Шашлычная
Илья Gospodin
Все норм
ОБ
Ольга Борзикова
Заведение не рассчитано на обслуживание большого количества клиентов. Если вы рассчитываете покушать жареный стейк семги и люля-кебаб из курицы, то придется ждать час. Заведение не соблюдает санитарные нормы, отсутствуют сведения об организационной форме предприятия (нет вывески с указанием ИП или ООО). Если у вас будут замечания или пожелания по обслуживанию, то лучше сразу в роспотребнадзор писать, так как обратиться не к кому. Меню старое, неопрятное, целлофановые страницы замызганы и держатся в папках на честном слове, половина позиций в меню отсутствует, по остальным - надо обязательно уточнить их наличие. Маленькая кухня с одним поваром в замызганном костюме, остальной персонал кухни работает без головных уборов, помещение для хранения продуктов не оборудовано, всё валяется на полу, в том же помещении ютятся официанты. Хозяин заведения в случае, если у вас есть претензия, разговаривать с вами не станет, начинает сразу визгливо орать, официанты запуганы и ситуацией не управляют, про клиентоориентированность не слышали. Про санитарные книжки вообще боюсь уточнять, но, думаю, что их нет, так как персонал за собой не следит. Официанты работают в повседневной одежде без фартуков. Кассовый учет не ведется, предчек заказа отсутствует, вы никому и никогда не докажите во сколько вы заказали блюдо и сколько его ждете. Законы на территории кафе не действуют. Про защиту прав потребителей там не слышали. Все конфликтные ситуации решаются криком хозяина, вникать в ситуацию он не будет, ему, главное, коммуналку заплатить. Помещение - зал обслуживания не отапливается, посетители, что сидели у входной двери постоянно просили прикрывать входную дверь поплотнее, так как дует. И вишенка на торте - туалетной бумаги в туалете нет. По шашлыку нареканий нет. Хотите экстрима, хамского обращения, визгливых истерик хозяина - приходите.
Очень часто с коллегами ходили сюда - дни рождений, НГ, 23 февраля.... Года 2-3 не посещали и решили возобновить традицию. Лучше бы не делали. Заведение превратилось в низкосортную забегаловку. Не смотря на то, что был перечислен задаток, приготовление не только шашлыка, но и картошки, грибов началось только после нашего прихода. Как итог - долгое ожидание, много пригоревших и недожареных кусков мяса, кортошка недожаренная, грибы - адская соль. Из заказанных напитков ничего не было выставлено, соус - прокисший (но на свежий все-таки заменили, правда на белый)
Марк
Свое пиво нельзя зато водку можно ))так что и контингент набивается соответствующий ! Из меню ничего нет
АЧ
Александр Черников
Отличный шашлык, очень вкусный люля-кебаб. Частенько заезжаем и берём люля-кебаб, овощи-гриль. Вкусные шампиньоны на углях. Рекомендую, когда нет времени приготовить, но очень хочется вкусного мяса на углях
м
макс
Вкусные люля, хорошая подача, внимательные девушки официанты.
д
дмитрий
Были три раза. И каждый раз надеялись , что в до этого просто пересолили шашлык.качество оставляет делать лучшего. Ребрышки достойны четверки
ЖО
Жирайр Овсепян
Отличная цена , самый вкусный шашлык в городе ! Обязательно стоит посетить !😋😍
Серго Карапетович
Заходили недавно в это заведение, вкусная еда, хороший персонал. В целом хорошее место. Придем ещё
Мадонна Ивановна
Вы нарушете закон о тишине,уже 4 день кричат ,шумят посетители вашего заведения после 23 часов,бьют бутылки ,громкая музыка Не прекратится, соберем жалобы с трех домов,жильцам которых вы мешаете,отправим в Москву,вас закроют. Несоблюдение тишины является нарушением санитарно-эпидемиологических требований. За него предусмотрена ответственность, установленная статьями 6.3 и 6.4 КоАП РФ. Статья 6.3 КоАП — нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
РЮ
Роман Юрьев
Шашлык хорош! Но остальное в меню отсутствует) отличное заведение для корпоративов!
Сергей Занин
Добрый день, мы компанией после работы посидели в данном заведение и остались довольны! Не ресторан, но и не кабак 3 звезочный))) В общем плохого и Минусов, я не нашёл 👌
Саня Ковалев
Шашлык огонь. Пиво выбора нет. Мне понравилось со своим алкоголем хорошо
Альфред Муфтахутдинов
Приехал по работе, выбирал заведения по отзыву, у данного заведения необоснованно низкая оценка. В данном заведении очень уютно,вкусно, и приемлимые цены. Особенно хочу отметить официанта Наташа, очень милая,приветливая и красивая воронежская девушка. Мы с друзьями остались очень довольными и сытыми. Очень рекомендую это место чтоб посидеть с друзьями.
КЩ
Константин Щеглов
Все очень вкусно. Цены приемлемые.
Дмитрий Сазонников
Шикарный ресторанчик, цены вообще сказка, обслуживание 10/10, вкус блюд и их размер 10/10, все приготовили быстро, рекомендую, сам теперь буду частый гость!
ДД
Дмитрий Демченко
Ужастное место.Ужасная кухня.Невкусное и холодное мясо.Цены будто это люкс заведение.Дизайн ужасен.
Олеся
Мы не разу там не сидели, заказываем мясо с собой. За два года претензий не было- все вкусно!
Kira BMW
Разливайка какаято..Полно кривой алкашни Нормальным людям не советую.
Артем Анохин
Я такого ужаса давно не видел. Шашлык ждали почти час. Принесли овощи гриль, 400 рублей. Состав тарелки:один помидор, два зелёных перца, какой-то убогий кусок капусты. Салат вообще не принесли. Грязный туалет. Ноги моей больше здесь не будет. Не советую никому.
Svetlana Chpinkova
Еда нормальная!!! Но обслуживание никакое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидела в офисе, идет стройка!!! Решили перекусить. Заказали шашлык, забрала, вернулась в офис, и тут на тебе: соус посчитали, но его не оказалось, забыли!!! Кушать тоже пришлось руками!!! Короче трешь!!!! Аппетит пропал, и желание к ним обращаться !!!!
Ксения А.
Плюсы-можно со своим алкоголем,приятный официант. Минусы-нет разливного пива,только их бутылочное,не очень вкусное.Шашлык не понравился,заказали шею,а принесли очень сухое белое мясо(скорее всего корейка или что то подобное,которое в меню у них стоит дешевле),но посчитали как за шею...больше не придём ...