De bassus
Пивной ресторан
4.2
4.1
Александр Клубникин
Прекрасное место для отдыха , как компанией так и одному , хороший персонал , отзывчивый , не забывают про гостей
АЕ
Алексей Егоров
Отичное пиво шикареное обслуживание
МО
Мария Осыка
Вкусно,быстро и не дорого бизнес ланч!
Евгений Сергеев
Посятил данный ресторан, очень рекомендую. Кухня вкусная. Пиво хорошее. Официанты достойные. В хорошем месте находится. Обстановка внутри уютная. В целом очень понравилось.
Nerv Ok
Отзывчивые сотрудники Хороший ресторан среднего чека. Вкусно, сытно, без сюрпризов. Рекомендую для семейного ужина.
Тс
Та самая Комментаторша
Очень приятная обстановка! Вкусное пиво! Отличные акции. За 800 рублей пиво безлимит! Советую! Очень вкусная картошечка!
Виталий
Отличное место.
ГМ
Геннадий Махмутов
Были 25.01. Всё очень понравилось Быстрая подача блюд: холодные закуски (сложные салаты )в течении 10 минут. Горячее минут через 20. Всё очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Светлане за рекомендации . Пиво, как всегда супер.
Д.
Данил .
Приятное место в котором можно выпить пивка)
Andrey
Обычное кафе. Обслуживание норм.
Наталья Меркулова
28.12.2025 Филиал в северном. Люди сидели максимум за 3 столами. Вопросов к закускам нет (гренки очень вкусные), но основные блюда выносили почти полтора часа!!! (предупреждений о долгом ожидании не было, извинений тоже). Опоздала на встречу вечером из-за такого вот «форс-мажора». Научитесь говорить посетителю, сколько ждать блюда. Сковородка со свининой пересолена и пережарена. Были в филиале в центре (в котором было очень много людей) - остались с очень хорошим впечатлением👌🏻
Александр Волков
Классное, душевное заведение, максимально комфортное для времяпрепровождения, как с друзьями так и в кругу семьи.
АЖ
Артем Жариков
Очень хорошое место и хорошие официанты
Василий Канищев
Отличное место, порадовало меню и добрый и отзывчивый персонал, интересный интерьер, вызывает интерес, в меню множество позиций, которые можно выбрать, постоянно выбираю данное заведение
ДА
Дмитрий Аркадиевич
Заехал с друзьями проездом в Воронеже, решили зайти в данное заведение и не пожалели! Большой выбор блюд, приятная атмосфера, отзывчивый персонал и вкусные напитки)
Бип Бип
Прекрасное место, очень вкусно😍
ЮТ
Юрий Таничев
Отличный бар. Вкусные закуски.
КГ
Карина Гранкина
Отличный ресторан! Большой выбор блюд, замечательное обслуживание, роскошный интерье, блюда очень вкусные и быстрая подача.
Vladlen Gaponov
Прекрасное место, хороший персонал, вкусное место
НЗ
Наталья Запуниди
Отличный ресторан, всегда ходим сюда с друзьями. Уютная обстановка, хорошее меню, очень вкусное пиво.
ИС
Илья Стрельников
все прикольно, классный ресторан, обязательно приду сюда еще раз, разнообразное меню и дружелюбный персонал
РН
Роман Напримеров
В заведении не первый раз отмечали день рождения ,собирались командами , или семьёй. Советую
ЕГ
Егор Голомедов
Супер заведение , собираемся тут не первый раз !! Советую всем
Николай Сарычев
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусная еда, отличный персонал.
МШ
Максим Шишков
Не первый раз в этом пианом ресторане. Хорошошее обслуживание, вкусные стейки. Хороший ассортимент пива. Возможно пойду на новогодний коропратив.
СЧ
Сергей Черноиванов
Прекрасное место ,не первый раз тут, всё на высоте 👍👍
ЭК
Эдуард Коннов
Спасибо большое за официантам за такое ,быстрое и качественное обслуживание ,особенно хочу выразить благодарность официанту Илье ,всегда следит за чистой столиков и быстро реагирует на просьбу подойти за новым заказом
Классное заведение. Вкусная еда , вкусное пиво. Всегда хорошая музыка и полный танцпол👍👍👍
Ангелина Батенкова
Вкусное пиво, все отлично, сотрудники приятные, добрые. Буду приходить еще, спасибо большое ! Посидели приятно
Ivan Kireev
Сегодня пиво кислое и явно не свежее
Елена Бабенко
Очень прекрасное заведение , можно отдохнуть как с детьми , так и со взрослыми . Очень приветливый персонал . Очень хороший интерьер , и вкусная кухня
Николай Николаев
Ресторан, если его так можно назвать, посещал один раз. Жаль, что не почитал отзывы перед посещением. Официанта звать приходилось несколько раз, чтобы наконец то подошли к нашему столику, персонала не хватает. Блюда уровня столовки, не более. Салаты-крупно порубленные ингриденты и накиданные в тарелку. Стейк дровосека -кусок мяса больше варёный, чем жаренный, картофель, сверху типа нажаренный на сковороде лук, и все это полито жидкостью с противня, как я понял. На вкус, также как и на вид. Очень громкая музыка. И очень часто включали какой то немецкий гимн, когда весь персонал встаёт по стойке смирно. Больше не пойду.
Даниил Кусницин
Удачное заведение, советую. Понравилось все, атмосфера, кухня, напитки
ВБ
Варвара Белоконова
Все очень понравилось, атмосфера, еда, напитки!
Анастасия Ольшанникова
Рекомендую к посещению!
Валерия Костырина
Все очень нравится 😍😍😍
Никита Смойлов
Отличный ресторан👌🏻 Вкусные блюда Все очень понравилось Пиво отличное, очень хорошо провели время 👍🏻
АЕ
Артем Еременко
Прекрасное заведение ,отличное пиво и быстрое обслуживание !!!
вш
валерия шестопалова
Очень хороший ресторан
Антон Немцев
Вкусно, классно, персонал огонь, рекомендую 💯 Отдельное спасибо официанту Юлии!!!
о
ольга
Побывали в этом заведении,музыка живая ужасная,девушка поёт через силу,музыка её заглушает,слов не разобрать.Официанты молодцы,людей было очень много,успевали ко всем ,предупреждали о долгой подачи.Но вот салат цезарь ,лучше убрать с меню,если повар не может элементарное сделать, это было похоже на недоедки с соседнего стола.
ОЛ
Оксана Латышева
Пожалуй самое вкусное пиво по демократичным ценам . Часто бываем здесь. В меню переодически появляются новые блюда. Паста с морепродуктами очень порадовала. Рекомендую. Отличные, вежливые официанты. Быстрое обслуживание. В воскресенье детский день. Детский сет в подарок.
ГР
Георгий Родионов
Отличное место для посиделок с друзьями, приветливый персонал. Рекомендую их фирменную колбаску и шнапс.
Михаил Алексеев
Хорошая атмосфера. Очень вкусная еда. Потрясающий сервис. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Очень уютно. Приветливый персонал. Выбор блюд большой. Отличное место, вкусно, качественно.
МИ
Михаил Иванов
Ресторан понравился пиво , музыка , еда обслуживание . Заодно отметили мое второе день рождения там же потому что ушел оттуда на своих ногах , а не на скорой или вперёд ногами , пили локоть состоящий из 7 стопок водки и закуски и в одной из стопок оказался кусок стекла . Мне очень повезло сто я остался жив , а могло все очень серьёзно кончится . обещали , что со мной свяжется хозяин позже так как он в выходные отдыхает но никто со мной не связался . Будьте осторожны
Елизавета Новохатько
Кухня отвратительная 🤮 муж отравился ,ел у вас ребра с капустой , мне повезло что я у него кусочек попробовала и всё, а я беременна не дай Бог бы покушала с ним за компанию. Раньше такого безобразия не было, ходили к вам с удовольствием. Но теперь ни ногой в ваше заведение !!!!😡😡😡
Света Ильченко
Были в будний день ,приехали поздно ,но это никак не помешало нам хорошо посидеть в приятной атмосфере этого уютного местечка . Приготовили все довольно быстро ,очень вкусно и красивая подача . Официанты очень опрятные ,стильно ,красиво подобран наряд. Вернемся ещё 🔥
Вася
Классный бар. Тут весело)) Бармены всегда на позитиве и отзывчивые. Пиво годное. Особенно мне нравится живая музыка
ОЯ
Ольга Ярославова
Тараканы по ногам ползают
ДП
Дмитрий Патрашков
Пришли перед концертом два раза за 40 мин знали официанта Никто так и не подошел пришлось уйти