Стильная семья
Магазин
2.5
2.5
Лариса Саломатина
Хотелось более внимательного , уважительного отношения к покупателям, если они конечно вам дороги. Выполняйте обещания. По этому фактору оценивается ваша состоятельность.Никакой обратной связи.
Владимир Смирнов
Цены высокие, товар дешёвый.
Валерия Мезенцева
Спмый лучший магазин с низкими ценами
Enchas Wildorck
Продают обувь с закосом на прошив подошвы. По факту же, нитка просто настрочена на подошву, прошивки нет. Последняя купленная там пара выдержала около месяца. Не рекомендую к посещению.
Т
Тамара
В магазине много всего. Но сегодня кто был на кассе, это просто УЖАС!!!! Хамка просто, хотелось бы более приветливый персонал!
Марина Волкова
Меня с ребенком в коляске выгнали из магазина. На входе девушка поздоровалась и ничего не сказала. Мы прошли дальше в отдел с обувью и там девушка сказала, что с колясками нельзя. Это нарушение закона. Они не имеют права самоуправствовать. Я буду жаловаться в Роспотребнадзор!
Игорь Французов
Нормальный магазин со всякой всячиной. Естественно, ходить туда нужно не за улыбками продавцов, а за разными мелочами или дешевой одеждой. Полезный, достаточно большой магазин на двух этажах для местных жителей. Выбирать нужно внимательно, памятуя о том, что попадаются некачественные вещи , да и цены не всегда адекватны.
ЮЛ
Юлиана Лиса
Магазин УЖАСНЫЙ!!! Вещи из этого магазина Носятся 1,5 месяца!!!
Марине Дарбинян
Продавцы стоят недовольным лицом никакой вежливости и никакой улыбкой
Liliya Nazarenko
Магазин рядом с домом, можно найти что угодно. Качество некоторых товаров, конечно, не самое лучшее, но и цены там оочень доступные. Ходим туда постоянно, чтобы купить что-то для дома
Сергей Б
Много всякой всячины: хозтовары, электроника, вещи, обувь.
Виктор Моргунов
Без 10 минут 20.нам отказали принести со склада нужную вещь.