомендации по уходу за кожей. В общем, полный восторг) Сам салон светлый и просторный, видно, что все дружелюбные. Заметила, как кому-то делали красивый дизайн на ногтях, тоже такой захотела :D Обязательно приду ещё.
Любовь Любовь
Здраствуйте, сегодня посетила салон КотАлина в первый раз, понравилась ЧИСТАЯ уютная и светлая обстановка салона, все инструменты стерильны, хорошая и удобная мебель на которой процедура проходит с комфортом, нет жестких доисторических кушеток,спина при наращивание ресниц или эпиляции не устает. При процедуре кабинет закрывают, и нет тревоги что кто то зайдет, или чего лучше будет проходить мимо. Сотрудники вежливые и приветливые, заботятся о комфорте клиента. Процедура(комплекс шугаринга) проходила у мастера Екатерина.Работа была выполнена качественно, не болезненно, покраснение после удаления волос спало в течении 2х часов, после процедуры кожа была хорошо обработана с индивидуальным подходом. Общее впечатление о салоне осталось очень даже позитивное, ВСЕМ СОВЕТУЮ!