CDEK
3.8
Сергей Воронеж
Всё хорошо
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приятно, что вы остались довольны😊 Ждём вас!
Арина Маяковская
Хороший пункт сдэка
ВП
Валерия Плесовских
Здравствуйте очень хороший пункт выдачи сотрудник Вера умничка,все быстро оформила,вежливая и воспитанная.Побольше бы таких.
СБ
Сережа Бондарев
Хороший пункт выдачи, быстрое обслуживание, всегда без очередей. Сотрудники всегда доброжелательные
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
ВИ
Викторя Иванова
Дата посещения 8.04.24 сотрудница невероятно не сообразительная! Ужасно просто тупит! Не советую к посещению с утра, выбесили просто невероятно !
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, если он есть и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Аня Кочкина
Пришла отправить посылку. Всё взвесили, оформили, всё как надо. Быстро и по делу всё. В помещении чисто. Персонал вежливый. Спасибо за обслуживание!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Надеемся на продолжительное сотрудничество с Вами. 💚
Витя Чубкин
Еле дошел дороги замело
Евгений Бердников
Писали ниже отзывы про хамский и некомпетентный персонал, под всеми подписываюсь!!! Быстрее будет получить свой заказ в другом районе, чем пытаться что-то доказать этим. «Руководителя» в этой точке нет, на него вы не выйдите никогда. Можете не писать на этот отзыв ответ, в стиле «нам жаль, мы будем стараться» Закройтесь и мы оценим ваш вклад и заботу о людях.
Александр Л.
Быстро, без лишних вопросов и бумажной волокиты. Товар хорошо упакован, все без проблем. Рекомендую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите еще. 😊
Хеким Байрамов
Неприятный персонал, хамское отношение к клиентам, пункт отвратительный.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Также расскажите, п…
Артем Шаталов
Пришло уведомление о том что посылка на месте, пришел на следующий день - номер телефона назвал, паспорт показал, посылку отдали - на всё 1 минутка. Персонал приветливый - здрасте/до свидания/ приятного дня - всё по правилам приличия.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Будем рады видет…
Yana Dokuchaeva
Персонал дно. Обращение к клиенту никакое, при любом вопросе начинают делать недовольное лицо. Навязывают ненужные платные услуги и при отказе от них отказываются отправлять посылку. В пункте не уютно, грязно. Лучше поищите пункт подальше от дома, чем идти в этот.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Искренне жаль получить такой отзыв. Сообщите, пожалуйста, дату и время визита в п…
Ольга Кирьянова
Грязновато, и какое-то всё серое(
22 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита.
Со
Стоматовец общей практики
Приняли посылку, вежливо обслужили.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. 😌 Приходите в гости ещё!
Иван Воронкин
Оперативно, удобно расположен. Вежливый м/ч оператор
18 января 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады Вас видеть. 🤝
Светлана Саталкина
Грязно! Персонал далёк от вежливости! Не приятно туда заходить.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы будем рады подробно разобраться и провести работу по ситуации. Сообщите, п…
К
Ксения
Посещала данный пункт 20.12.22 для отправки письма, обратилась за консультацией к девушке за стойкой - персонал хамит и язвит, делает недовольное лицо, сервис на уровне дна. Нет скотча и канцелярского ножа, чтобы вскрыть или упаковать отправление.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы искренне огорчены, что данная ситуация имела место. Сообщите, пожалуйста, п…
ЛЛ
Лелик Лелик
Всё супер👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Лелик, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас вновь 😉
Максим Парсентьев
Не очень отзывчивый персонал. Скажем так иногда неприятно с ними общаться, хамят и внятно не изъясняются. Часто можно простоять в очереди из одного человека 10-15 минут. Очень часто негде поставить машину рядом.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Сообщите, пожалуйста, когда именно обращались в офис и сложилась такая ситуация…
Екатерина Доник
Добрый день. Работаю с данным филиалом с 19 или 20 года не помню уже... всегда! Абсолютно всегда всё чётко! Посылки отправляю по два раза в неделю. Девочки да меняются, но это не мешает работать. Татьяна вообще всегда приветлива и внимательна! Читать отзывы ,что она хамит вообще как-то дико( Ну наверное каждый воспринимает информацию так, как сам этого хочет, а потом ищет виноватых. График работы вообще шикарный))) в отличии от Почты России. Девочки, спасибо вам за вашу работу)
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам большое за доверие!!! Приходите ещё ❤
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Быстрое обслуживание ,вежливый персонал, чистое помещение .
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады Вас видеть 🤗
Александр Брюзгинов
Быстро и качественно :) спасибо.
10 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов Вам 💛
Анастасия Гайдукова
Пользуюсь сдэк постоянно, и после недавнего переезда это ближайший пункт. Так вот, это самый отвратительный пункт, в котором я была. И все дело в сотрудниках. Получаю посылки стабильно 1-2 раза в неделю, сотрудники всегда разные, но как один - хамки, вечно недовольные, не умеющие говорить с людьми абсолютно. При мне были постоянные конфликты с людьми, да и со мной тоже говорят так, как будто я пришла к ним в дом без приглашения. Я очень доброжелательный человек, никогда слова лишнего не скажу, даже невзирая на свой комфорт. Но тут бесполезно, даже с улыбкой молча зайдёшь - хамское поведение и общение не поменяется. Вы их как набираете, куда смотрит ваш hr?
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, который получали здесь, чтобы мы…
КЗ
Кирилл Загузов
Просто отвратительное обращение с клиентами,доставка работает абы как,в срок не доставили естественно,и не кого не волнует то,что у тебя есть какие-то другие планы,привет сотруднику Татьяне кстати,которая как только я вошёл и облокотился на стоику,очень в не вежливой форме мне сказала, «Тут вообще-то очередь» при том что я вообще ей ни слова не сказал,и прекрасно видел и без неё,что стоит очередь,больше этой доставкой пользоваться не буду!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверю информацию по срокам и пер…
Вадим Безухов
Переназначили время выдачи не согласовав с нами. В установленные сроки посылка не была доставлена курьером, к тому же данный товарищ хамил, не смотря на то что мы пошли на встречу...
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, проверю почему был перенос даты доставк…
Алевтина Бурдух
Такого ужасного филиала я ещё не наблюдала!Рабочие хамят,ведут себя как карали,смотрят коса.Мою посылку неделю не отправляли,я потеряла приличную сумму денег.Ужасно!
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы работой нашего офиса. Пож…
Иван Р
Безответная компания, украли посылку, искать не хотят. Не рекомендую пользоваться услугами.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Напишите, пожалуйста, номер накладной. Выясним, что с посылкой.
ВЕ
Вера Ерёмина
Отвратительный пункт выдачи, сотрудники хамят, никакого уважения к клиенту!
ВА
Владимир А.
Всё хорошо, быстро забрал заказ
ВЛ
Валерия Лавлинская
Не конкретно к этому отделению претензия,а в целом к компании. Заказала хрупкий товар,в магазине упаковали со всех сторон,внутри толстый слой пенопласта.Казалось бы,разбить нереально.Но нет!Компания СДЭК справилась с этим без особого труда! Везли долго,разбили быстро. Если не умеете перевозить хрупкий груз,указывайте это сразу, что в силах транспортировать только брёвна или туалетную бумагу,хотя не уверена,что справитесь. Ужасное впечатление! Не оправдали ожидание. Надеюсь,когда-нибудь научитесь подбирать более аккуратный персонал и следить за качеством.Можно было бы поставить 0-поставила бы.
КГ
Карина Гаврикова
Сама ничего не отправляла, но получала посылочки с разных регионов, всё всегда было быстро, чётко. Смс-уведомления, вежливый персонал, ничего не повреждено. Буду и дальше пользоваться
Мария Архипова
Зачем указывать телефон офиса ,если трубку не берут сотрудники?Отвратительная компания ,начиная от того что с Алиекспресс быстрее посылка приходит ,чем СДЭКом с Москвы,горячая линия не знает ничего,ещё и офис предпочитает игнорировать клиентов.Видать,не нужны им клиенты от слова совсем
Александр Шульгин
Медленно! Часто теряют заказы!
ИБ
Ирина Бордюгова
Потеряли груз. Не могут найти 10 дней. На горячую линию не дозвонится. Когда дозваниваешься в филиал, ничего конкретного сказать не могут. Больше в эту транспортную компанию не обращусь.
Алёна Юрихова
Отправляла груз через этот филиал. Девчонки молодцы. Особенно хотелось поблагодарить Марию! Очень редко сталкиваешься с такой грамотной, профессиональной работой одновременно с чуткостью, доброжелательностью, учётом всех пожеланий клиента! Ещё раз огромное спасибо!
Александр Колесников
Несколько раз уже получаю посылки из разных мест России через этот филиал. Работают хорошо и чётко. Доставка быстрая. Всё отлично.
Алёна Филипцова
Отвратительная компания, не соблюдают сроки доставки, кормят завтраками, катают груз по городу туда-сюда и не могут за 2 дня перевести груз из сортировочного центра в пункт выдачи
13 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алена. Напишите номер накладной, я проверю информацию.