Форсети

Я_Сам А_16 отзывов
ОП
Олеся Попова1 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались
ГЗ
Геннадий Золотарев4 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда, и обязательно постараемся Вам помочь!
ВВ
Виктория Волчанская1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно
А К1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за Ваш отзыв! Если у Вас возникнут проблемы, Вы знаете, к кому обращаться!
СБ
Светлана Боярчук1 отзыв
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас теперь все хорошо!
Алекс П2 отзыва
Ирина Ковалёва2 отзыва
Настя Сычёва1 отзыв
Настя! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Елена Сирополка1 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Сергей Костин1 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
IB
Irina Boldyreva1 отзыв
Воронеж, улица Чебышева, 20
Доброго времени суток, дорогие друзья! Этот отзыв посвящён целой команде юристов с большой буквы, профессионалам своего дела компании Форсети. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с фирмой Форсети. Посоветовала туда обратиться моя знакомая, поэтому я была спокойна в части порядочности и надёжности компании и руководства. На первой встрече, я обрисовала свою проблематику, текущий статус дела и желаемые результаты. В ответ мне задали несколько вопросов, предложили выбрать различные варианты сотрудничества и первичную оценку перспективы по моей ситуации. С первых минут разговора, мои опасения были развеяны. Мы договорились об условиях и начали совместную работу – это очень важно для меня, так как я привыкла лично участвовать в важных процессах и держать ситуацию под контролем. В результате нашего сотрудничества, удалось достигнуть устраивающего меня результата. Благодарю!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Романова1 отзыв
Виктория. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌