De bassus
Пивной ресторан
4.1
4.1
Александр Волков
Классное, душевное заведение, максимально комфортное для времяпрепровождения, как с друзьями так и в кругу семьи.
АЖ
Артем Жариков
Очень хорошое место и хорошие официанты
Василий Канищев
Отличное место, порадовало меню и добрый и отзывчивый персонал, интересный интерьер, вызывает интерес, в меню множество позиций, которые можно выбрать, постоянно выбираю данное заведение
ДА
Дмитрий Аркадиевич
Заехал с друзьями проездом в Воронеже, решили зайти в данное заведение и не пожалели! Большой выбор блюд, приятная атмосфера, отзывчивый персонал и вкусные напитки)
НД
Никита Дмитриев
Отличный ресторан! Большой выбор блюд, замечательное обслуживание, роскошный интерье, блюда очень вкусные и быстрая подача.
Бип Бип
Прекрасное место, очень вкусно😍
ЮТ
Юрий Таничев
Отличный бар. Вкусные закуски.
КГ
Карина Гранкина
Vladlen Gaponov
Прекрасное место, хороший персонал, вкусное место
НЗ
Наталья Запуниди
Отличный ресторан, всегда ходим сюда с друзьями. Уютная обстановка, хорошее меню, очень вкусное пиво.
ИС
Илья Стрельников
все прикольно, классный ресторан, обязательно приду сюда еще раз, разнообразное меню и дружелюбный персонал
РН
Роман Напримеров
В заведении не первый раз отмечали день рождения ,собирались командами , или семьёй. Советую
ЕГ
Егор Голомедов
Супер заведение , собираемся тут не первый раз !! Советую всем
Николай Сарычев
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусная еда, отличный персонал.
МШ
Максим Шишков
Не первый раз в этом пианом ресторане. Хорошошее обслуживание, вкусные стейки. Хороший ассортимент пива. Возможно пойду на новогодний коропратив.
СЧ
Сергей Черноиванов
Прекрасное место ,не первый раз тут, всё на высоте 👍👍
ЭК
Эдуард Коннов
Спасибо большое за официантам за такое ,быстрое и качественное обслуживание ,особенно хочу выразить благодарность официанту Илье ,всегда следит за чистой столиков и быстро реагирует на просьбу подойти за новым заказом
Классное заведение. Вкусная еда , вкусное пиво. Всегда хорошая музыка и полный танцпол👍👍👍
Ангелина Батенкова
Вкусное пиво, все отлично, сотрудники приятные, добрые. Буду приходить еще, спасибо большое ! Посидели приятно
Ivan Kireev
Сегодня пиво кислое и явно не свежее
Елена Бабенко
Очень прекрасное заведение , можно отдохнуть как с детьми , так и со взрослыми . Очень приветливый персонал . Очень хороший интерьер , и вкусная кухня
Николай Николаев
Ресторан, если его так можно назвать, посещал один раз. Жаль, что не почитал отзывы перед посещением. Официанта звать приходилось несколько раз, чтобы наконец то подошли к нашему столику, персонала не хватает. Блюда уровня столовки, не более. Салаты-крупно порубленные ингриденты и накиданные в тарелку. Стейк дровосека -кусок мяса больше варёный, чем жаренный, картофель, сверху типа нажаренный на сковороде лук, и все это полито жидкостью с противня, как я понял. На вкус, также как и на вид. Очень громкая музыка. И очень часто включали какой то немецкий гимн, когда весь персонал встаёт по стойке смирно. Больше не пойду.
Даниил Кусницин
Удачное заведение, советую. Понравилось все, атмосфера, кухня, напитки
ВБ
Варвара Белоконова
Все очень понравилось, атмосфера, еда, напитки!
Анастасия Ольшанникова
Рекомендую к посещению!
Валерия Костырина
Все очень нравится 😍😍😍
Никита Смойлов
Отличный ресторан👌🏻 Вкусные блюда Все очень понравилось Пиво отличное, очень хорошо провели время 👍🏻
АЕ
Артем Еременко
Прекрасное заведение ,отличное пиво и быстрое обслуживание !!!
вш
валерия шестопалова
Очень хороший ресторан
Иллон Маскит
Пиво не вкусное, (н/ф), шашлык не вкусный, гренки не вкусные..... Очень разочарован... Учитесь у Шашлыкова...
Антон Немцев
Вкусно, классно, персонал огонь, рекомендую 💯 Отдельное спасибо официанту Юлии!!!
о
ольга
Побывали в этом заведении,музыка живая ужасная,девушка поёт через силу,музыка её заглушает,слов не разобрать.Официанты молодцы,людей было очень много,успевали ко всем ,предупреждали о долгой подачи.Но вот салат цезарь ,лучше убрать с меню,если повар не может элементарное сделать, это было похоже на недоедки с соседнего стола.
ОЛ
Оксана Латышева
Пожалуй самое вкусное пиво по демократичным ценам . Часто бываем здесь. В меню переодически появляются новые блюда. Паста с морепродуктами очень порадовала. Рекомендую. Отличные, вежливые официанты. Быстрое обслуживание. В воскресенье детский день. Детский сет в подарок.
ГР
Георгий Родионов
Отличное место для посиделок с друзьями, приветливый персонал. Рекомендую их фирменную колбаску и шнапс.
Михаил Алексеев
Хорошая атмосфера. Очень вкусная еда. Потрясающий сервис. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Очень уютно. Приветливый персонал. Выбор блюд большой. Отличное место, вкусно, качественно.
МИ
Михаил Иванов
Ресторан понравился пиво , музыка , еда обслуживание . Заодно отметили мое второе день рождения там же потому что ушел оттуда на своих ногах , а не на скорой или вперёд ногами , пили локоть состоящий из 7 стопок водки и закуски и в одной из стопок оказался кусок стекла . Мне очень повезло сто я остался жив , а могло все очень серьёзно кончится . обещали , что со мной свяжется хозяин позже так как он в выходные отдыхает но никто со мной не связался . Будьте осторожны
Елизавета Новохатько
Кухня отвратительная 🤮 муж отравился ,ел у вас ребра с капустой , мне повезло что я у него кусочек попробовала и всё, а я беременна не дай Бог бы покушала с ним за компанию. Раньше такого безобразия не было, ходили к вам с удовольствием. Но теперь ни ногой в ваше заведение !!!!😡😡😡
Света Ильченко
Были в будний день ,приехали поздно ,но это никак не помешало нам хорошо посидеть в приятной атмосфере этого уютного местечка . Приготовили все довольно быстро ,очень вкусно и красивая подача . Официанты очень опрятные ,стильно ,красиво подобран наряд. Вернемся ещё 🔥
Вася
Классный бар. Тут весело)) Бармены всегда на позитиве и отзывчивые. Пиво годное. Особенно мне нравится живая музыка
ОЯ
Ольга Ярославова
Тараканы по ногам ползают
ДП
Дмитрий Патрашков
Пришли перед концертом два раза за 40 мин знали официанта Никто так и не подошел пришлось уйти
Наталья Малевич
17.05.2025 были в данном заведении! Всем довольны, кроме живой музыки! Девушка петь не умеет от слова совсем! Что то там пищала конечно! На своем безголосом! Но сорян! Не зашло! Испортила так сказать впечатление о ресторане!
Михаил Л.
Отличная весёлая атмосфера, доброжелательный персонал, очень вкусные блюда и закуски. Но и самое главное - лучшее пиво в Воронеже!
Алексей Гусев
Обстановка отличная. Меню отличное. Цены нормальные. Но обслуживание порой настолько долгое, что приходилось уходить.
Ирина Бражникова
были 11.12 долго ждали приготовление блюд. Стейк "de bassus" попросили без крови, но принесли угольки. При подаче брицелей' попросили 4, принесли 3, минут через 5 подают четвертый с соседнего стола и сказали, что это норма. Норма? Сырная тарелка - 6 кусков на всю тарелку за 700р, серьезно? очень разочарованы местом. Приходили в августе, все быстро, много и вкусно, сейчас все потухло
Db
De bassus, пивной ресторан
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень огорчены, что вы разочарованы сервисом. В ресторане всегда есть менеджер, который…
Enchas Wildorck
Говядину в этом заведении готовить не умеют. В ассорти из шашлыка она была просто резиновая, невозможно было даже порезать ножом, не то что прожевать. Не смогли съесть даже под градусом. Тарелка креветок по специям была весьма вкусной, однако, сами креветки были переварены, на зуб были неадекватно грубыми и жёсткими. Пиво по ощущению будто то ли разбавленное, то ли недозрелое. Коктейль Лонг-Айленд Айс Ти, где заявлены ром, вода и соки со льдом очень напомнил простой Киновский коньяк сомнительного производства, смешанный с колой, водой и долькой апельсина.
ВБ
Владимир Багдановский
Обслуживание отличное к официантам вопросов нет, но на день рождения скидки не сделали очень обидно разочаровали (((
Диана Якуб
На мой вкус: пиво из дегустационного набора было не вкусным, будто выдохшееся, а красный напиток с привкусом химической добавки, по итогу было сложно выбрать какой сорт взять на вечер; мясная тарелка суховата; пивное плато на любителя всего Фри, мне понравились с натяжкой луковые кольца и гренки. Танцпол слишком мал для такого количества посетителей. По итогу уехали в другое заведение.
ДТ
Джон Траволта
Ужасное место стало. Кухня отвратительная, бронировали стол, пришли к указанному времени, искали менеджера по двум этажам чтобы показал где наш стол. В Воронеже полно заведений с лучшими условиями у кухней. Не советую
Лилия Лилия
Готовят хорошо, но само меню и блюда устаревшие уже, рекомендовала бы поработать над новым меню.обслуживание хорошее, брали мясо (стек) хорошая порция и мясо вкусное, остальные блюда на 3 из 10.