VR36Corp
Центр виртуальной реальности
Филиал временно не работает
Олеся Будник
Нам всё понравилось! 1. Цена 2. Внимательность и забота администратора на протяжении всего часа игры. Даже сделали нам видео на наш телефон. 3. Посещение в день бронирования, причём это был вечер пятницы. Полученные эмоции перекрывают не совсем удобное для нас расположение. Советую всем, любого возраста. Вам подберут игры и всему научат, ничего сложного.
НГ
Надежда Глазьева
Добрый день! Неоднократно посещаем этот клуб, ребята - умнички! Много интересных игр, найдется что-то интересное, как для взрослого, так и для ребенка. есть возможность поиграть, как одному, так и вдвоем. Дружеский подход, Вам все доступно объяснят, помогут! Администратор Михаил очень веселый и внимательный! Оптимально играть 2 часа, впечатлений море! Прекрасный семейный или дружеский досуг! Спасибо Вам за погружение в мир детства, за новые позитивные эмоции!
Александр Колыбин
Хорошо и весело провели время. За играми время пролетело не заметно. Сотрудник Михаил быстро и доступно все объяснил, подсказывал по процессу игр.
OM
Olga Melnikova
Были первый раз. Замечательный администратор Михаил быстро расположит к себе. Рассказал, показал, научил, как пользоваться оборудованием. На протяжении всего времени помогал и подсказывал. Отличное место! Обязательно придём ещё раз.
Алексей Елагин
Клёво, часа 4 пробыли и было все мало, крутое место, игры классные, оборудование на высоте, придём еще раз 100%, следующие выходные ждите нас
Алексей Пастушков
Это было очень здорово и круто! Спасибо администратору за гостеприимство!
Дима Савилов
Превосходно, цены огонь
Влад Мерзликин
Все понравилось,цены огонь.
Сергей Свистунов
Были там, все понравилось, шлема рабочие. Советую посетить это место
ВД
Виктория Дорохова
Уютное место
ET
Eugene T
Ребенку все понравилось, советую!
КЖ
Кошачий Живот
Первый раз был в этом клубе и остался доволен, крайне приятное место. Касаемо обслуживания: могу сказать, что персонал достаточно вежливый и отзывчивый. Объяснили как надо все нюансы и тонкости пользования шайтан очками и ответили на все интересующие меня вопросы. Визуальная обстановка заведения очень простая, но это, как я считаю, плюс, нет ощущения перегруженности. Вполне уютно. Есть, конечно, минус - улитки в аквариуме (Пожалуйста, почистите его ради рыбок) На мой взгляд, место идеально подходит для отдыха и хорошего времяпрепровождения в компании
Кирилл Рыжков
Место не плохое, ходили 27.11.22 в 19. 00, просто сама ситуация плохая, когда выходили парень закрыл дверь и прещемил девушки ногу, как пришли домой обувь испорчена, порезы от двери на ноге, даже не извинился, а молча снова захлопнул дверь.
Евгений Борзов
Суперрр.... Новые впечатления...
larisaalimova676
Отличное место, часто приходим с молодым человеком для хорошего времяпрепровождения, самое то чтобы расслабиться и отдохнуть
Юрий Игоревич
Много игр, приветливый персонал, придем еще
Алина П.
Классное место для отдыха. Отличные впечатления, необычные ощущения и хорошее настроение, которое после посещения обеспечено вам надолго. Место не только для детей, но и для взрослых подойдет. Рекомендую!
Засекин Юрий
Очень классный центр виртуальной реальности. Много разных приспособлений, оборудование хорошего качества и ощущение полного погружения в процесс! Впечатления исключительно положительные- очень рекомендую посетить!
Сергей
Сначала думал, что эта движуха только для детей, но очень ошибался. Всем советую попробовать- ни с чем не сравнимые чувства. До сих пор в шоке от того, что какой-то шлем может лишить человека чувства равновесия, осязания и реально вызвать неподдельное чувство страха. Всё выглядит и ощущается очень реалистично, вызывает просто кучу крутых положительных эмоций и помогает вспомнить детство. Настраивают всё оборудование под человека индивидуально, за всем процессом следят.
Виктор Юганцев
Что порадовало в этом клубе? Ну, допустим то, что здесь индивидуально настраивают VR под тебя, был я пару раз в других клубах, так там на это забивали. Если это не делать, а перед тобой, допустим был человек на см 10-15 выше тебя, всё, кирдык. У тебя мозг сломается и через полчаса игры, в лучшем случае, тебя так укачает, что домой уйти не сможешь. Респект месту и персоналу, который о вас заботится
Надежда Глазьева-Комарицкая
Доброго дня всем! Неоднократно были в этом клубе, хочется отметить, что всегда спокойная обстановка, располагающая к активному отдыху! Отличное место для отдыха, как с компанией друзей, так и семьями с детьми. Здесь каждый найдёт себе игру по интересу! Дети играют- родители отдыхают 👌🤗 это прям тема! Проверено! Есть зона, где можно перекусить, ребята очень добродушные и отзывчивые, всегда подскажут игру по интересам! Рекомендую!
Николай Куликов
Пришел ради KAT Walk VR. Подошел к администратору и сразу об этом озвучил. После того, как я оплатил один час игры он предложил поиграть в Serious Sam на HTC Vive без KAT Walk VR. Я напомнил ему о том, что просил платформу. Он немного подумал, а после того я захотел вернуть деньги сказал "ожидайте". Вспоминая это сейчас, я думаю, я лучше бы вернул деньги. Платформа была не откалибрована. Ее готовили около часа пока я просто сидел и ждал. Откалибровать до конца так и не получилось, поэтому и играть было не очень. В целом не понравилось, да и платформа не стоит того: ходить было очень неудобно, чувствуешь себя как на льду. Подозреваю чуствительность была слишком высокой, но даже с низкой есть ролики и отзывы, которые говорят, что это не "прям как в VR ходишь". Две звезды. Одна за то, что все остальное выглядит хорошо (то, что я не попробовал). Возможно, если вы хотите сходить поиграть с друзьями в Serious Sam вам и подойдет, но я бы выбрал другой клуб.
Виктория Несмеянова
Забежали однажды случайно, а теперь ходим постоянно! Конечно, если не знаешь, где клуб находится, то вход можно и не заметить. Клуб находится в подвале, что нас почти отпугнуло, но зато когда зашли, внутри оказалось очень уютно. И админы у них заботливые, и вода, и конфеты))) А какие впечатления!!! Мы и на горках катались, и в снежки играли, и даже из лука, а как потанцевали с лазерами. Просто ТОП! И современно и недорого. По сравнению с другими клубами. я советую)
Вячеслав Сотников
Был в данном клубе. Все понравилось)) приветливый и отзывчивый персонал всегда помогает разобраться с тонкостями управления, подскажут игру на любой вкус и цвет. Большое пространство для движений ( ни разу не врезался в стену или иной объект ). Kat walk еще не пробовал, но очень хочется. Короче, клуб отличный, всем новичкам и опытным VR-геймерам советую.
quesl
Началось все с того, что в youtube увидел новый на мой взгляд, шаг в будущее - технологию виртуальной реальности. По началу было очень забавно наблюдать за людьми в VR-шлемах) И вот захотелось самому попробовать поиграть в игры VR. Полистав в интернете, присмотрелся к данному клубу VR36corp. Недавно открылся, цены очень приемлемые, а еще гибкие системы скидок - то, что надо. Позвонили, записались, в назначенный день пришли. Нас уже ожидали) Хочется сразу отметить вежливость персонала, чистоту индивидуальных накладок и амбушюр, всё чистенько, цивильно. Оборудование уже было подготовлено к нашему приходу. Достаточно быстро освоились, разобрались с управлением и игрой, спасибо ребятам) Которые были рядом на протяжении всего времени, оперативно отвечали на вопросы, помогали в управлении. Поначалу с непривычки немного укачивает, но это проходит уже спустя несколько минут))) Мы остались в восторге, подарили еще бонусом 15 минут) В клубе можно согреться вкусным кофе или охладиться напитками, особенно после получаса игры в энергичные игры, к примеру Beatsaber. Время, проведённое в клубе, очень быстро пролетело. Обязательно придем еще, попробуем платформу kat-walk!) Отличное место для отдыха!