Эконом
Аптека
2.3
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
2.3
Елена
Оплата Сбер
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем вас ждать 😉
Александр Буряк
Спасибо за здоровье о нас.
Оплата Сбер
Sergej Kalanchin
Хорошая аптека, НО очень часто сменяется персонал, только привыкнешь к фармацевту, а он уже уволился, странно.
Д7
Дзма 77
Аптекарша маленькая страшная - хамло. Понятно, что секса не было и нет. Но зачем на покупателях срываться. Эконом оправдывает свое название, экономят даже на персонале.
А А
Ахаха глюкометра нет, но перезвоните попозже. Вероятно звонок сотрудникам поступил невовремя
ТП
Татьяна Попова
В этой аптеке постоянно перерывы. А сегодня после перерыва там вообще со склада музыка играла и громкие голоса. Если уж празднуете в перерыв,то уж не палитесь перед людьми, которые уже в очередь выстроились.
Мария Говорова
Ужасная аптека. Мало того, что постоянные перерывы среди рабочего дня, приходится туда-сюда ходить и проверять, работает ли аптека или нет, так еще и заказ вообще перепутали. Сотрудница со светлыми волосами и пышными формами, которая уже упоминалась здесь, отдала не те таблетки. Что это за сотрудник такой, который сверяет только сумму заказа, не спрашивая номер, отдает вообще не тот заказ, хотя на самой упаковке с заказом написана вообще другая сумма! Когда я ей сказала, что таблетки не те, не удосужилась даже сходить посмотреть, вдруг ли она отдала не то. Сервис ужас, я бы уволила эту женщину за такую «работу».
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Аптеки - наши партнеры по выдаче заказа. Просим Вас написать номер Вашего заказа в комм…
ЕВ
Елена Воробьёва
Ужасная аптека !!! Продавщица с пышными формами хамка . Аптека постоянно закрывается в рабочее время , чтобы потрындеть с напарницей за кассой , полить цветы и т д . Закрывается раньше положенного времени на 15-20 минут . 2 день не могу забрать заказ , сначала причина, что они ещё не разбирали заказы, хотя мне пришло уведомление о его прибытии . Второй день очередной «учет» , при этом я прождала 15 минут они так и не открылись , стояли за кассой и болтали !!!!!
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Ваша жалоба относится к аптеке, а Вы пишете на странице интернет-сервиса Apteka…
Инна Кулакова
Номер указан, а дозвониться нельзя.
6 ноября 2020, официальный ответ
Инна, добрый день! Вы делали заказ на Apteka.ru? Номер нашего круглосуточного кол.центра 8-800-700-8888 . Сбоев не было.