VR36Corp

Eugene T2 отзыва
Евгений Борзов24 отзыва
Юрий Игоревич7 отзывов
Николай Куликов3 отзыва
Пришел ради KAT Walk VR. Подошел к администратору и сразу об этом озвучил. После того, как я оплатил один час игры он предложил поиграть в Serious Sam на HTC Vive без KAT Walk VR. Я напомнил ему о том, что просил платформу. Он немного подумал, а после того я захотел вернуть деньги сказал "ожидайте". Вспоминая это сейчас, я думаю, я лучше бы вернул деньги. Платформа была не откалибрована. Ее готовили около часа пока я просто сидел и ждал. Откалибровать до конца так и не получилось, поэтому и играть было не очень. В целом не понравилось, да и платформа не стоит того: ходить было очень неудобно, чувствуешь себя как на льду. Подозреваю чуствительность была слишком высокой, но даже с низкой есть ролики и отзывы, которые говорят, что это не "прям как в VR ходишь". Две звезды. Одна за то, что все остальное выглядит хорошо (то, что я не попробовал). Возможно, если вы хотите сходить поиграть с друзьями в Serious Sam вам и подойдет, но я бы выбрал другой клуб.
quesl1 отзыв
Началось все с того, что в youtube увидел новый на мой взгляд, шаг в будущее - технологию виртуальной реальности. По началу было очень забавно наблюдать за людьми в VR-шлемах) И вот захотелось самому попробовать поиграть в игры VR. Полистав в интернете, присмотрелся к данному клубу VR36corp. Недавно открылся, цены очень приемлемые, а еще гибкие системы скидок - то, что надо. Позвонили, записались, в назначенный день пришли. Нас уже ожидали) Хочется сразу отметить вежливость персонала, чистоту индивидуальных накладок и амбушюр, всё чистенько, цивильно. Оборудование уже было подготовлено к нашему приходу. Достаточно быстро освоились, разобрались с управлением и игрой, спасибо ребятам) Которые были рядом на протяжении всего времени, оперативно отвечали на вопросы, помогали в управлении. Поначалу с непривычки немного укачивает, но это проходит уже спустя несколько минут))) Мы остались в восторге, подарили еще бонусом 15 минут) В клубе можно согреться вкусным кофе или охладиться напитками, особенно после получаса игры в энергичные игры, к примеру Beatsaber. Время, проведённое в клубе, очень быстро пролетело. Обязательно придем еще, попробуем платформу kat-walk!) Отличное место для отдыха!