O`braz
Салон красоты
ТШ
Татьяна Шамаева
Я обращалась к мастеру Наталье, чтобы сделать стрижу и покраску волос, потому что доверяю ей . Могу отметить, что она внимательная и добрая, никогда не хамит, аккуратно и быстро работает, никуда не заливая и не сыпя волосы.
Милена Орская
Понравился хороший результат выполненной работы. Приятный мастер аккуратно и ровно сделал стрижку.//
Юля А.
Понравилось качество оказанных услуг, мне сделали то, что я хотела. Посещала процедуру по кератиновому выпрямлению, после услуги мастер рекомендовала мыть волосы специальным шампунем. Специалист хорошая и очень приветливая.
Карина
Очень понравилась атмосфера в салоне и мастера: парикмахер и по маникюру! Обстановка уютная, все как-то по-доброму. Мастера - профессионалы в своем деле! При последнем визите парикмахер учла все мои пожелания по длине волос, посмотрела проблемы, мы с ней все обсудили и решили вместе, что делать: и по домашнему уходу, и по дальнейшим действиям.
Виктория
Все устроило, девушка - молодец! Приходила в салон, чтобы подстричься, мастер сделала все, как я хотела. В студии все нормально, помещением я довольна. Данное место мне порекомендовал сын, так как тоже посещал его.
Марина
Очень все понравилось, мастер Наталья и отношение изумительные, устроили внимание, забота, советы, мне 70 лет, но я их не слышала. Мне делали химию. Я не хотела подстригаться, но мастер посоветовала чуть-чуть подровнять, все очень хорошо. Студию нашла в интернете, что в ней делают биохимию, мастер мне все объяснила, какие составы, в итоге сделала обыкновенную химию, но за ту же цену, что и био.
Елена
Девушки в студии очень внимательные, с ними приятно общаться, ногти сделали очень хорошо мне, учли все пожелания, которые я прочила по форме, по цвету. Оттенок выбрала обычный нюдовый, приходила на маникюр с покрытием гель-лаком. Результат мне очень понравился. Студию выбрала, так как понравились ногти у знакомой, которая приходила в нее, она и поделилась телефоном.
Арина
Все устраивает, сейчас хожу, радуюсь обновлению образа. Мне подстригли кончики, результат понравился, секущиеся волосы отстригли. Мастер приятная девушка.
Таня
Мне все очень понравилось: работа, мастер, спасибо! Я приходила на маникюр. Девушка была очень приятной, общительной, выполнила все очень аккуратно, ровно, без спешки, качественно!
Кристина
Салон очень уютный, хозяйка - доброжелательная. Я уже много лет хожу только к Наталье, потому что она качественно выполняет свою работу и прекрасно обслуживает. Мне все нравится! Отмечу её красоту, профессионализм, чистоплотность. Она создала мой образ, я ей доверилась: она видит, какая стрижка, какой цвет волос подойдёт человеку, есть варианты разной стоимости. Я ходила во многие салоны, и только Наталья использует определённую краску.
Диана
Понравился высокий профессионализм мастера, так как мне есть, с чем сравнить, хорошая атмосфера, доброжелательный персонал в студии! Приходила на маникюр. Работа выполнена отлично, держится все хорошо, дизайн получился красивый.
Светлана
Все отлично в студии, спасибо! Мастер-девушка очень старалась, укладывала меня целый час брашенгом, все прекрасно сделала по фотографии, которую я показала, хорошо общалась. Я ходила с укладкой еще четыре дня!
Анна
Я записывала свекровь, она ходила в студию и осталась довольна. Понравилась форма стрижки, обслуживание и приятное общение с мастером. Ей сделали укороченное каре, а сзади добавили объем. Парикмахер учел все пожелания, работа выполнена качественно.
ЮВ
Юлия В.
Ходила делать мелирование и осталась очень довольна - результат получился даже выше ожидаемого, сделали уход для волос, вся процедура проходила в уютном помещении и, как уже говорили, с приятной музыкой. Рада, что встретила такого мастера, к которому хочется возвращаться.
София
В принципе, все понравилось, все было хорошо. Атмосфера в студии доброжелательная, везде чисто, отличное окружение, играла приятная музыка. Мастера считаю профессионалом за качественно и аккуратно выполненную стрижку.
Галина
В последний раз Светлана сделала мне стрижку "Боб-каре" и дала рекомендации по уходу и средствам для волос. Также посещала мастера Наталью.
Альбина Н.
Я довольна уровнем качества, доброжелательностью компетентного и опытного мастера и тем, что все на высоком уровне. Специалист с прекрасным настроением и большим стажем достаточно хорошо проконсультировала по уходу за волосами, что меня очень порадовало.
Роза
Мне делали укладку в субботу, большое спасибо. Мастер очень хорошая, все понравилось. Я хотела, чтобы укладка долго держалась. У меня необычная стрижка, мастер все угадала. Услугой воспользовалась по случаю дня рождения. Посетила данную студию, потому что она рядом расположена с моим домом, было свободное окошечко на время, которое подходило.
Светлана
Недавно посещала студию красоты, мне понравился мастер и сам салон. Оказывали услуги по окрашиванию и уходу за волосами. Доброжелательный мастер, сделала качественно свою работу, дала рекомендации по уходу.
Анна Марченко
Впервые была в студии красоты "Obraz" по адресу Ленинский проспект, 79. При выборе салона ориентировалась на положительные отзывы из интернета. Мастер Наталья очень внимательно и профессионально выполняла свою работу, сделала окрашивание в технике "Шатуш". Всё получилось очень естественно и красиво. Стрижка мне тоже очень понравилась. Наталья посоветовала средства по уходу за волосами после окрашивания. Буду рекомендовать этот салон своим близким и знакомым! Желаю мастерам благополучия и благодарных клиентов!
Анастасия
Я осталась довольна всем. Работа была выполнена быстро, качественно и в срок. Мне делали укладку, и я выразила свои пожелания, показав фотографию. Мастер уложила мои волосы так, как мне было нужно.
Юля А.
Нужна была вечерняя укладка, обратилась в O`braz, потому что он находится недалеко от дома. Мне понравилась мастер Светлана: очень душевная, милая, очень хорошо выполнила работу. Открытый, чуткий, внимательный мастер, выслушала, что мне нужно было и максимально постаралась выполнить поставленную задачу. Укладка заняла минут 40. Я думаю, что я еще вернусь в салон за окрашиванием и стрижкой.
Лидия
Мастер хорошо подстриг моего сына, потратив на всю работу около сорока минут. Мы выбрали коротенькую прическу, что-то типа канадки. Ребенку все понравилось, а это для меня важнее всего. Могу отметить, что обычно я и муж приходим к Наталье, но и другой мастер отлично отнеслась к сыну.
Александр
Всё прошло великолепно, сотрудники ко мне замечательно относились, хорошо выполнили работу. Персонал внимателен, предлагали кофе и конфеты. Записываюсь к мастеру Наталии Новиковой, идеально меня стрижёт. Посещаю салон регулярно.
Геля
Мне сделали то, что я и хотела! По моей фотографии из интернета, мастер сделала мне стрижку с рваной чёлкой. Она дала рекомендации по уходу и по укладке феном, показала как это делать.
Лиана
Хорошая стрижка, близко находится студия, рядом с домом, все прекрасно. Стригся муж, все красивенько, хорошо. Мастер все сделал быстро, качественно, без всяких нареканий. Также посещает студию сын. Выбрали ее, так как она близко, в целом комфортно очень.
Марина
Все прошло прекрасно! Хорошая процедура, хороший салон. Мне нравится качество выполнения услуг и приятный коллектив. В O`braz приятно приходить. Ходила и на ногти, и на окрашивание волос - все всегда прекрасно.
Лидия
Меня хорошо подстригли и сделали уход, мастер понял, что мне нужно и мои ожидания совпали с реальностью. В студии чисто, и мастер был аккуратен в работе, приветлив.
Роман
Мастер в студии хороший и доброжелательный, сделал мне мужскую стрижку. Перед стрижкой мне вымыли волосы, потом подстригли их и уложили.
Николай
Обслуживание и общение с клиентами понравилось. Воспользовался услугой стрижки. Мне делали бороду, чуть-чуть убрали сверху и по бокам. Мастер хорошо поддерживал разговор. Студию нашел в интернете, удалось легко записаться.
Александр
Профессионализм мастера понравился, что выразилось в умении, в отношении к клиенту. Делал мужскую стрижку. Мастер проявил хорошее отношение, внимательное, вежливое, аккуратное. При посещении было важно, чтобы подстригли хорошо.
Анфиса
В студии красивая атмосфера, хорошая, уютная. Меня стригла, по-моему, хозяйка, Наталья. Она стрижет хорошо. И разговаривали, абсолютно душевно. Я была только в первый раз.
Анаит
Отличный салон. Хорошая атмосфера. Я приходила на маникюр к Людмиле, она очень хорошая. Понятливая, с первого раза понимает, что нужно сделать клиенту. Отзывчивая, добрая. И Светлана - парикмахер, и Наталья- администратор, все, девчонки там просто супер! Очень дружная компания у них! Меня все устраивает в этом салоне. Хорошая, уютная, теплая атмосфера. Все на пять, все на высшем уровне!
Стефания
Всё идеально! Понравилось помещение, отношение. Я стриглась и красилась у Натальи. Она понимает, что клиент хочет, душевный человек.
Матвей
В студии уютно и хорошо, я приходил на стрижку и окрашивание. Очень понравился мастер и результат его работы. У меня особых пожеланий не было, я полностью доверился парикмахеру и меня его работа устроила! Студию нашёл в интернете, почитал отзывы и остался доволен посещением.
Регина
Ребенок самостоятельно пришел в студию, его отлично подстригли, парикмахер хорошо выполнил свою работу. Когда я приходила, мне понравился сервис: все было вовремя и аккуратно.
Ярослава
К моим пожеланиям по объему прислушались, сделали долговременную укладку и подстригли кончики. Мастер Наталья и Светлана отлично отнеслись ко мне. Я впервые обратилась в студию.
Надя
Я довольна сложным окрашиванием волос, которое выполнил аккуратный и внимательный мастер и на которое он потратил примерно пять часов.
Ирина
Девчонки отзывчивые, молодцы! Наталья хорошо меня подстригла на короткую длину, сделала укладку и порекомендовала подобрать шампунь. Также я делала ремонт маникюра, мастер аккуратно все сделал, покрытие держится отлично.
Виктория
6-летнего ребенка хорошо подстригли. Мастеру не понадобилось искать к нему подход, т.к. он сам по себе спокойный. Ребенок покинул студию в хорошем настроении. Мне было важно качество предоставляемой услуги и чтобы сын сидел спокойно.
dina1783
Очень сдесь нравится, красиво, стильно , уютно. После ваших процедур себя принцессой чувствую. Все хорошо!
Лидия
Сыну 12 лет, ему хорошо сделали короткую модельную стрижку. Он остался доволен, для меня это главное. В студии доброжелательная обстановка.
Владимир
Понравилась атмосфера и мастер, она хорошо отнеслась, много подсказывала, чего я раньше не знал, постригла меня. Обратил внимание на интерьер, на отношение. Был первый раз, но теперь буду в салоне стричься.
Инна
Атмосфера в студии приятная, нас вовремя приняли и качественно подстригли ребенка восьми лет. Мастер разговорами расположил его к себе, ребенку было комфортно во время процедуры.
Олеся
Давно хожу к Наталье и вожу к ней детей, возраст 8 и 10 лет, к ним она нашла хороший подход. В последний раз делали балаяж, и волосы сохранили отличное качество. Наталья всегда уважительна, любезна, чай предлагает.
Екатерина
Все понравилось: и обслуживание, и атмосфера, и качество стрижки. У меня средняя длина волос. То, что я хотела, то и получила. Мне посоветовали косметику и я ее приобрела, понравилась. Студия удобна мне по местонахождению.
Юлия
Все услуги вообще супер! Хожу много лет. Наталья всегда отлично подстригает челку, либо кончики на моих длинных волосах. Сын тоже постоянно у нее стрижётся, ему все нравится и он не собирается менять мастера. Она может подсказать разные идеи, знает уже мои пожелания. Также она красиво покрасила волосы моему сыну, вообще класс.
Роза
Все меня устраивает и нравится! Мне делали стрижку. Мастер меня понимает сразу с моих слов и делает все так, как мне нужно. Она клиентоориентированный специалист в своем деле и просто хороший человек!
Альбина
Я обращалась к мастеру Наталье, чтобы сделать стрижу, потому что доверяю ей и очень давно ее знаю. Могу отметить, что она внимательная и добрая, никогда не хамит, аккуратно и быстро работает, никуда не заливая и не сыпя волосы.
Ольга
Мастер, его работа и качество понравились. Я была на микромелировании, тонировании в белый и стрижке. Качество волос на самом высоком уровне, идеально, всем советую! Из мастеров особенно нравится Наталья Новикова, она и делала мне эти процедуры. Наталья стрижет так, как я хочу, мы понимаем друг друга. Хожу к ней с удовольствием, мне с ней очень комфортно.